공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
사정있는남자ll조회 41651l 34

그건 바로 방탄의 ‘봄날’ 이란 곡

7년전 나온 노래가 이번주 1위 후보 됨 | 인스티즈

어제 뮤뱅 1위 후보 됨 ㅋㅋ

7년전 나온 노래가 이번주 1위 후보 됨 | 인스티즈

심지어 음반 점수 빼고 다 이김
신기해서 올림 ㅋㅋ

추천  34

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
👍
4개월 전
7년 전이요??? 말도 안 돼 오래 돼봤자 3-4년전인 줄...
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
봄날은 진짜 개인적으로 지민님 음색이 미친거 같음 ,, '벚꽃이 피나봐요 ~ ' 이 부분 너무 좋아여 오늘 퇴근할때 봄날 무한반복 해야겠다
4개월 전
그 부분 진짜.... ㅠㅜ 우리 지미니 목소리 소중함
4개월 전
맞아요 저도 그 부분 너무 좋아여
4개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
벌써 7년이 되엇나..........
4개월 전
7년전인데 음반 점수도 있다는게 찐이다
4개월 전
💜
4개월 전
이 노래 들을때마다 울컥해요..ㅠㅠ 사고로 돌아가신 지인분 생각나게 해주는 노래
4개월 전
💜
4개월 전
타팬이지만 노래 넘 조아요
4개월 전
👍
4개월 전
봄날이 7년전이라니…..
4개월 전
음반이 0이 아닌게 ㅋㅋㅋ최근까지 사는 사람이 있다는 거잔아요..
4개월 전
윤기내꼬  방탄부인
💜
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
우워어어~우워어어어어어~
4개월 전
노래 개쥬음…
4개월 전
💜
4개월 전
봄날 띵곡이어서 계속 듣긴했는데
왜 갑자기 후보에 오른거에요??

4개월 전
팬들이 방탄 기다리고 있다는 이벤트로 화력 모아주는 듯ㅠ해외에서는 이미 역주행
4개월 전
와.. 팬들 멋있어요!!
가수 입장에서 감동적일 것 같네요 ㅠㅠ

4개월 전
진심 ㅠ
4개월 전
정확한 이유는 모르겠는데, 전 주에 3위 해서 팬들도 어?? 했어요 근데 팬 투표 후보에 있어서 열심히 투표했더니 1위 후보가 되어부렀어용
4개월 전
💜
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
💜
4개월 전
💜
4개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 제일 좋아하고 애정하는곡인데 보고 눈물한바가지 ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
4개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
💜
4개월 전
벌써 7년이군요..
4개월 전
노래 진짜 안질리고 너무 좋아요
4개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
겨울에 듣기 딱 좋아요
4개월 전
봄날 노래 너무 좋음💜
4개월 전
💜
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
앨범을 더살걸 그랬어💜
4개월 전
💜💜💜
4개월 전
이 노랜 ㄹㅇ 명곡 봄의 설렘 아직 겨울이기에 있는 쓸쓸함 다 있음
4개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이번주에도 뮤뱅이나 각종 음방에 1위 후보 되면 1위했음 좋겠어요 ㅠㅠ
4개월 전
💜
4개월 전
아 고1 때 집에서 처음으로 떨어져서 고등학교 기숙사로 갔을 때 밤에 맨날 이거 들으면서 울었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년이나 됐다니...
4개월 전
💜
4개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
우리의퀸 봄날 💜💜💜💜💜💜💜
4개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
봄날 노래 너무 좋아요. 가끔 생각나면 듣고 봄되면 꼭 듣는 노래 두 곡중 하나예요.
4개월 전
민 윤 기  애옹
요즘 이거랑 럽셀콘 엔딩노래 계속 듣는 중.. ㅠㅠ 저때가 그립다
4개월 전
와 아 벌써 봄노래를 듣는다고?? 우리나라 진짜 빠르네 하면서 내렸는데 팬들이 한거였군앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한동안 저 노래만 들으면 눈물 그렁그렁 울컥했었는데
벌써 시간이 그렇게나 흘렀네...ㅠ

4개월 전
INDIGO  RM
💜
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄹㅈㄷ연금
2개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
💜