공지가 닫혀있습니다 l 열기
민지에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 92601l 16

뉴진스 민지 사과문을 본 야구캐스터 정우영 | 인스티즈

나도 보자마자 저생각

추천  16

이런 글은 어떠세요?

세상에 불편한게 너무 많나봐요 정말
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
제말이요
4개월 전
ㄹㅇ
4개월 전
동감합니다...
4개월 전
고작 저런걸ㄹㅎ…
4개월 전
😥
4개월 전
GIF
아니 저런 일로 사과라니..

4개월 전
😥
4개월 전
오엠쥐 뮤비 보여주고 싶네 정말..
4개월 전
그닉가요...
4개월 전
~~
칼국수를 몰라서 사과문써야 하나? 흠
4개월 전
ㄹㅇ 기괴
4개월 전
진짜 저걸 누가 쓰게 시키는 거임? ㅠㅠ 이제 고작 스무살 언저리 여자애한테 바라는 게 너무들 많다..
4개월 전
그니까요..
4개월 전
아니 애초에 칼국수 모른다고 해서 헐 칼국수를 모른다고? 나는 돼지라서 모르는 음식이 없는데 반성~~ 이러면서 친구들끼리 가볍게 얘기했는데 뭘 또 진지빨고 악플을 달아가지고 이런 일을 만드냐 사람들아
4개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
애한테 제발 좀... 하.....
4개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
???????? 아니 이게 뭐람
4개월 전
진쯔 우리나라 살기 힘들다
프로불편,,

4개월 전
칼국수가 뭐라고 그 난리를 쳤는지 모르겠음
4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
어휴 진짜 팍팍하다 뭔 범죄도 아니고..... 여돌억까 그만
4개월 전
아 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 그게 뭐라고 어린애를..
4개월 전
남초에서 난리친건가요? 사과하라고?
4개월 전
아뇨 여초에서 특히 네이트판 타아이돌 정병들 붙어서 판에서 욕엄청함
4개월 전
ㅋㅋㅋ아뇨..판에서요
4개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
유튜브 인스타 가리지 않고 난리였어요...
4개월 전
남초는 관심도 없었어요. 여초에서만 그렇지 장원영 딸기먹는걸로도 까는데
4개월 전
남초는 관심도 없다는게 더 알못같은데요
4개월 전
어떻게든 남자들도 문제있어야지 암
4개월 전
전 애초에 민지 욕먹는거 이해가 안갔는데요.. 인스타도 댓글에 여자든 남자든 난리였어요ㅜ 어떤 성별이든 관심 많았어요..보고 경악함요..
남초는 관심도 없었단 식으로 여적 여 프레임씌우지마세요..

4개월 전
유튜브도 남자들이있겠죠 ㅎ?
3개월 전
ㄴㄴ완전 여초발..남초는 이런 논란 있는지도 잘 모름
4개월 전
남초나 여초나.. 유튜브 , 인스타 댓글만 봐도 남녀 따질거 없이 똑같음
4개월 전
나도 엥간해서 남초 싫어하는데 이건 완전 네이트판에서 시작되어서 커진게 맞아 그리고 남초는 컨셉질이다 이러고 마는데 라방에서 끝까지 비꼬고 그러던거 다 여자들이었어 네이트 엔터판 원래 유명하잖아..
4개월 전
남초는 논란 있는줄도 모른다며? 컨셉질이다 한거면 같이 조롱한거지 애초에 커뮤 떠나서 다른 댓글들도 난리 났는데 성별 나누는게 무슨 의미가 있는건지
4개월 전
퍼피퍼피에게
조롱하는게 대부분 여초니까 그렇지..남초도 조롱이 아예 없지는 않겠지 솔직히 컨셉질한다면서 외모 조롱하고 머리어쩌고 스타일링 어쩌고 하는거 다 여초잖아 나도 이건 인정함

4개월 전
그건 아녜요 디씨에서 엄청 밈으로 돌아다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ 남초갤이요 ㅇㅇ.. 좀 안좋은 쪽으로
4개월 전
사실 제가 ㄴㅇㅌㅍ 잘 몰라서 비교를 객관적으로는 못하겠는데(판쪽이 더 심하다고는 하더라구요) 디씨에서도 조롱 엄청 심했어요.. pdf 따려고 다 캡쳐해놨는데 다 말도 안 되는 수위고.. 수적으로도 좀 엄청나요.. 접근성 쉬운 인스타그램 등에서는 남녀 할 것 없이 다 정신나간 드립 치고 있고요ㅠ 다들 나사가 빠져있는 듯하네요..하ㅋㅋㅋ 왜들 그러는지 ㅋㅋ
4개월 전
남녀할거없죠.. 판쪽이 더 심한건 팩트일거고요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
판도 그렇고 좀 여초발이 더 원인이 된건 맞죠 당장 여기 인티만 해도 댓 300개 넘게 달리면서 엄청 욕했었으니..
4개월 전
저도 여초가 더 심했을 거 같긴 해요ㅋㅋ 근데 남초에서는 관심없다, 논란 있는지도 모른다는 건 말도 안 된다고 생각해서요ㅇㅇ 당장 실베, 각종 갤 개념글만 들어가도 조롱이 엄청나거든요 지역 관련 억까 섞인 논란 정리글도 있고요..ㅋㅋ 그래서 남녀 가릴 필요 없겠구나 싶었어요.. 남초에서 이상한 워딩 쓰면서 조롱한다 해서 남초가 괴롭혔다, 여초가 시작점이니 여초가 과실이 크다, 이런 말이 무슨 의미가 있나 생각이 드네요.. 처음에 '남초에서 또 괴롭혓어?' 라는 프레임부터가 조금 .. 이해가 안 되네용... 굳이 남녀 가르면서 누가 더 잘못했냐 따지고 들면 민지가 보이는 곳에까지 조롱한 여초가 과실 크긴 하겠네요(그게 여초라고 위에 말씀하셨으니)
4개월 전
여초발이라는것도 알수없는게 우리나라눈 커뮤니티가 남초가 넘사로 우세한 화력입니다 남초에서 조롱밈으로 사용했고 유튜브로 급속도로 퍼졌어요
3개월 전

김 영 훈  더보이즈
아… 우리 아기 돈땃쥐…
4개월 전
진짜 충격입니다 이게 뭘 그리 잘못한 일이라고..
4개월 전
말을 오해사게 한 부분도 있긴 하지만 이렇게까지 인격모독하고 사람 깎아내릴 일인지 민지 최근 영상 보면 다 그 얘기 뿐이에요ㅠ
4개월 전
진짜 저 어린애가 저렇게까지 말할만큼의 일도 아닌데,, 진절머리나네,,어휴
4개월 전
엘메  9 →1
ㅠㅠ민지야ㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜 애한테 세상이 왜 이러는 건지
4개월 전
하.........진짜,,,,,,,,,,,,,,,마약음주운전룸싸롱인성논란도 아니고 칼국수 모른다고 사과하는게 말이되냐고요,,,,,,,,,막 20살된 애한테 진짜 할짓도 더럽게 없어가지고
4개월 전
여기서도 뭐라고 한 댓글 봤음 ㅋㅋ 진짜 사람들 유난
4개월 전
쩡양  🐈
민지 지켜
4개월 전
아진짜그냥한심해..그게뭐라고
4개월 전
정말 이럴 일인가....
4개월 전
어휴
4개월 전
진짜.. 이게 이럴일인가 ..?
4개월 전
모를수도 있지...
4개월 전
현생을 사세요 다들 좀
4개월 전
크리스티안  부르고스
그니까요.. 아무일도 아닌일에..ㅋ
4개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
사과문 쓰면서도 어이가 없었을듯
4개월 전
그니까요 ㅠㅠ
4개월 전
마가린  직장인
저는 인스타에서 그 민지님이 제가 진짜 몰라서 그러겠어요? 하는 영상 처음 보고 왜 그러나했더니 1년동안 관련된 일로 그렇게 악플을 많이 받았다는 사실을 알고 나서 충격이였어요.. 그정도면 착하게 대응한거 아닌가요? 그 인스타 댓글도 보면 대부분 질타를 하시더라고요 생각이 다른 저까지 진짜 그렇게 잘못인가? 싶을 정도로요.. 진짜 무섭습니다
4개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
정신에 문제있는 사람들이 인터넷으로 과대망상하면서 악플달고 연예인 괴롭히는 거 볼 때마다 연예인 극한직업 이구나.. 싶고 ..... 넘 불쌍...
4개월 전
연예인이다 보니 어떤 행동을 하든 대중에게 다르게 비추어질 수 있죠... 저 개인적으로는 (해명 이전) 칼국수가 뭐예요 이건 좀 웃기단 생각도 했었고요 그런데 왜 그렇게 사람들이 하나 건수 잡으면 달려들어서 물어뜯는지 모르겠어요 진심으로요... 전 살면서 악플 달아본 적이 없는데, 옛날엔 악성 댓글 있으면 악플러다, 사람 죽인다는 비판이 강했다면 요즘에는 ‘자신의 의견’ 이라는 합당해 보이는 명목으로 사람 죽일듯이 깎아내리는 사람들이 더 심한 거 같아요 차라리 무지성으로 죽어라 싫다 이게 아니라 처벌을 피할 수 있도럭 방식은 더 교묘해지고요...
이런 거 볼 때마다 정말 너무 마음이 아픕니다 타인을 공격하고자 하는 마음을 좀 묻어두고 살 순 없을까요...

4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 저럴 일인가 싶음…

걍 꽁기한 사람끼리 꽁기하기만 하쇼… 이런 일에 대응해주는 것도 대단함(비꼬기X, 착하단 거)

솔직히 라방 태도는 조금 말 나올만 했는데 이미 일 자체가 이렇게 키워질 일이 아니라 당사자 입장에서 얼마나 억울했을지 짐작이 감

4개월 전
악플, 정병 날뛰는거 심한거는 본보기로 고소하고 악플 그만 달라고 하면 안되는 걸까요? omg 뮤비 마지막 장면도 넣었는데 굳이 회사에서 사과문을 작성 시킬 일인가 싶어요
4개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
정병들 진짜..왜 저러고 사냐
4개월 전
생트집잡혀서 사과문 올린거지만 모지리들 우르르 욕해주시니 오히려 시원하네요
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
너무 억까임
4개월 전
ㅇㅈ
4개월 전
걍 지나치고 말았는데 굳이 댓글을 길게 써가면서 비꼴말인진 이해안되긴했어요..
4개월 전
쇼츠에 영상떠서 보는데 너무따지길래 뭐지하고 넘겼는데 알고보니까 저걸로 일년동안 긁혔다매요? ㅋㅋㅋㅋ 1년동안 말실수로 뭐라하면 부처도와서 소리지르고갈듯
4개월 전
살살살  Diet
그러니까요..
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㄹㅇ
4개월 전
1년 전 말 한마디 중얼거린걸로 갑자기 끌올되서 욕먹는 것도 어이없고,,,사과문까지 올리게 되는게 맞나 다른 커뮤도 그렇고 유튜브 인스타에서도 엄청 비꼬고 그러던데 너무한 것 같아요
4개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 아오 제발 냅둬요!!
4개월 전
어린 애한테 그만 좀 하시지 ㅇ원..
4개월 전
사과문 올렸다길래 무슨 일 있었나 심각하게 들어왔는데 이게.. 사과할 일..?
4개월 전
인스타도 민지 릴스마다 다 칼국수 얘기던데 이해 안됐었음..
4개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
ㅜㅠ 동의해요
4개월 전
TWS_신유  💙
멀쩡한 사람은 다 그렇게 생각해요..
4개월 전
4개월 전
bethelight  최강10번타자
4개월 전
4..
4개월 전
4개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
새삼 뉴진스 안티가 많구나 생각함
4개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
기 안죽었으면 응원하는 사람이 훨씬 많으니!!
4개월 전
진심으로요..... 아니 저 아기한테 저러고 싶나......?
4개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
진짜 왜 그렇게 열을 내고 물어뜯는지 모를 일
4개월 전
1004  ʚ ɞ
지겨워
4개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㄹㅇ…
4개월 전
???????????????
4개월 전
ㄹㅇ...보면서 그냥 칼국수 먹고싶다는 생각밖에 안 들았는디
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 사과문을 썼다고요 진짜...? 진짜 별.........
4개월 전
그러게요...
4개월 전
이제 궁예짓하고 남녀 갈라치기 글 아예 못쓰도록 나라에서 제재해야함 삶이 피팍해지고 있음
4개월 전
대다수의 정상인들은 논란 봐도 이게 왜 논란거리냐고 그냥 넘겼을텐데요 ㅠ 인터넷 정병들한테 사과하면 더 신나서 물어뜯을거 같은데 참; 유명하고 잘나가면 별의 별 미친인간들이 다 들러붙네요
4개월 전