공지가 닫혀있습니다 l 열기
버질 반 다이크ll조회 107322l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 헐리웃 성형 트렌드 | 인스티즈

볼살 없애는 성형이 대 유행이라고 함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

잘생겨진 징징이 여자버전같아요
3개월 전
😲
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
헐 안야도 한건가..?
3개월 전
쉐딩효과 노린거군요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
먹다가 씹히는 일은 없겠다
3개월 전
한국미감으로는 전이 낫지않나
3개월 전
김뷔  사랑해
오..
3개월 전
밑에서 두번째분은 좀 나은거같기도하고...
3개월 전
어른스럽고 섹시한 쪽을 좋아하나보군
3개월 전
나이 들면 어차피 빠지는데
3개월 전
무서운,,
3개월 전
natachai  햄냥
나이 들면 볼살 찌우고 싶어하고… 어릴 땐 빼고 싶어하고 아이러니해요
3개월 전
더보이즈 여주는 왜..
3개월 전
뭔가 팔자주름이 조금 없어진 느낌인데요 사진상으로는
3개월 전
심부볼 지방제거네요 근데 확 티나도록 지방을 많이 빼나봅니다
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
말레피센트같은디...
3개월 전
3개월 전
3개월 전
동양은 넣고 서양은 빼고 미의 기준이란...
3개월 전
sogno  꼬리
왜..? 더 늙어보이는데..
3개월 전
트젠들이 유행시킨거라는 말이 있다던데... 진짜 무서워요
3개월 전
와 진짜 동서양 반대인거 너무싱긔,,
3개월 전
사각턱 보톡스 맞고 인모드하면 저렇게 됨
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 볼패임 세트ㅋㅋㅋㅋ 슈링크까지 해주면 저 얼굴형 나와요ㅎ
3개월 전
Kitt  𓆉
buccal fat removal이라고 저 부위의 지방을 제거하는 수술이에요
3개월 전
둘 중 하나만 해도 볼패임 생기나요??
3개월 전
사각턱 보톡스가 좀 더 심해요
3개월 전
헐 인모드가 더 센줄 알았네요 감사합니다!!
3개월 전
세기는 인모드가 더 쎈데 사각턱 보톡스는 아예 저 부위쪽 근육을 일시적으로 줄이는거라 육안상으로는 부작용이 보톡스가 더 심해요 그래도 6개월 후에는 다시 돌아와요 지방이 아니라 근육이라
3개월 전
헉 그럼 인모드만 하면 괜찮나요..? 볼살 스트레스인데 너무 저정도로 없는건 싫어서요ㅠ 슈링크가 나을까요..
3개월 전
볼살 때문에 고민이시면 인모드 한번쯤은 추천드려요 그래도 볼살이 군살(?) 같이 안 보인다 하면 슈링크나 리프테라가 나을 거예요
3개월 전
왜…
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
약간 안젤리나 졸리 얼굴형 같음
3개월 전
굳이...? 싶다
3개월 전
주드로 아들이 볼 물고 다니던 게 엊그제 같은데 저런 성형도 있군여.. 유행 끝나면 속상해질 것 같은데
3개월 전
nani  슙슙
하긴 전부터 커투어를 저렇게 보이게끔 하더니…… 이해못함
3개월 전
주드로 아들이 이 글을 좋아하겠네요
3개월 전

3개월 전
확실히 고급스럽고 세련되지긴했네요
3개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
오 사각턱 보톡스에 슈링크 인모드 오지게 맞아서 전 저렇게 됐어요 ㅋㅋㅋ 근데 마지막 분은 걍 살빠진거같은데
3개월 전
외국은 진짜 이목구비 뚜렷한 스타일을 좋아하네요
3개월 전
벨라가 킹잘어울리네
3개월 전
나이들어서 어쩔려고..
3개월 전
얹어.
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
서양만 가능할듯 얼굴뼈대가
3개월 전
다 로즈뎁화 됐누
3개월 전
저 볼살 나 주면 좋겠네..
3개월 전
why….?
3개월 전
대체 왜..?!
3개월 전
나이먹으면 알아서 살패일텐ㄷ…..
나이먹거 얼굴살 날라가서 속상

3개월 전
박성훈  무대해
미국가서 살아야겠다
3개월 전
오노
3개월 전
짱예예요🤤 다이어트된 것 같은 효과
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
서양권은 진짜 베이비페이스 싫어하나봐...
볼살 있으면 얼마나 귀여운데ㅜㅜ

3개월 전
헐 내 볼살 얼마나 소중한데
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
넘 별로.... 전이 더 좋은데
3개월 전
이슬이 엄마  성수해💖💙
개인적으로 유행따라 성형하는거 참 이해안 됨... 길어도 3년이면 다른 유행이 올텐데 얼굴에 칼 데고 실리콘 넣으면서까지 그 유행을 따라갈 이유가..?
3개월 전
볼살 찌고싶어도 안 쪄서 스트레스인데..
3개월 전
아무 생각 없이 들어왔는데 다 아는 얼굴들이라 놀람...
3개월 전
볼살이 없어서 고민인데 드디어 땅콩형의 시대가 왔나요~
3개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
아니 왜....
3개월 전
저는 사각턱 인모드해도 통통하던데 볼살... 부럽네요ㅠㅠ
3개월 전
아니 왜...
3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
이래서 내가 외국인한테 인기가 많은건가
3개월 전
다들 다 바뀌었네용...
3개월 전
진짜 안젤리나 졸리가 갓이군요....
3개월 전
나 볼살없어서 스트레스받는데 외국에 나가살아야겠다ㅋㅋ
3개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
나이 들면서 옆볼 꺼져서 너무 스트레슨데...ㅠ
3개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
심부볼 한번 빼면 영원히 안생겨서 생각 잘 하고 빼야되는데...나이먹으면 얼굴볼륨 담당해주는 애라...
3개월 전
밑에서 3번째 혹시 글리에 나온 레이첼인가요???
이거 정주행 중인데 레이첼이랑 넘 닮으셨다

3개월 전
frea  반짝반짝 빛나는💖
노화 거식증 여장남자 3종세트 느낌인데요ㅠㅠ 성형부작용처럼 보이기도 하고
3개월 전
안야 테일러 조이는 그동안 살 엄청 빠졌어요
예전엔 통통 했는데 지금은 엄청 말랐고
6년전에 만20살일 때랑 6년 후랑은 볼살이 아예 다르죠

3개월 전
2023년 마른 모습
3개월 전
사진 보자마자 안야테일러조이 그냥 이상하게 나온 사진 가져온거 아닌가 싶었어요
3개월 전
아이덴티티때 조이만 생각해서 그런가 엄청 빠졌네요
3개월 전
Yuna Kim.  연느
아파보이는데...
3개월 전
대추야자  만수르
광대 골격 없으면 안하는게 낫습니다
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 죄송하지만 해골바가지같은데요ㅜ
3개월 전
미의 기준이 다른듯
3개월 전
왜지.. 신기하다
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
헐 왜징..나이들면 알아수 없어지는디
3개월 전
서구권은 골격을 강조하고 우리나라는 동안을 중요시해서 그런지 미의 기준이 반대네요
3개월 전
대체 왜..
3개월 전
리켄데코스  불리
이거 진심 컴플렉스인데 수술이라니 ㅠ
3개월 전
광대 골격이 드러나는 게 미인상이라서 그런 거 같네요
3개월 전
광대를 강조하는게 미국에서는 미의 기준이니까 뭐
3개월 전
마지막 사진은 광대라인 그대로인거보면 그냥 살빠져서 그런것같은데
3개월 전
남자모델 같은 볼 홀쭉함이 유행이구나
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
why..?
3개월 전
볼 패인거 항상 예쁘다고 생각해와ㅛ는데… 외국 나가야하나
3개월 전
Joe Wright  조 라이트
한국에서는 없애려고 성형 저기는 만들려고 성형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
볼꺼짐 온것같은데…
3개월 전
대체 왜..?
3개월 전
막짤은 딱봐도 성형이 아니라 걍 나이들면서 볼살 빠진
3개월 전
와나 진짜 광대랑 사각턱 지리는데.... 저긴 그게 미의기준이라니 부럽당..
3개월 전
영국닭집  토트넘
명태가 코다리가 되어부렀네
3개월 전
저런 얼굴형 미국에서 ㄹㅇ 환장하긴해요 외국인 인플루언서들 갑자기 어느날 얼굴형 저렇게 되서 나타나는게 하도 흔해서 얘도 했구먼 싶을 정도...
3개월 전
한국에서는 볼패임 나이들어보인다고 필러 레이저하려고 난린데 ㅋㅋ
3개월 전
동양 서양 두상부터 골격, 피부톤 선호도 다 달라서 서양은 저런 스탈이 여성이든 남성이든 매력적으로 보임
3개월 전
미국에서도 대중들 사이에선 너무 심하다고 호불호 많이 갈려요ㅋㅋ 웬만하면 전이 낫다는 반응이구..
3개월 전
안야는 원래도 볼 패임있었는데 수술한건가..?
3개월 전
안야는 정말 할필요 없었는데.... 안타까워요
3개월 전
안야 그냥 살빠진거예요… 소피 터너는 20대 초반이랑 출산 2번 한 후 사진 비교하면서 성형 이러네요ㅋㅋㅋ 벨라도 볼이랑 거상성형의혹 해명한적 있었는데 다들 왜이럴까요
3개월 전
섹시하고 건강한 이미지를 선호해서인지 골격을 강조하려고 저러는 거 같은데 미적 기준이 완전히 다르다는 거 느끼게 되네요
3개월 전
수술 전이 더 나은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저게 예뻐 보이는구나
3개월 전
스타라이트..넘 예뻤는데ㅜ
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
너무 극단적인데..
3개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
살까기네...
3개월 전
저곳은 저 얼굴이 유행인가보네요 유행을 못따라가겠네요
3개월 전
여기 사진들이 다 극단적인거고 파파라치 보면 저정도는 아니에용.... 특히 벨라 하디드는 모델이라 뼈밖에 없을정도로 살빠진게 큼,,
3개월 전
헐 첫번째 배우분 귀엽고 매력있으면서 멋있다고 생각했는데... 너무 같은 사람이라고 할수 없을 정도로 바껴서... 그 드라마 때문에도 전혀 성형 안할거 같았는데....ㅜ
2개월 전
아니 레아 미쉘 머선일이여
2개월 전

2개월 전
헐..... 안야는 볼살이 매력인데 대체 왜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
첫번째는 진짜 폭망했네. 왜케 다 욕심을 부리지.
1개월 전
아니 스타라이트 진짜야??? 충격ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왜...?
1개월 전
  왈왈
왜 저걸 없애지..? 난 자연볼패임인데..
20일 전
섹시해보여서 그런듯.
전이 생기있고 풋풋하다면 후자는 섹시하고 고급져보임
근데 안야는 볼살 있는 게 더 나아보인다

16일 전
전 다른거 보다 아프지 않을까 하는 걱정이ㅜㅜㅜ
입안헐면 진짜 아픈데ㅜㅜㅜ저런 상처는ㅜㅜ

16일 전
나이 들면 진짜 이상할 거 같은데 ㄷㄷ
13일 전