공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 37140l 1

이런 글은 어떠세요?

DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
같은 시대를 살고있는거 맞나??
3개월 전
와~ 데바데다 오 ㅏ.... 🩷
3개월 전
데바데 아시는군요... („⌒ ֊ ⌒„)
3개월 전
와 데바데가 나타났다!!
3개월 전
데바데 사랑해주세요... („⌒ ֊ ⌒„)
3개월 전
포켓몬인갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엥 차에 치였나
3개월 전
sogno  꼬리
ㅋㅋ 지가 능력남인 줄 아는 전형적인 도태된 인간ㅋㅋ
3개월 전
현대차는 블라인드에 글 못 쓰게 막아야하지 않나 싶다
3개월 전
22 현차랑 맨날 감전되는 그곳은 블라인드 못쓰게하는 사내규정 만드는게 회사이미지에 도움될듯
3개월 전
33 회사가 고소해야할 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
33 진찌 단속 좀 해야...
3개월 전
2개월 전
저렇게 생각하고살면 삶이 달라지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꼭 여자들에만 저런 프레임 씌우고 싶어하는지 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 킹차남 ㄷ
3개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
전기차 인증
3개월 전
저 논리대로면 본인은 무능력남이네
3개월 전
진짜 곤란하다…
3개월 전
눕혀놓고 차로 밟고 지나가야
3개월 전
V_TIC 청려  ^^
속성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사랑방 네임드는 몇 수 앞을 내다본 거지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
킹차갓무직.. 답이 됐으려나?
3개월 전
을 진지하게 말하는 사람치고 정신머리 제대로 박힌 사람이 없더라
3개월 전
김현웅  블루
'킹차'
3개월 전
The Simpson  둥이둥이
부끄러워서 어떻게 회사이름 달고 저런 말을 하는지....
3개월 전
별 밥맛떨어져서 진짜 없어보인다
3개월 전
natachai  햄냥
이 정도면 답이 됐으려나?
3개월 전
폰와이프 아님? 저런 게 결혼했을리가
3개월 전
차에 한번 치였나,,?
3개월 전
저기는 대체 무슨일이...
3개월 전
현대차는 인적성 검사해서 저런 사람만 뽑아요 ?
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
이 정도면 답이 됐으려나?
3개월 전
자물쇠 열쇠 논리는 누가 만든겨
3개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
저렇게 글써서 논란되면 승진하는 규율이 있지 않고서야
3개월 전
근데 저런 생각을 하는 사람 인간적으로 너무 신기해요. 본인은 살면서 연애 안 해봤나? 왜 피해의식이 엉뚱한 방향으로 튀는건가
3개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
섹스는 혼자 하는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 왜 꼭 저런 잣대는 여자한테만 대는걸까?
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 진심 현차는 기업 차원에서 블라인드 막아야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원인지 아닌지도 모를 놈 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
욕망 투사 장난아니네여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아무래도 연애 결혼은 구라지 않을까 싶은데… 여자 한 번도 못 사귀어 본 사람이 괜히 심술나고 부러워서 쓴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 결혼하신 거면 천운이니 허튼 생각말고 아내 분께 잘 하시길…
3개월 전
차에 치이셨나봐요..
3개월 전
저정도들이면 ㄹㅇ 회사에서 이미지훼손죄로 고소각 아니냐며
3개월 전
걍 부럽고 질투난다고 난 왜 안만나주냐고 말하는 게 나아보임
3개월 전
모쏠인듯함
3개월 전
기대를 저버리지 않는구나~
3개월 전
왜 현대차만 유독 저렁까…? 이정도면 노이즈 마케팅 아님?ㅠㅠ
3개월 전
요즘 전기차 만드느라 바빠서 감전당했나봄
3개월 전
미니언  빠나나
엥 감전당했나?
3개월 전
그저  멍하니
ㅋㅋ연애는 혼자하나
3개월 전
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기절
3개월 전
자물쇠거리는 놈들 주둥이에 자물쇠 채워야됨
3개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
저정도면 현대차 명예훼손 수준 아닌가 왜 현차만 유독 저러는..
3개월 전
차에 치였나?
3개월 전
불한당  샨뜻
한전이랑 현대차 진ㅊㅏ 블라인드 볼때마다 ㄹㅈㄷ네
3개월 전
  하...
엥 차에 밟혔나?
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이쯤되면 고도의 명예회손이 아닐까 싶은데.....
최첨단을 달리는 현대 라는 곳이 저렇다고?라고 생각이 될듯

2개월 전
시호  
뻥치지마 모쏠아
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
킹차 한전 싸우면 누가 이길까요
1개월 전
(내용 없음)
27일 전