공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 35039l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전작 공 (bj 알렉스)

어느 BL웹툰 작가님의 공 그림체 변화.JPG | 인스티즈

어느 BL웹툰 작가님의 공 그림체 변화.JPG | 인스티즈

차기작 공은 더 잘생기고 빡세게 그리신다고 하더니

진짜 미친 개짱잘남이 나타남

추천  18

이런 글은 어떠세요?

근데 성격 너무 드러워요
3개월 전
주재경...부들..열받게 하는...
3개월 전
맛도리 하오츠 우마이
3개월 전
일단 그림실력이 엄청 성장하신것가타욤
3개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
주재경 빨리 굴러라
3개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
하.. 보다가 단선생 맘아파서 잠깐 멈췄는데 구르고있나요 주재경..?
3개월 전
아니요 ㅜ
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
개인적으로는 전자가 취향인... 전자처럼 만화스럽고 개성있는 그림체를 정말 좋아하는데 요즘 후자 느낌이 인기 많다더니 대부분 저렇게 다 바꾸시더라구요 ㅠ
3개월 전
222 요새 반실사체가 유행이라 많이 보이는데... 투디만의 데포르메 들어간 그림체 좋아해서 아쉬움
3개월 전
33 bl이고 아니고를 떠나서 개성있고 만화적 그림체가 더 좋아요 후자는 뭔가 ai감성 이기도하고 저런 그림체는 뭔가 작가마다 개성이 안보여서ㅜㅜ 전자그림체 웹툰 찾아다녀요,,
3개월 전
4444 저도 전이 더 제 취향임
3개월 전
수시  안수호 연시은
저 친구 구르면 알려주세요미요미
3개월 전
T1_Faker  이상혁
주쪽아...
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
진짜 보고싶은데.. 수 너무 굴린다고 해서 못 보는중.. 잠깐 스포 몇개 봤는데 어우; 식겁했음..
3개월 전
개아가 주쪽이...
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 외모가 맛돌이...성격이 금쪽같아도 외모 때문에 멱살 잡혀 보는 중
3개월 전
주재경 정신차려
3개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
주재경 구르면 알려주세요
3개월 전
주재경 처음봤을때 너무너무 잘생겨서 주저 앉고 말았죠 털썩...
3개월 전
임방패균  임창균나와
주재경 야이자식아
3개월 전
핥짝..
3개월 전
진짜 그림체 레전드긴해요
3개월 전
잘생기긴 진짜 잘생겼는데 개아기공....
3개월 전
저 캐릭터가 그 캐인가요? 입금했다.
3개월 전
네 맞아요
3개월 전
이작가님이 그 작가님이였어요???!?!?!? 보면서도 몰랐네..
3개월 전
아 주재경 같이 생긴 수로 웹툰 나왔으면 좋겠다
3개월 전
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
맛잘알
1개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
주재경 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
헐 같은 작가님이셨구나……..!!!!!!!!!
3개월 전
빨리 굴러.. 주재경
3개월 전
주재경ㅠㅠㅠ
3개월 전
주재경 후회공 되는 거 보고 싶어요... 올해 제 소원...
3개월 전
헉 혹시 후자 웹툰 이름 좀 알 수 있을까요????
3개월 전
징크스 입니당
3개월 전
주재경... 얼른 빌빌 기어라...
3개월 전
이쥬닝  우아해~
주재경 구르길.기다리는중입니더...
3개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
컬러라 넘무 좋아요....bj알렉스도 외전만 오천만번 돌려봤읍니다....
3개월 전
근데 주재경 성격 너무 별로고 내용도 질질 끌어요... 웹툰을 보다보면 내용이 재미있으면 몰입을 하게 되고 캐릭터에 공감하게 되잖아요? 심지어 입체적이면 캐릭터를 실제 인물인것처럼 생각되기도 하는데 주재경은 딱 ‘웹툰 작가, 스토리 작가가 만든 캐릭터’ 라는 느낌이 강해서 몰입이 깨져요 약간.. 그래봤자 웹툰이지 그런느낌..? 지금은 정으로 보고있는데 ㅠㅠ 그림체가 좋아도 몰입이 안됨.. 흑 흑 ㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
인성이 너무 빻아서 보다 하차했어요..
단 선생이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
인성이 빻은 것도 빻았지만... 너무 질질 끌어요 ㅠ
3개월 전
헐 같은작가님이셨구나 대박
3개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
징크스 너무 내용이 비슷해수 .. 답답해요
우리 선수님이 이렇게하면 좋아하시려나…? > 어림도 없음 > 내가 잘못한게 맞아…
계속 이 루트임

3개월 전
징크스 업뎃되면 무조건 봄. 이제 단이가 마음 확실히 정했으니 주재경이 눈치챌 일만 남음!!!
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
굿굿 짱잘
3개월 전
굴러라….
3개월 전
진짜네
3개월 전
구른다는게 무슨 의미인가요??
3개월 전
HBUNNY  반가와요
아마 엄청 후회한다???? 같아요
1개월 전
아!! 감사합니다✨
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
주재경 사랑해~
3개월 전
발정난 남친컨셉~~
3개월 전
역시 공은 흉부가 기가 막혀야된다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥... 미남을 잘 그리시는군요....
3개월 전
저도 전이 더 취향이네요..
3개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
저는 다 좋아요~~~ 남자는 다 좋아~~~ 음 맛도리~~
3개월 전
b9
쓰레기공이 취향이신가
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
특별히 연출이나 스토리 로 보기보다 그림체 만으로도 흥미진진하긴 함 요즘 너무 볼게없음 야화첩 도 완결나고......
2개월 전
쟤 누가 운동 은퇴시키고 입에 빵 좀 물려주세요 ㅜ 허구헌날 닭고야만 먹으니까 성격이
2개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
주재경… 회전문같은 남자… 얼굴보고 들어갔다가 성질머리보고 뒷걸음질 치는………
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
성격이 너무 gral맞아서 안 봄 정도껏 해야지😑
2개월 전
주쪽이 죤잘... 쓰레기라 더 맛있는것... 징크스 꿀잼
1개월 전
감사합니다 사랑합니다 건강하세요
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
우마이 하오츠
1개월 전
주재경 얼굴만 믿고 달림.. 수는 매력이 없음ㅠ
1개월 전
헉 같은 작가님인지 왜 몰랐지
26일 전
수시  안수호 연시은
지금은 구르는 중인가요? 보고 싶은데 구르고나서 보고 싶음...
26일 전
아직이요...
26일 전
수시  안수호 연시은
휴... 기절해있을게요 구르면 깨워주세요
26일 전
하 진짜 단선생 맘아파서 지금 묵히는중... 주재경 제대로 굴러라
26일 전
와 둘 다 미쳤다
20일 전
언제 굴러요 대체... 성격 때문에 얼굴 보이지도 않아요 진짜... 수가 더 이뻐요 서브공 없나요 어디 그냥 서브공이랑 해피엔딩 됐으면 좋겠어요
20일 전
b9
근데 쟤가 구른다는 보장이 있나.. 후회할 성격도 아닌거같고 둘의 관계는 영원히 평행선일거같음 감정적인 케미가 전혀..0에 수렴해서 안보게됨
11일 전
현재 근황 알려주실분.. 울 선생 사람대우 받나요
11일 전