공지가 닫혀있습니다 l 열기
Romantic cottonll조회 88855l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학교 공연에서 연기하는 10준수 최근모습.jpg | 인스티즈

학교 공연에서 연기하는 10준수 최근모습.jpg | 인스티즈

다컸다 진짜

학교 실습공연 〈타오르는 어둠속에서> 카를로스역

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
완전 애기였는데... 언제 이렇게 쑥쑥 컸나요..
3개월 전
준수가 언제 이렇게 큰거지..ㅠㅠㅠ
3개월 전
예?? 탁수가 아니고요?? 진짜로요?? 갑자기요??
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
언뜻언뜻 아빠 얼굴 보여요
3개월 전
😍
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
뭐야 살도 쪽빠졌네
3개월 전
거짓말하지마세요
3개월 전
이조녁아저씨랑 똑같네.. 귀엽게 먹방하던 아기돼지 어디갔어ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
아니 준쮸라구요..? 살이 저렇게 빠졌다구요..?
3개월 전
👍
3개월 전
아니 준수야 언제 컸냐
3개월 전
세번 째 짤 웃는 모습 완전 아빠 똑닮았다 ㅎㅎ
3개월 전
살이 키로간듯
3개월 전
와 준수진짜 살이 다 키로갔구나..이래서 애기들은 잘먹어야 해
3개월 전
아빠랑 짱똑이넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 살이 다 키로갔구나...
3개월 전
ISFJ  용감한 수호자
와... 벌써 저렇게 컸구나
3개월 전
와피지컬 레전드
3개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
제목보고 10잡스 그런 건 줄 알았..... 어감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 많이 컸네요 하

3개월 전
와…………준수야……?………
3개월 전
할배  
시아준수로 봤네ㅋㅋ
3개월 전
사진속액자  야옹야옹
준수 멋지네
3개월 전
190 넘는다고 했나
3개월 전
와.. 탁수군인 줄… 인스타 가서보니 웃는 건 어릴 때 모급 그대로네욬ㅋㅋ
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
이조녁씨...????????
3개월 전
역시 남의집아가들은 쑥쑥 크는군요..
3개월 전
몇몇사진은 아빠얼굴 많이 보이네 ㅎㅎ
3개월 전
애기 분명 해피한 동글이었는데?? 언제 키로 간거야…
3개월 전
오모나 언제이렇게 날렵해졌지 인물났다
3개월 전
준수 왜 이렇게 어른 됐어요 ㅜ 몇 년 전만 해도 통실통실 애기 같았는데 ㅠ
3개월 전
준수 어른이네 벌써
3개월 전
탁수는 군대갔대요.... 준수 엄청컷네진짜..
3개월 전
예?????? 탁수가 군대요??????
3개월 전
많이 컸다 ㅎ
3개월 전
준수 살빠지니까 애기때 빨간 저지 입었을 때 얼굴이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 컸다
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와 애기들은 왤케 빨리크는거죠?ㅠㅠ너무 잘컸다 영화나 드라마에서도 빨리보고싶당
3개월 전
와 진짜 다 키로 갔네... 언제 이렇게 커버린겨ㅠ 10준수 시절이 엊그제 같은데... 남의 집 애는 빨리 큰다더니 그말이 딱 맞다ㅜ
3개월 전
어머 준쭈가 어느새ㅠㅠㅠ
3개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
웃는 거 아빠랑 똑같네요.....
3개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
??? 아니 애기가 언제 이렇게 컸대 ㅠㅠ
3개월 전
김 이후  해적
아빠랑 엄청 닮았네요...
3개월 전
뽀둥이가 언제 이렇게 컸을까 ㅠㅠ
3개월 전
?!?!!?!세상에
3개월 전

3개월 전
준수 키가 190이라던데,,,,,, 따흑
3개월 전
와 얼마전까지만 해도 오동통 애기였는데 애기때 살은 다 키로 간다더니
3개월 전
다들 아빠 닮았다는데 전 웃는미소랑 눈이 어머니랑 똑같은거 같아요ㅎㅎ
3개월 전
ㄴㅇㄱ 탁수인줄 애기 언제 이렇게 컸니
3개월 전
아니 형 사진인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 진짜 많이 컸네요ㅠㅠㅠ
3개월 전
약간 백현20에 이종혁 80 느낌
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이조녁 아들 그 준수요,,,?
3개월 전
에??? 대박
3개월 전
와..젖살빠지니까 아빠 짱잘얼굴나오네...
3개월 전
준수라고요....? 아니 진짜 많이 컸다...
3개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아니 준쮸야……………!!!!!!!🫢
3개월 전
머야 미쵸따
3개월 전
세상에 그 애기가 벌써 저렇게 컸다구요?
3개월 전
아니 그 뽀둥애기가 저렇게 컸다구여?????
3개월 전
10준수 갑자기 왜 청년이 된겁니까?! 살이 다 키로갔나보네 ㅎㅎ
3개월 전
준수군.....
3개월 전
Youmakeme  Day6
헐 이렇게 보니까 ...그 그.... 누구지 그 일타스캔들 지동희 하신 분 닮았어요 이름이 갑자기 생각안남
3개월 전
지나이다  첫사랑
준수야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
권재희  쮸쀼♥
애기가 언제 이리 컸지...?
3개월 전
준수요???? 애기 다 컸다
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
유퀴즈 나왓을 때 180 넘엇지 않앗나요............
3개월 전
와...진짜 많이 컸다
3개월 전
아니 탁수 군대갔다는 게 더충격
3개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
남의 집 준수는 진짜 빨리 큰다..
3개월 전
헉 살이 쪽 빠졌네요?! 와 언제 이렇게 컸어,,,
3개월 전
준수........?
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 진짜 다컸네ㅠㅠㅠㅠ
이모는 흐뭇해요

3개월 전
준수도 연기하는구나 !!!
3개월 전
뭐야 귀요미였는데 왜 언제 어른이 됐어.... 왜 잘생겨졌어...
3개월 전
  꼭꼬꼬
와,,,!,!,!,!,!!,,!!, 대박 애기 너무 잘 컸네요..!
3개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
? 행복한 쿼카가 저렇게 날렵해졌어요???
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
?거짓말
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
무지개옷입고 유퀴즈나와서 빵실하게 웃던 동글이가 마지막 기억인데
3개월 전
아니 살이 언제 저렇게 다 키로 간거지 인디언 보조개도 그대로네 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
3개월 전
알록달록  어덕행덕
애기가 언제 이렇게 컸죠ㅜ 다이어트 하던 게 엊그제 같은데 다 키로 갔네 세상에
3개월 전
준수야 다 컸구나
3개월 전
이종혁 다됐네...
3개월 전

3개월 전
10준수 볼살 어디갔어
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
와 통통했던모습으로 기억하는데 살이 쫙빠졌네.....다 키로갔나봐여
3개월 전
준수...?
3개월 전
😲
3개월 전
와 준수야,,,
3개월 전
와.. 준수요..??!
3개월 전
탬또롤  샤이니
통통하던 준수 다 어디갔어... 모조리 키로 갔나보네,,, 잘컸다...
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
3개월 전
이조녁님 얼굴 보이네용
3개월 전
아니 10준수ㅠㅠ 내 최애엿는데 귀염둥ㅇ이 살 통통 오른게 ㄹㅇ 개웃겻는데
3개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 살만 쪽 빠져서 다 키로 갔네요 신기
3개월 전
ㅇ???? 많이컷다 와
3개월 전
유전자 진짜 어디 안가네 ..와
3개월 전
아니 세상에ㅜ준수야…
3개월 전
채옥  한소희
유전자의 힘 ㅋㅋㅋ
3개월 전
월요일조아  최고로조아
와 진짜 너무 잘컷다 준수야...
3개월 전
와 잘컸다...
3개월 전
준수 인스타에서 인바디 보고 왔는데 키가 무려 191.. 언제 이렇게 컸니 진짜 대박
3개월 전
엄청컷네ㄷㄷㄷㄷ...세월이무섭다
3개월 전
아이고 통통했던 볼살이 쏙 들어갔네
3개월 전
와 아빠얼굴 보인다...신기
3개월 전
울 귀요미가 언제 이렇게 컸니,,, 세월🥹
3개월 전
준수 살빠졌네?? 와 많이컸다
1개월 전
와 아빠 얼굴 보인다
28일 전
준수 다 어디갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살겁나 빠져따
28일 전
아 준수에게서 배우 오승훈이 보이는데
25일 전
학교에서 제일 크다는데 진짜 남의 아기는 엄청 빨리 크는 거 같아요 신기합니다
21일 전
22222진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 남의 군대도 빠르고 남의 애기 발육도 빠르네요,.
12일 전
잘생겼네
21일 전