공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 91092l 6

최윤종 "성폭행 후 기절 시키려 했는데 반항해서 살해…큰 죄 돼서 억울" | 인스티즈

1심 선고 전 피해자의 오빠 A씨는 JTBC 사건반장과의 인터뷰에서 최윤종의 태도 때문에 제보를 하게 됐다며 울분을 토했다. A씨는 "판사님이 '유족한테 할 얘기가 없냐' 물어봤는데 저는 최윤종이 '죄송하다' 이런 말을 할 줄 알았는데 자기는 잘못이 없고 제 동생이 반항을 많이 해서 일이 커졌다, 자꾸 이렇게 얘기를 하더라"며 분노했다. 이어 "자기는 그냥 성폭행 한 번 하고 기절 정도만 시킬 생각이었는데 피해자가 반항을 심하게 해서 내가 죄를 안 저지를 수 있었는데 큰 죄를 저지르게 돼서 억울하다, 자꾸 이런 식으로 얘기를 했다"며 기가 막힌 심정을 토로했다

https://n.news.naver.com/article/421/0007308633?sid=102

추천  6

이런 글은 어떠세요?

?
3개월 전
니꺼 잘라라
3개월 전

3개월 전
정신 나갔
3개월 전
와,,,,,,제발 니가 똑같이 당해봐라 이 쓰레기 아니 쓰레기라는 말도 아까운 역겨운 xx
3개월 전
욕도 아깝다 진짜 토나오네
3개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
똑같이 너클낀 손에 맞아 죽었음 좋겠다 억울? 미치지 않고서야 억울?
3개월 전
크리스티안  부르고스
미국감빵에 보내버림좋겠다 알아서 처분되라고
3개월 전
근데 진짜 욕나온다.. 반항 안했으면 또 성폭행 아니라 합의했다고 난리 이제는 반항해서 죽였다고 난리 진짜 이들 다 없어졌으면..
3개월 전
먼 같은 를 정성껏 ㅋㅌㅋ
3개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
캬악 퉷
3개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
하아.... 면상 개 때리고 싶게 생겻는데
주둥아리자르고 싶네....
거기도 같이 자르고...

3개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
하..
3개월 전
진심 개패고싶게 생겼네
엄마가 낳는도중에 빨리 겨나오라고
주먹으로 면상 갈겼나 ㅋㅋ

3개월 전
저런것도 살겠다고 꾸득꾸득 밥 ㄱ겠지 ㅋㅋ
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
죽어라
3개월 전
뭐라는거임
3개월 전
저게 반성문?
3개월 전
인간 맞나
3개월 전
지.랄도 정도껏;
3개월 전
억 울? ㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 제일 고통스럽게 죽여주세요
3개월 전
미아 죽어라
3개월 전

3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
반성문보니 지능도알만하다
3개월 전
이걸 반성문이라고.....
3개월 전
왜 사형이 아니냐
3개월 전
걍 죽어라
3개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
🤮
3개월 전
진심 걍 죽어라 인간이 맞긴하냐 진짜
3개월 전
남탓 남탓 남탓
3개월 전
억울하다는 말이 왜 저거한테서 나오지? 억울은 당한 피해자가 억울한거고 누가 성폭행하라고 칼들고 협박했음? 진짜 생긴것도 뭣..
3개월 전
와꾸보소
3개월 전
비융
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아진짜 욕나와서 댓글 쓰기 어렵네..
3개월 전
진짜 별 미이
3개월 전
아니 초등학생도 저것보다는 잘 적겠다.
3개월 전
아 얼굴 보기도 싫어요 모자이크 해주세요 주르륵
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
입을 꿰매야지 뭘 자꾸 들어줌
3개월 전
죽여라 제발 세금 아깝다
3개월 전
사형시키라고
3개월 전
살 한 점 한 점 회 뜨고 싶네
3개월 전
??? 이걸 봐줬다는 거죠? 판사들이?? 그래서 사형아니고 무기징역이라고요?? 말이 되나...하
3개월 전
판사한테 반성문 쓰는 것 좀 없앴으면 저런 걸로 뭔 반성을 한다고...
3개월 전
3개월 전
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
3개월 전
55 그걸 왜 판사한테 쓰는지
3개월 전
3개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3개월 전
3개월 전

신비  여자친구 비비지
피해자와 유족한테 사과하세요
3개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
그냥 성폭행 한번하고…? 니가 인간이냐
3개월 전
말을 생긴거같이 하네
3개월 전
관 상
3개월 전
어울리네ㅋㅋ
3개월 전
살인마 가해자입에서 억울이라는 말이 나오네 뻔뻔해서 토나와요
3개월 전
이게 뭔?
3개월 전
응 걍 디지면 됨
3개월 전
그니깐 성폭행정도는 큰 죄가 아니라 생각하는거임?? 뭔
3개월 전
왜 저런 괴물이 나타났을까...참 복잡해지네요.
3개월 전
와......
3개월 전
저 역겨운 새끼 어디 생체실험에 갖다 쓰다가 마취없이 장기적출해서 죽이고싶네
저정도면 부모도 문제있다 부모 얼굴도 까라

3개월 전
우드스톡  쓰뉴피
나야말로 이~ 딴 기사나 보게돼서 억울하다 저것도 입이라고
3개월 전
이거 진짜 사건반장에 해당 내용 나온거 보면 울어요 반성문 제출하는것 좀 제발 없애고 엄벌 기원합니다
3개월 전
판사한테 반성문 내는거 없앴음 좋겠음 저런것도 반성문이라고 받아주는거냐고...
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
수감은 교화의 가능성도 보는거 아닌가.. 교화도 안될거 같은데 걍 사형집행했으면. 세금으로 먹을 밥한톨도 아까움
3개월 전
반항 안 하면 즐겼다고 씨부릴 거잖아 ^^ 그냥 아구지를 찢어버려야지
3개월 전
저 역겨운 새끼 세상에서 제일 고통스럽게 매일매일 고문시키고 제발 죽여달라고 빌고 애원해도 안죽이고 어떻게든 살려두고싶어요 ^^
3개월 전
징역 90년 제발
3개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
미쳐돌아가네...
3개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
범죄자 새끼들한테 반성문은 대체 왜 받는 건데요
3개월 전
성폭행은 죄 아니냐 아 진짜 욕 나올려고 하네..
개인적으로 성폭행은 사람 영혼 죽이는 짓이라 생각함. 죽을때까지 그 기억 안고 살아가야되는거잖음...
피해자 분 삼가 고인의 명복을 빕니다..

3개월 전
정다운  비비디바비디부
🤢
3개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
억울?
3개월 전
롬아..
3개월 전
왜 애먼 피해자 탓을 하나 네 손으로 목졸랐잖아요 살인자야
3개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
제발 형법에 눈눈이이 조항 plz
3개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
와 남탓
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
화학적 거세가 필요한 이유
3개월 전
사형 때려야 하는데
3개월 전
와꾸도 몇번 밟은거 처럼 생겨서는 걍 자살ㄱㄱㄱ
3개월 전
이럴때 사형이 필요하다고 판새들아아아아ㅏ아악 진짜 왜 살아 냅두냐
3개월 전
억울?
3개월 전
쓰레기
3개월 전

3개월 전
하 그냥 죽이면 안되냐..
3개월 전
내가죽일테니 사형시켜주면좋겠다 ㄹㅇ
3개월 전
저런새끼가 이 세상에 살아있단게 역겨움
3개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
판사님들 좀 보세요 다른사건에선 반항안하면 반항 왜 안했냐고 피해자탓 했잖아요 이거좀보시라고요 반항하니 죽이는데요?
3개월 전
nani  슙슙
미친
3개월 전
주연이  🐈‍⬛
어디 하늘에서 데스노트 안떨어지나
3개월 전
오즈의마법사  등장
ㅠㅠ 얼마나 아팠을까요 피해자는. 하..
3개월 전
반했음  💘
진짜 뭐라는 거지..
3개월 전
진짜 토쏠리게 생겼다
3개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
판사한테 잘못한게 아닌데 판사한테 반성문을 왜 제출 하는지 모르겠어요 진짜 사과 받아야 할 피해자는 저 새끼가 죽여버렸고 유족은 소중한 딸, 소중한 여동생 잃은 슬픔으로 평생을 살아야 하는데요 마취 없이 물리적 거세 시키고 똑같이 너클로 죽을 만큼 평생 맞고 살았으면 좋겠어요
3개월 전
욕도아깝다 걍디져
3개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
이세상에서 가장 고통스럽게 죽기를..
3개월 전
워토우  
회뜨는 능g형이 딱이겠다
3개월 전
죽어
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나가디지쇼
3개월 전
쟤는 그냥 죽는것도 복.. 고통스럽게 죽기를
3개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아 진심 토나온다 . 뭐 저런 사람이 다있나
3개월 전
?
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
성폭행은 큰 죄 아니냐 지능이 참
3개월 전
걍 죽여라 제발 저런 하등 가치없는 쓰레기가 뭐라고 무고한 분이 피해 입고
3개월 전
토나온다
3개월 전
진짜 지만 생각하네..거세 진행해야함
3개월 전
얘는 계속 보니까 말할 줄 알고 글 쓸 줄 아는 짐승에 가까움
욕하려는 의도가 아니라 진짜로 그렇다는 의미

3개월 전
루광  LINK CLICK
3개월 전
판사한테 반성문을 왜 써요 판사한테 잘못한 게 뭔데요 그리고 범죄자 중에 누가 진심으로 뉘우친다고 저걸 써요 진심으로 뉘우칠 거면 무슨 벌이든 달게 받아야죠 저런 걸로 감형해주는 거 사라지면 좋겠어요
3개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
3개월 전
3개월 전
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
미쳤나
3개월 전

3개월 전
Hh9
확실한 건 이렇게 매일 쏟아지는 성범죄자들이 결혼 안 하고 애도 안 낳는 사회적 현상을 만들고 있다는 거죠.
3개월 전
루광  LINK CLICK
그냥 사형시키라고요
3개월 전
안경 살 돈이 없었나..?
3개월 전
얼굴도 드릅게 못생겼는데 지능도 떨어지고 범죄자 주제에 입으로 똥까지 싸.. 아주 난리났네
3개월 전
사회를 위해 죽어줬으면
3개월 전
입으로 똥을 싸라
3개월 전
뒤져 더러운새끼
3개월 전
저주하고 싶지 않았는데 모든 일이 안풀리고 평생 감옥에서 고통속에서 살아가길 바라는 마음이ㅡ들게 만든건 다 너때문이다
3개월 전
성범죄부터가 흉악범죄인데 뭔 솔. 성인지 감수성 왜저럼
3개월 전
나가 죽어
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
산 채로 갈아 죽여도 성에 안 참
3개월 전
죽어라
3개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
? 성폭행도 죄예요... 머리에 우동사리만 가득찼나..
3개월 전
??
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
반항이라니 인간아ㅋㅋㅋㅋ성폭행하는데 순순히 응해줘야합디까?ㅋㅋㅋ그 단어를 그럴때 쓰면 안되지 뭘 억울해해
3개월 전
앤드류 가필드  내남자
ㅠㅠㅜㅜㅜ제발 죽어줘라
3개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
진짜 ㅋㅋ…
3개월 전
와 진짜 대박이다 사고 회로가 일반인이랑 확실히 다르네
3개월 전
아 억울하네 저 더러운 면상으로 하는 더러운 생각을 봤다는게
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
사람 같지가 않아요 저런 것도 숨을 쉬고 남이 만든 옷을 걸치고 누군가가 만든 밥을 고 대사활동을 한다는 게 기가막힐 노릇이에요
3개월 전
제바루거세좀 ㅠㅠㅠ
3개월 전
정신병 아니면 그냥 죽이세요 뭣하러 저런 애를ㅋㅋㅋ
3개월 전
양심도 없나 저 면상으로 누가 하고싶어해 객관화 안 되는 새끼 사회에서 저런 행색으로 다니면 불쾌감 줄텐데 뻔뻔하게 집 밖으로 잘도 기어나왔네
3개월 전
솔직히 정신병이어도 죽였으면함
3개월 전
저게 어케 정신병임 그냥 인성 자체가 글러먹음
3개월 전
진짜 저건 병이다 병...사형 plz
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
억울……????????????🤷‍♀️
3개월 전
참나
3개월 전
혓바닥 뽑아버렸으면....아...세상 가장 독한 욕과 저주를 퍼부어도 저 짐승 배설물만도 못한 거에는 사치네요.ㅣ
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
세금으로 밥먹고 에어컨선풍기히터쐬고 물쓸생각하니까 개토나오네 그리고 반항 안했다는 이유로 성폭행 무죄 때리는 판사님들아 범죄자가 직접 말하는데요? 반항해서 죽였다고?
3개월 전
아 진짜 무슨 ..소리야
3개월 전
억울???롸??
3개월 전
..?? 피해의식이 본체를 지배했네 아주
2개월 전
죽여야지 저걸 냅두다니
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
미 제발 자결이라도 해라
1개월 전
유동잉  침침
와 ..
1개월 전
아... 너무 화나서 부글부글 끓네....
30일 전
아 미
16일 전