공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 70289l 3

현재 말 많은 환승연애3 숙소 상태.jpg | 인스티즈

현재 말 많은 환승연애3 숙소 상태.jpg | 인스티즈

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202401280100186170025773&servicedate=20240128

추천  3

이런 글은 어떠세요?

뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
전 시즌에서 되게 더럽게 썼던데 공간 대여해주는 입장에서도 해주기 싫었을 듯...... 제작진이 장소 협찬받는 것도 힘들었을 것 같은데 여기도 그나마 간신히 받아서 들어간 게 아닐지
2개월 전
22.. 저라도 빌려주기싫을거같아요
2개월 전
333..
2개월 전
이렇게 생각하니 그럴만하네요... 침대를 좀 작은서 낳어주지ㅜ
2개월 전
전작이 그만큼 흥행했는데 청소업체라도 따로 불러주면 되져... 그냥 제작비 아끼기 같아요..
2개월 전
2 그만큼 더 주고 쓰겠죠
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
33 말되 안됨 환연 나온 집이라 하면 더 잘되죠
2개월 전
44 걍 제작비 아끼려는 의도져ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
55 그럴리가여
2개월 전
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
그건 아닌것같은데...ㅋㅋㅋ 방영할때야 더러웠던게 보이지만 중반부부턴 치우면서 써서 나갈땐 괜찮았을거고 그 큰돈 받고 그 흥행프로그램 나가는데 누가 안빌려주나요 걍 돈을 안쓴거죠
2개월 전
말도 안됨 그냥 돈아낀거임
2개월 전
그렇다고 하기엔 2가 너무 잘돼서 돈으로 해결하고도 남았을거 같은데여 걍 제작비 아끼는거로밖에 안보임
2개월 전

혼자 써도 이상하지 않을 방에 침대 두개로 세명이서 쓰라니....
2개월 전
근데 왜 남자랑 여자 이층침대유무등 방차이가 나는걸까요?
저번시즌도 그랬나요?

2개월 전
아뇨.. 갑자기이층침대 등장했어요
2개월 전
시즌 1,2 둘다 이층침대 있었습니다!
2개월 전
아 진주피디님 그 마을 하나 통째로 빌리신다는 그분
2개월 전
연애프로만큼 세트(숙소)나 장소의 예쁘고 여유로운 분위기가 중요한 예능이 많이 없는데 참 제작진들이 너무 안일했네요ㅋㅋ
2개월 전
진주 피디님 아니어서 그런 듯 평소에 나피디님 유튜브 엄청 챙겨보는데 진주 피디님 라이브 방송 편집본 보면 진짜 방송 하나에 애착이 엄청 나세요 그리고 추진력 강하셔서 예산 어케든 끌어온다는 ㅋㅋ 그런 말 하시더라고요
2개월 전
&pp=ygUW7LGE64SQ7Iut7Jik7JW8IOynhOyjvA%3D%3D

잼써용ㅎㅎ

2개월 전
환연1,2도 2층침대 있지 않았나
2개월 전
전보다 제작비 줄이려고 한 거 같은데 저 좁은 방에 침대 하나 더 놔서 진짜 놀라긴했어요…
2개월 전
시즌1.2 피디는 숙소 빌리는데 돈 절대 안아꼈다했음. 근데 피디바뀌면서 확실히 숙소 퀄리티가 많이 낮아진게 보임.
2개월 전
생활하기 많이 불편할 것 같아보이는데...
2개월 전
ㅋㅋ아니 다 알겠는데 침대 꾸역꾸역 넣을거면 싱글 넣던지..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불편해보임
2개월 전
전시즌이 흥했는데 안 빌려줄리가 없죠 ㅋㅋ 그냥 제작비 아낀거 같네요
2개월 전
제작비 줄일려고 한듯...ㅜ
2개월 전
요즘 cj enm이 아마 어려운것 같아요
2개월 전

티빙 씨제이거예요?!?
2개월 전
넹..지금 회사가 계속 적자고 제작비 엄청 아끼는 중인 것같아요
2개월 전
예산 편성에서 밀린게 아닐까 싶습니다
2개월 전
제작비 줄일려던 거는 이해하는데 방 자체가 남출, 여출 차이가 많이나요...남녀 각각 이층침대방1, 일반침대방1 이렇게 나눠줬으면 괜찮았을거같아요
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
그치만 그러기에는 여자방 두개랑 여자화장실이 전부 붙어있더라구요 ㅠㅠ
2개월 전
DKZ 기석  JUST DKZ
걍 제작비 겁나 아낀 거죠 무슨
2개월 전
2층에 화장실 하나인 게 진짜.. 몇명이나 쓰는데
2개월 전
피디 바꼇자나요 그렇게 입김이 세지 못햇을 거예요 제작비 문제 아녔을까요
2개월 전
안뇽뇽안안  정정정
걍 돈을 넘 아낀듯 그리고 저 좁은방에 엄청 큰 침대라니 ….
2개월 전
무슨 도미토리도 아니고… 딱 며칠전 갔던 도미토리가 더블침대+이층침대였음 저정도 사이즈에
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
딴 것보다 화장실 신경 쓰이는 연프는 처음이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 5명에서 화장실 하나를 쓰게끔...ㅠ
2개월 전
PD 때문이라기보다도 CJ 쪽에서 예산을 넉넉히 줄 수 없었던 거 아닐까요.. 요즘 CJ ENM 정말 상상 이상으로 어렵다고 들었습니다ㅠ
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
학교 기숙사보다도 불편해보이네...;
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
1인용도 아니고 2인용을 넣어줘서 설마 마지막 여출도 이태원하우스에서 추가되어 저걸 둘이 쓰게 되는 건 아니겠지 ..?... 싶어짐
2개월 전
여자 다섯명에 화장실 하나는 중말…
2개월 전
지금은 말 별로 많지도 않은데 말많다 이러네 초반에만 숙소로 말 나오다 말았는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전반적으로 10명이 있기엔 너무 불편해보였음ㅋㅌㅎ,,
2개월 전
아 피디가 바꼈구나
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
욕실 문도 제대로 안닫히고 공용 화장실이 하나면 ..여러명이 쓰기엔 불편해보이긴해요
2개월 전
저게 안좋은건가...?
2개월 전
저번 시즌 숙소 너무 비싸다고 다들 말렸는데도 담당 피디가 밀어붙여서 진행한걸로 알아요 이번에 바뀐 피디가 적당히 계약한듯
2개월 전