공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 13852l 1

이런 글은 어떠세요?

에스브이티  햄랑아도아해
오 인팁 맨날 음침하다 나오는데 이번엔 아니다
2개월 전
찐따
2개월 전
ㅠㅠ너무해...
2개월 전
ㅠ 나임
2개월 전
나두ㅠㅠ
2개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글에게
그닥...

2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
오 자기합리화 ㅇㅈ
2개월 전
엣팁...인정
2개월 전
Intj 정치질 정말 싫어해요
2개월 전
2개월 전
맞네  루시
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
2개월 전
2개월 전
6. 근대 다들 필요할땐 하잖아?
20일 전

엣티제가 틀딱이고 잇티제가 젊꼰이던데...경험상
2개월 전
엣티제 스타트업 CEO 느낌이라 젊꼰소리 나왔나봐욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
쿨병 말기라서 이런거 인정도 잘함
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2그래 맞다
2개월 전
ㄹㅇ 엔팁 최고
2개월 전
융통성제로라니 이래도그만저래도그만인데
2개월 전
긁히게 잘 썼네 새삼ㅋㅋ
2개월 전
Isfp는 융통성이 많아 문제 아닌가??
2개월 전
공감합니다
2개월 전
ㅇㅇ 그니까요
2개월 전
어디가자 뭐먹자 남들주식 한다더라 이런거에 있어서 팔랑귀이긴한대 뭐하나 단어나 서운한 포인트에서 꽂히면 자기자 잘못한부분 커도 대화 안 하려고하고 고집불통으로 내서운한것만 말하고 알아달라 나풀어달라고 하는느낌? ㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 융통성 없어여.. 하하
28일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
과몰입 안좋아하는데 왜케공감가지ㅋㅋㅋ...
2개월 전
INTJ가 뭔 정치질.. 먼발치에서 그냥 관망하는데
2개월 전
오잉 잇프피가 융통성 제로.....?.. 오히려 융통성이 너무 넘쳐서 우유부단한게 고민인디..ㅋ쿠ㅜ
2개월 전
안녕하세요 찐따입니다
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
우유부단하지 않은데
결정 되게 빨리하는 편

2개월 전
소심 ㅇㅈ
2개월 전
정신승리...맞는거같아여
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
인티제는 근본적으로 사람에게 관심이 없어요...(나만그럴수도)
2개월 전
힝 찐따라뇨ㅠㅠㅠㅠ마상
2개월 전
히야
젊은 꼰대와 정치질의 커플이라니

2개월 전
선민의식이라니 ㅠ
2개월 전
오 다 어느정도 공감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
특히 ISFPㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
찐따와 꽃밭이라.. 참..
2개월 전
ㅋㅋ 아니라고 못 말하겟다 쿨병말깈ㅋㅋ
2개월 전
인티제인데 차라리 젊꼰과 쿨병 말기에 가까운
2개월 전
안녕 나
13일 전
인류 멸망이네
2개월 전
정치질 가장 싫어하는게 인티제 아닌가요? 약간 능력주의 성향인데
2개월 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
intp 자기합리화보단 음침오타쿠같음
2개월 전
지나가는 인프제 공감하고 갑니다..
2개월 전
틀니 딱딱딱
2개월 전
음침 오타쿠 맘에 드는데요
2개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그래서 전 맨날 저 찐따라고 말하고 다녀요
2개월 전
음침 오타쿠ㅋㅋㅋ
2개월 전
내가바로 찐따
1개월 전
와 ENFJ 우유부단 인정
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
꽃밭 지나갑니다🌸🌷🌹🌻🌺💐🌼
1개월 전
쿨병 말기 + 자기 합리화
1개월 전
융통성 제로 찔려여
1개월 전
일호선광인ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음침 오타쿠 맞슴다
1개월 전
Sheldon  Cooper
정신승리 + 자기합리화... 어떻게 내 인생 한 줄 요약을 이렇게 정확하게 하지?
28일 전
ISFP인 저는 융통성 제로가 맞습니다... 개인적으로 전 그저 융통성 없고 똥고집인데 우기면 부딪히고 싸우니까 안 싸우고 싶어서 참는 경우가 많아요 하하
28일 전
꽃밭인 찐따라니..🌸🌸
28일 전
오 자기합리화 ㅇㅈ 며칠전에도 저 혼자 와 합리화 쩐다라고 생각했어요
28일 전
내가 틀딱인게 아니라 날 틀딱이라 생각하는 니들이 꽃밭인거임
28일 전
쿨병말기랑 꽃밭..
12일 전
음침 오타쿠 맞아서 할 말이 읍네 ㅋ
12일 전
인생의경수  2021-01-25
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ엔프제
12일 전