공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 107032l 22

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt

제발 감자라고 언급 멈춰주세요 ㄴ 감자세요[하말넘많] heavytalker여성을 위한 미디어를 만듭니다. Contents Creators Team based on Feminism Copyright 2020. [하

m.cafe.daum.net

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈
하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈감자인 거 알고요.

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

누구예요
2개월 전
힝구힝힝  owo
😂
2개월 전
저게 왜 개빻은 질문이지
2개월 전
22 성별물어보면 안되나요?
2개월 전
33그냥 대답해주는게 어려운 질문인건가? 언제부터 성별물어보는게 꼽줄일인지,,
2개월 전
영상보시면 몇번 보시면 알아요
저건 정말 여자인지 남자인지 모르거나 헷갈려서 그런게 아니라 기분 나쁘게 하려는 의도로 숏컷한 여자한테 여자냐고 묻는거에요

2개월 전
하말넘많 두분다 화장 안 한 짧은 머리의 여성인데 사진으로만 보면 헷갈릴수 있어도 영상보면 목소리며 골격이며 여성건강 언급하는거며 너무나도 여자임. 누가봐도 여잔데 머리짧고 화장 안 한다는 이유로 남자냐 여자냐 묻는 건 빻은 게 맞음...
2개월 전
2개월 전
Text me   NOW!
2개월 전
44 의도가 뻔하잖아요
2개월 전
2개월 전
윤성넨  뇸뇸
6 심지어 다른 댓글에 언니들이라고 버젓이 써있어도 이악물고 성별 물어보기,,의도가 뻔하죠?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
13 생리컵 추천까지 하셨는데 말이죠
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
2개월 전
15 그냥 모를 수가 없어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
승멍멍이  skz everywhere
2개월 전
2개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
2개월 전
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
20.......
2개월 전
1개월 전
8일 전
남자뷰티유튜버들한테 성별 묻기, 숏컷한 여자 유튜버들한테 성별 묻기.. ㅋㅋ 솔직히 너무 뻔하지 않나요
2개월 전
22 사람한테 너 남자냐 여자냐 묻는게 진심 아무렇지 않음?
2개월 전
2개월 전
44 이걸 문제를 못 느낀다고..?
2개월 전
댓글캡쳐만 띡 올려놓곤 무슨 유튜버인지 어케앎? 이걱 문제를 못느낀다고? 이러있네
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글에게
어떤상황인지 자세히 파악하고 내뱉으려는 신중함이 큰거죠~타인에 대한 이해력이 부족한거보단 낫네요~

2개월 전
본문 제대로 읽으면 알텐데
2개월 전
제목에 개빻은 질문이라고 써있네ㅇ
2개월 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
66ㅋㅋㅋ
2개월 전
슬픈사람  히잉
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
88ㅋㅋㅋ
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
평소 일상생활 하시면서 성별을 물어보시나요..?
2개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시나요...? 가끔가다 갓난 애기들한테나 묻는 질문 아니냐구요
2개월 전
개빻은 감자세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃겨요
8일 전

쉴드는 아니지만 머리카락 길이로도 성별을 헷갈릴 법한 어린 연령대의 친구가 댓글을 단 것 같기도 해요
2개월 전
댓 달려면 영상 눌러봤을텐데ㅎㅎ
2개월 전
초딩도 숏컷한 사람 여자인지 남자인지 구분해요;
13일 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
물어볼 시간에 찾아보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
장난같은디 밈처럼
2개월 전
무례한 질문은 장난도 밈도 아닙니다
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
제 말은 저기 구독자인데 어그로성 댓글 남긴건가 햇던거에여...다들 약간 웃고넘기라고.....
무례한건 압니다ㅠ

2개월 전
물어볼시간에 영상 더 찾아보겠다
2개월 전
2개월 전
ㅋㅋㅋ 아 웃기다 감자라는 거ㅜㅜ
2개월 전
성별 물어보는거 정말 무례한거 맞아요. 궁금하면 보통 pronoun을 물어보죠
2개월 전
아직까지도 이게 문제인지 인지를 못하는 분이 이렇게나 많네요.. 역시 아는 게 힘이다 ㅠ
2개월 전
저 사람들 스마트폰 여혐밖에 생각 안 나네요
지금은 피쳐폰 쓰시려나

2개월 전
감자세요
2개월 전
저 사람들이 누군지 몰라서 왜 무례한지 몰랐는데.... 그랫구나
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
저사람들이 누구든 어떻게생겼든 남자든 여자든 성별 물어보는게 무례하지 않은 경우가 있을까 싶네요
2개월 전
22 애초에 우리가 일상생활에서 상대에게 성별을 물어보지 않잖아요 저기 혹시 헷갈려서 그러는데 여자세요 남자세요? 이렇게요... 정말 궁금하면 그냥 관련없는 다른 사람한테 묻지...
2개월 전
아 감자라구여
2개월 전
저게 왜 무례한건지 모를 수가 있나... ㅋㅋ
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
감자신가보다
2개월 전
감자구나
2개월 전
딱봐도 여잔데 머리짧고 화장 안한다고 남자냐고 꼽주는 거자나요…
2개월 전
아니 댓글 달려면 영상을 봐야하는데 영상 보면 걍 여자 목소리잔아여ㅋㅋㅋ근데 먼 여자냐 남자냐 묻고 잇어 딱봐도 숏컷 여자 꼽주는 말인데 성별 물어보는게 뭐가 문제예여 하시는 분들 진짜 눈치 없는것같음ㅜ
2개월 전
깡예  StayStrong
끝까지 감자라 하는 거 넘 기엽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저게 왜 무례한거냐느니 장난이니 하는 사람들 본인 사진에 저런댓 달려도 웃어넘기는거 맞죠?
2개월 전
멋진감자 하말넘많~~~~
2개월 전
살면서 누군가에게 성별을 물어볼 일이 있나요? 아무리 헷갈려도 누가 대놓고 물어봐요ㅋㅋㅋ 악의가 있든없든 무례한거지
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
그냥 보면 모를수있어도 말하고 행동하는거보면 성별티다나요.
2개월 전
근데 아무래도 감자시니까요..
2개월 전
저런 댓글 보면 얼마나 한국남성들이 왜소하면 누가봐도 여자피지컬인데 여자냐 남자냐 묻는게 신기함ㅋㅋ 왜소한 한국남자들이 많긴해 ㅇㅇ
2개월 전
이게 무례한지도 모르는 사람들도 신기 뭐가 문제냐니 참..^^
2개월 전
본문 댓글단 사람은 영상 보고 저런 댓글 단거죠?
영상 보고도 성별을 모르겠으면 거울 보고도 본인 성별 구분은 할런지....

2개월 전
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
민트초코는  진리지
감자하니까 감자칩 죄송합니다 생각나서 더웃김ㅜㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2개월 전
姜明瑩  은 희망
사정 모르면 유난이다 생각할 수 있는데 저때 주기적으로 남초에서 좌표 찍히고 우르르 와서 악플달고 난리도 아니여서 어그로일 수 밖에 없고 유튜버도 힘들어했습니다ㅠㅠ 그리고 저런 질문 물어보는 애들 백이면 백 의도가 뻔하잖아여ㅋㅋ 정말 순수하게 성별이 궁금해서 물어봤을까요 감히! 여자가! 화장도 안하고 숏컷을 해!!???? 이 마인드로 꼽주려고 물어보는거잖아요 이런 이유 아니더라도 누구한테나 성별 물어보는게 예의는 아니죠~
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
하말넘많 슈스다 슈스
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
감자시군요
2개월 전
개빻은질문엔 개빻은대답이 정답!^^
2개월 전
감자라구요
2개월 전
감자에요
2개월 전
🥔
2개월 전
애초에 남의 성별이 뭐냐고 물어보는게 예의가 아닌데요 외모가 어쩌니저쩌니 무슨 상관임 질문자체가 문젠데
2개월 전
감자에요
2개월 전
감잔데요?🥔
2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
감자인거 보면 모르나...?
1개월 전
김냥냥이  냥냥이는냐옹냐옹
첫남친이 ㄹㅇ 찐 중성적얼굴이라 첫만남에 몇마디나누다 물어본적은있어요. 편의점알바면접갔을때 알바생이었는데 점장님없고 카운터에 그사람만있었는데 첨엔 목소리허스키한 여자인줄알았는데 대화하다 점점헷갈리고 마음이 자연스레 갈둥말둥해서 물어봤죠^^; 근데 남자ㅋ 그런오해많이 받았다하고 남자한테도 여자로 오해받아서 고백받은적있다하고 더 웃긴건 손님이 들어왔는데 빤히쳐다보더니 남자세요 여자세요 하신ㅋㅋ;

그래서 본문 덧글보고 크게 위화감없었네요ㅠ 덧글보고 무슨상황인지 파악ㅋ

1개월 전
감자예요
25일 전
Shigol Jabjong  귀족
누가봐도 여잔데 질문 참
13일 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
감자라이팅🥔🥔🍟
8일 전