공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 18280l 3

이런 글은 어떠세요?

주방에서 기름에 불 붙으몀 어떻게 꺼야하나용..?
3개월 전
기름을 부어야해용!!
3개월 전
예전에 방송에서 마요네즈 뿌리면 된다고 본 것 같아용
3개월 전
뚜껑을 덮는 것도 하나의 방법입니다!
3개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
소화기요!!
다만 치울때 힘들긴해요
그치만 죽는것보단 낫잖아요

3개월 전
기름에 쓰는 소화기는 일반소화기랑 색깔이 달라요! 은색 써야합니다!

다른 방법으로는 뚜껑 덮기,젖은 수건 덮기가 있어요

3개월 전
뚜껑을 덮어서 산소를 차단해야하지않을까요?
3개월 전

😥
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
와우......
3개월 전
ㅠㅠ 식당에서 일하면 불났을때 상식정도는 알고있어야지..
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
3개월 전
민윤기'  보라해
33.,
3개월 전
주방용 소화기 꼭 구비해놓으시길,,,,
3개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
불이 났는데 너무 태평하기도 하고 기름에 물뿌리면 안된다는거 상식 아닌가
3개월 전
헉 직원들 무사한가요..
3개월 전
아니 음식점이면 전용 소화기도 있을텐데 거기에 물을 뿌려버리네
3개월 전
😇
3개월 전
아이고..
3개월 전
아이고.... 기름에 불 붙었을따 물뿌리면 안되는건 상식아닌가요ㅠㅠ
3개월 전
dex_xeb  #가몸지
사업체에서 화재예방교육 안해줬나...
3개월 전
헐;
3개월 전
In the SEOM  I P U
소방교육이나 안전교육같은거 안하나....... 불씨 작을때 전원끄고 기름만 한바가지 부었어도 바로 사그라들었을텐데 걍 보고만 있고.. 물 갖다 부을 생각을 하다니 ㅠㅠ
3개월 전
기름한바가지 부어도 사그라드나여...?
3개월 전
In the SEOM  I P U
기름 온도 낮춰야 불이 꺼지기때문에 가열하지 않은 기름 부으면 됩니다 불씨가 클땐 그마저도 소용 없겠지만요
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아이고...
3개월 전
기름에 불인데 물은........
3개월 전
방법을 모르면 119에 전화하던가...
3개월 전
상식이...
3개월 전
어떻게 됐어요 저사람들? 전부 죽었나요
3개월 전
너무 멍하게 계시네요 ㅜㅜ 빨리 뭐라도 하시지… 도움이라도 요청하던가..
2개월 전
저 사람들 어떻게 됐을까요….
2개월 전
너무 걍 구경만 하고있네... 소화기로 끄던가 뭘로 덮어버리던가 하지
2개월 전
제목보고 헉 ㅅ
2개월 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
프랜차이즈 같은데 소방 안전교육 꾸준히 할텐데 왜..
2개월 전
아니 수습이 가능했는데 왜
2개월 전
안전교육안받나 ㅠㅠ
2개월 전
기름같으거 전용 소화기 있을텐데 없나..
2개월 전
가루? 같은 거 부으면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
1개월 전
걍 멀뚱멀뚱 보고만 있는것부터가 킹받는데요
1개월 전
22..
1개월 전
가열된 기름에 물 한 방울만 튀어도 난리나게 기름 튀는게 불 붙은 기름에 물 붓는건 상식이하의 행동이네요...
1개월 전
에고 주방에 일하시는분이 모르시다니 ㅠㅠ..저기 어느나라인가요?저분들은 무사한가요 ㅜㅜ
1개월 전
아 직원들 어찌되셧을까여ㅠㅠ
1개월 전
기름에 물 부으면 유증기 생겨서 더 불 나요..
1개월 전
공기차단을 해야함 그나저나 멀뚱멀뚱 쳐보기만 하고 뭐하노 무식한새끼들
30일 전
기름에 불이 붙었을때는 우선 기계 전원을 끄고 기름을 더 부어주세요~
기름이 없으면 냉동 감튀라도 쏟아주세여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
뇌정지해서 멈춘건 이해가 간다만ㅠ 물을 뿌리면 어떡함 에휴 어떻게 됐으려나 저 사람들
30일 전