공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 22442l

북한에서 대역죄인 총살할때 쓰는것 | 인스티즈

얼마전 병걸려죽은소 팔다 걸린 남녀도 고사총으로 확인사살했는데 고사총은 시신의 흔적을 없애기 위한것

이런 글은 어떠세요?

대단한 곳이네요...

참고로 대공화기란 항공기를 격추시키기 위해 만든 무기예요.
저 정도 화력의 탄환으로 맞으면 사람이 속된 말로 '고깃덩어리'가 됩니다.
방금 전까지 사고하고 타인과 대화했던 존재가 그냥 수십 개의 뻘건 핏덩이가 된다고요.

말도 안 되는...참...

3개월 전
하여  석산
국가라고 규정하지 말아줬음 좋겠... 어요
3개월 전
참 제가 실수했네요.
3개월 전
고사총... 진짜 시체도 못찾겠어요 너무 무서워요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
분당 1200발이면 일초에 20발인건데
4초면 사람몸에 총탄 80발이 박혔다는거네요
너무 끔찍하다...

3개월 전
미쳤다 진짜
3개월 전
준섭  해남대부속고
인권의 기본조차도 없는 곳이네요 진짜
3개월 전
😱
3개월 전
루광  LINK CLICK
진짜 겁나 불쌍하다..
3개월 전
😥
3개월 전
아픔은.. 채 못 느끼고 가겠네요..
3개월 전
sweetie honey  what you call me
장성택도 저걸로 처형당했다는 썰이 돌죠... 그때도 사람의 형태가 아니게 됐다는 말이 많았는데 인간의 존엄성이 정말 바닥인듯
3개월 전
사람을 그냥 물건으로 보는구나
3개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
하...끔찍하네요
3개월 전
저 뚱땡이는 언제까지 해먹을려나...
3개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
저걸 돼지 새기인 김정은한테 쏴야하는데
3개월 전
222222222ㅊ ㅕ죽일 도 ㅐ지샊ㄲ ㅣ
28일 전
북한 돼지는 저걸로 쏴 죽여도 형체 안 없어질 듯. 덩치가 워낙 커서
3개월 전
진짜 끔찍하다....
3개월 전
어우진짜 누가
3개월 전
너무잔인해요ㅠㅠ..
3개월 전
🤦‍♀️
3개월 전
2024년 맞나
세계 어디도 저렇게 처형안해

3개월 전
저걸 치우는 사람도 있겠죠 인권이라는게 존재하지 않는 곳임 진짜..
3개월 전
먹을 것도 없어서 굶어죽는 주제에 총알값은 안 아깝나보내
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
총알 하나도 비싸다고 들었는데 저런건 마구잡이로 쓰고......어처구니가 없죠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다264 Jeddd05.15 23:4480909 7
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt140 사정있는남자05.15 18:36108547 12
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니178 환조승연애05.15 19:34101435 7
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg329 311354_return05.15 22:10101886 18
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마82 Tony Stark2:2639464 0