공지가 닫혀있습니다 l 열기
째룡ll조회 89138l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 실시간으로 아시안컵 보면서 인스타스토리 올린 지디

지드래곤이 아시안컵 보고 올린 인스스.jpg | 인스티즈

👏👏👏

지드래곤이 아시안컵 보고 올린 인스스.jpg | 인스티즈

예전부터 국대 축구 보면 실시간으로 스토리 올림ㅋㅋ

카타르 월드컵 때

이게 진짜 지디 현실 텐션임ㅋㅋㅋ

지디 브랜드 피마원이랑 psg가 콜라보해서 부산 psg vs 전북현대 경기 직관 당시 올린 인스스

+ 지디가 직접 디자인 한 psg 유니폼

사실 신기한 건 아닌데 지디가 축구 본다는 게 은근 신기함ㅋㅋㅋ국제 축구 대회하면 국대 경기는 꼭 챙겨보는게 친근감 듦

추천  55

이런 글은 어떠세요?

지디 귀여웡
2개월 전
사랑아지용해
2개월 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
역시 지디도 축빠였네요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
HWHW  INFJ
드디어 찾았다 지디와 나의 공통점
2개월 전
뭔가 지디 스포츠에 관심 없을거 같은 느낌인데 신기해
2개월 전
예전 인터뷰때 기성용 선수 조아한다 했엌ㅅ던거 기억나네..추억이다
2개월 전
지디를 추억으로만 기억하고 싶지 않으니 언능 앨범내고 인터뷰 하도록.
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
올해 나온다고 했으니 열버...
2개월 전
필터도 찐웃기넼ㅋㅋㅋ다 인스타에 있는건가
2개월 전
귀여워.. 누구보다 진심이야..
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
권지용 귀여워..
2개월 전
지디 축구 보면 하이텐션 되는거 개귀여움ㅋㅋ 이번 아시안컵에서 골 넣을 때마다 자기 노래 나왔어서 엄청 좋아했을 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
오 무슨 노래였어요?!
2개월 전
‘하이하이’요
2개월 전
지디앤탑 하이하이요
2개월 전
권지용 너무 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
오빠 축협 회장이랑 감독 좀 밀어줘요...
2개월 전
너무 커엽잖아,,
2개월 전
볼때마다 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 축구에 관심 없게 생겼는뎅 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
멋 져
2개월 전
1❤️
2개월 전
귀여웡
2개월 전
헐 나름 동방세대인데 지디 저런 이미지인 줄 몰랏어요
2개월 전
지디 축구 좋아하는구나 뭔가 신기하다
2개월 전
권지탑  2008~ing
귀여워
2개월 전
귀엽다 ㅠㅜ
2개월 전
근데 진거 보고 속상했을듯
2개월 전
제발 곡 좀 내주세요 지디님...
2개월 전
귀엽다 귀여워
2개월 전
여가생활 잘 즐기고 있는것같아서 다행이네요~ 컴백만 좀 제발...해주세요
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
신난 지디 상상하니 흐뭇하고 너무 좋아요
2개월 전
이 오빠 은근히 티비 많이 봄
드라마도 좋아하고

2개월 전
헉 저는 뭔가
월드컵 노래로 승리의 함성에 빅뱅이 참여했었던 게 강렬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 스토리 꾸민 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
인스스 올리는 바이브 주변 또래 보는것 같댜
2개월 전
은근히 도파민중독임 이수혁이랑 왜 친한지 알겠엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아닠ㅋㅋㅋ 스토리 진짜 개 촌스럽게 꾸미는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
옷은 어쩜 그렇게 잘입는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알다가도 모를일입니다 ㅋㅋ

2개월 전