공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
환조승연애ll조회 34228l 11

티파니 가짜 반지 사건 요약하면 이건가? | 인스티즈

다행히도 루이비통 돌려 받음

추천  11

이런 글은 어떠세요?

무슨 말인지 모르겠어요 ㅠㅠ난독증인가 ㅠㅠ
2개월 전
저두요ㅜㅜ
2개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
저두요..
2개월 전
츳코미  
마지막 분 계정 가서 전문 읽으면 이해 가요
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
트위터에서 며칠전 논란된 일인데요 간단히 사건요약하자면 예랑이랑 파혼함->파혼 후 문고리에 티파니 반지 두고감->편지에서도 바다에서 주고싶었어였나 암튼 아련하게 남김->여자가 반지를 보는데 이상함 다이아같지 않고 실버 각인이 되어있음 이 큰 다이아를 실버링으로 만들리 없음->금은방 3군데 돌아다님->3군데 다 가짜라고 원가 몇만원도 안한다 그럼->여자 트위터 폭로->남자는 격분+변명으로 하는말이 프로포즈링으로 하려 했다그럼->여자측) 누가봐도 그런 뉘앙스 아니였고 속이려했다->남자측) 억울하고 어이없다 당장 해명글 올려라 뭐 이런개요 였어요 여자분은 반지 안하거나 싼거 해도 된다는 입장이었고 남자분한테 루이비통 선물 준 상태였구요
2개월 전
윗댓분에 더 설명을 더하자면 프로포즈링이 아니라 웨딩 사진 찍을때에 사용하려했던 반지였을 뿐이다라고 해명하면서 여자분께 그렇게 글 올려라 안그럼 루이비통 못돌려준다 > 여자분 올리라는대로 올리고 남자측에서 이렇게 올리라고 하네요 하고 덧붙임 > 남자측 하라는대로 안했다고 루이비통 못돌려준다 시전 > 여자분 이것도 이어서 글 올림 남자 결국 돌려줌
2개월 전
luvluv  최강펭수
요약 감사합니다 ^^!
2개월 전

원트 없나
2개월 전
굳이 파혼 후 싸구려 반지를...
2개월 전
반지는 싸구려인데 케이스는 티파니...
2개월 전
luvluv  최강펭수
케이스만 판대여ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지질이다 지질이
2개월 전
지는 뤼뷔통 낼름 받아먹곤 가짜반지를 그것도 파혼 후에 집앞에 갖다놓은게 레게노임 ㅋㅋ저러고 뤼뷔통 안돌려주겠다고 염병떤것까지 아주 ㅋㅋㅋ으
2개월 전
댓글 보니 이해가 가는 상황 ㅋㅋㅋ 하 진짜 최악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
려욱  나체샤워
ㅋㅋㅋㅋ남자는 본인이 운영하는 가게 트위터 공계로 인용 달아서 직접 사회적 자살해놓고 여자 때문에 자기 가게 이름 다 팔렸다~ 뭐하는 짓이냐~ 이러더라구요
2개월 전
아니 걍 가만히 있었으면 아무도 본인이 누군지 모르는데 왜 스스로 나와서 본인이 누군지 밝히고 해명글 올려달라고 난리임..? 가짜반지땜에 파혼했던게 아니라 다른 이유로 파혼했는데 파혼 후에 가짜반지를 준거였단 사실은 진짜 충격 반전 ㅋㅋㅋ가짜반지 자체로도 이미 충격이었는데 심지어 해명하기 전까진 본인이 받은 명품 안돌려준다 이 난리 진짜 찌질의 레전드를 찍네
2개월 전
혹시 모르니 루이비통 짭인지 진짜인지 확인해보시는 것도...티파니 케이스에 싸구려 반지 넣은 사람이면 바꿔치기 했을 수도 있을 것 같아서.
2개월 전
헣 소름
2개월 전
내말이… 정리긓보고 이 생각부터 나는데 진품 검사했겠지
2개월 전
뭉게9름  ☁️
파혼 잘하셨네요 어휴
2개월 전
혹시 저 클로이님 카톡 캡쳐화면 파란 말풍선 안에 있는 글씨체가 뭔지 아는분있나요??ㅠㅠ?? "못줬던거문밖에두고왔어" <<<이 글씨체요 ㅜㅜ
2개월 전
찌질하다
2개월 전
댓글보니 이해가 가네요 에휴
1개월 전