공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 10155l 1

귀여운아이  귀여운거좋아함~
막댓은 방탄도 아는 댓글..
끝까지 살아남아서 활동 잘하고있지🥰 완전체전역기다린다

3개월 전
아들 : 아빠 왜 교과서에 나와?
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
추억...
3개월 전
사브레_  DAY6
마지막 댓은 봐도봐도 소름돋아요
캡쳐본 말고 당시 본 기사로 봤었는데😮

3개월 전
처음에 나왔을 때 이름도 그랬지만 데뷔곡부터 강해서 우려가 컸었죠.. 데뷔 전에 공개 연습생일때부터 우연히 알아서 팔도강산 열심히 듣고 그랬는데 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
크..💃
3개월 전
저 사람들은 몰랐겠지 아무도 몰랐겠지 방탄이 이렇게 월클로 성공할 줄은...
3개월 전
그땐 진짜 웃겼다구요 ㅠㅠ
3개월 전
아빤 방탄소년단이었다… 와…
3개월 전
당시에 이름 진짜 구리긴 했어요 근데 성공하니까 아무도 이름으로 태클 안 걸고 인정 받았죠:: 밑바닥부터 시작해서 정상자리 찍고 쭉 유지하는게 대단하다고 생각해요 아이돌 말고 뭘해도 성공할 의지력임
3개월 전
근데 진심 그때 진지하게 이름이 이상했음 다들 그룹이름 저게 뭐야??이분위기
3개월 전
레전드의 시작...
3개월 전
진짜 성공이 최고의 복수👍
3개월 전
서사가 진짜…영화로 만들어도 사기..
3개월 전
이래서 뭐든 말 함부로 얹으면 안되는거..
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 고3때 한창 저런거 많이 떳었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 몰랐지..
3개월 전
솔직히 많이 봐서 익숙해진거긴 해요...ㅋㅋ
3개월 전
막댓 ㅋㅋㅋ 진짜 개간지 댓글이 됐네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
지금은 한국 최고의 가수가 됐네..
3개월 전
막댓ㄹㅇ 뿌이뿌이뿌이뿌이
2개월 전
그나저나 각오가 살아남겠다 라니🥲..
2개월 전
💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG505 우우아아14:2262863
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버358 S.COUPS.9:1792639
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG201 우우아아11:2667137 5
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)193 멍ㅇ멍이 소리9:4671204 0
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg161 축구축구17:1334232 0