공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 21995l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐... 진짜뭐지... ㄹㅇ 신기..
2개월 전
한약...한약뭐길래...???
2개월 전
😲
2개월 전
앜ㅋㅋ 신기하네
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 어떻게 되는걸까요? 개궁금함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
저희지역에도 임신 잘된다고 소문난 한의원 있다고 들었어요ㅋㅋ
2개월 전
zz_
헐..
2개월 전
어딘지 넘 궁금해요
2개월 전
경주 대추밭백한의원이예요
2개월 전
헉 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!!
2개월 전
luvluv  최강펭수
워메
2개월 전
결론 한의학도 의학이다
2개월 전
진짜? 와우
2개월 전
남은 약 다시 한의원로 보내셨을지 귱금해욭ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저기 맘까페에서도 엄청 유명한 곳이에요 ㅋㅋ
2개월 전
삼신할아버지가 계신다는 곳이 여기죠?
2개월 전
진짜 뭐지 뭐지?!?!
2개월 전
우와ㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
저기 진짜 유명하긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
우와 너무 신기하네요..
2개월 전
와 직장에서 여기 얘기 들었는데 서울 사람도 알다니 진짜 신기해요
2개월 전
헐 신기하다
2개월 전
이게 의학적으로 몸이 멀쩡한데도 안생기는 사람들이 있던데 그런 사람들이 먹으면 잘생기는건가봐요 대박
2개월 전
24시간  이 모자라
우와
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경주사는데 아는 한의원 나와서 깜놀했네여 ㅋㅋㅋㅋ 오며가며 저긴 장사가 잘 되나..? 싶었는데 얼마전에 줄 엄청 길게 서있어서 왜지 싶었거덩요의문이 드디어 풀리네요 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ 저 한의원 진짜 유명한 곳
2개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
삼신할배 계시는 곳으로 유명한ㅋㅋㅋ
1개월 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 한의원 진짜 유명하던데 그 전날가서 줄 서는 사람들도 있더라고요 근데 제 친구는 먹어도 안생기더라고요ㅠㅠ
1개월 전
우와 신기하다,,,
24일 전
여기 주말만 영업하시는데 중 엄청 길어요
24일 전
와 주말에만 여신다구요...?ㄷㄷ
24일 전
그래서 금요일 저녁부터 텐트치고 줄 서시더라구요
24일 전
근데 저희 엄마도 저기서 한약 지어드시고 저 가지셨어요! 병원에서 가망없다고 했는데 90년대 초반이었는데 그때도 유명했나보더라구요
24일 전
와 신기하다👍
20일 전
잘자내꿈꿔  사랑해
저기 진짜 유명해요ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
신기하다
11일 전
너무 신기하다..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg307 유난한도전05.13 10:4582294 3
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg320 김규년05.13 10:47107344 13
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)446 그린피스05.13 20:0867833 27
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다524 패딩조끼05.13 13:1177135
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜219 샌브05.13 14:1547392 0