공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 89921l 10

쿠우쿠우 아이스크림 바뀜 | 인스티즈

쿠우쿠우 아이스크림 바뀜 | 인스티즈

구슬아이스크림

추천  10

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아킹받음
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
30일 전
허아어어얼
2개월 전
저 어제 갔었는데 저희 지역쪽 지점은 아직 안 바뀌었더라구요😭😭😭
2개월 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
헐대박
2개월 전
우와 어디지점요?
2개월 전
미쳤다 감사합니다
2개월 전
디저트로 와플에 아이스크림 올려먹는 게 낙이었는데.. 구슬로도 잘 만들어질까요😢
2개월 전

2개월 전
저희 동네 지점엔 소프트랑 구슬 둘 다 있더라구여 점바점인듯
2개월 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
미쳤다 와
2개월 전
이거 쿠우쿠우 골드만 적용이래용
2개월 전
쿠우쿠우 골드 지점에만 있다고 들었어요 😭
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 구슬도 좋지만 국수가락이 더 좋은데...☆
2개월 전
아 골드..
2개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
엊그제갔는데 계산하러나가는중에 발견해서 허억함... ㅜㅜ
2개월 전
흐어어엉억
2개월 전
미쳐따
2개월 전
당장 가여돼ㅐ!!!! 하악
2개월 전

2개월 전
아 골드만...🥹
2개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
더 개꿀
2개월 전
골드? 지점만 있대요,,
2개월 전
아 이 유  dlwlrma
대박
2개월 전
오늘갔다왔습니다.쿠우쿠우 골드 짱.
2개월 전
기본 아이스크림도 있어요 ㅋㅋㅋ소프트아이스크림도 있고
2개월 전
진짜 일부지점만 이더라구요
2개월 전
골드지점에만 있대요!
2개월 전
집 바로앞에 잇는데 내일 가야지
2개월 전
보라매에 있어요 저번달에 갔었음!
2개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅜㅜㅜ맛잇겠다
2개월 전

2개월 전
진짜 엄청 퍼먹고 왔습니다
2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
골드는 수도권에 4개인가 있더라구요 지방러는 웁니다
2개월 전
헐,,,ㅜㅠ여기는 쿠우쿠우 개멀어서 못가는데 넘 아쉽다
2개월 전
히죽.  고양이
이거 골드지점만이래요..ㅠㅠㅠ오늘 이거보고 본점갔다왔는데 본점은 일반 아이스크림이었어요ㅠ
2개월 전
저녁에만 제공하더라구요 ㅋㅋ 점심은 미제공
2개월 전
헐 가구싶당
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자

2개월 전
수시  안수호 연시은
오늘 갔다 왔는데 저희 동네는 아직 소프트아이스크림만 있더라구요
2개월 전
와 대박
2개월 전
얼마전에 갔는데 가격 좀 오르고 구슬 아이스크림 생겼습니다. 진짜 좋아요!! 구슬 아이스크림이 무한!!!
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
2개월 전
가자
2개월 전
와 5스쿱도 먹을 수 있는데
2개월 전
ㅜㅜ 오늘 갔는데 없던데ㅜㅜㅜ
2개월 전
미쳣다
2개월 전
Center of Gravity  짱구리

2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
와 바나나스플릿맛으로 3접시 먹고 와야함
2개월 전
쿠우쿠우 골드 매장만 있대요 골드 매장은 4개 밖에 없대요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
딱기다려
2개월 전
아니 골드매장만 있다구요 ? 😭
2개월 전
골드가 뭔가했더만 서울에만있네
2개월 전
골드 매장 아닌 곳도 있는 곳 있나봐요! 동네 쿠우쿠우 매장 골드 아닌데 가격이 골드랑 똑같길래 뭐지ㅠ 하고 리뷰 읽어보는데 구슬아이스크림 사진이 있네용
2개월 전
정국전  
앗싸 의정부
2개월 전
골드랑 몇몇 지점만 있대요 확인해보시고 가세용~~!!
2개월 전
쿠우쿠우 가야지
2개월 전
한번도 안가봤는데 나중에 가봐야징
2개월 전
헐 나는 소프트가 취향인디 ㅠㅇㅠ
2개월 전
바뀐 거 아니고 추가된 거라서 소프트도 아직 있어요!!
2개월 전
한달 전에 갔을 때도 있어서 짱이다 하고 먹고 왔는데 바뀐지 얼마 안됐나봐용
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아 먹고 싶다
2개월 전
역시... 우리 동네는 없군...
2개월 전

2개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
퍼가기 쉽게 만들었네
2개월 전
너누야  나랑친구하자
가릿 보라매 가야지
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
주변에 없네 흑
2개월 전
무교  
주변에 없네...아쉽다... 저것만 다섯번은 먹을 수 있겠는데
2개월 전
와 짱이다
3일 전