공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 72303l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해외 에서만 파는 한국 먹거리 ㅜ | 인스티즈

카스타드 치즈베리

일본 에서만 판다는 신라면 부대찌개

꼬북칩 마라맛

메로나 딸기,타로맛

대용량 메로나

일본 에서 파는 비비고 김스틱

불닭 콘치즈

일본에서만 파는 불닭 야끼소바

추천  10

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
메로나 타로 맛있더라구요👍 메로나 특유의 감칠맛+타로의 고소함...
2개월 전
보들보들 치즈라면 먹어보고 싶었는데 한국에서 안보이던게 외국가니 쌓여있어서 꾸역꾸역 들고왔어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
보들보들 이제 이마트에 풀렸더라고요!!! 저도 외국가서 항상 서왔는데 저번엔 이마트에서 샀어요 !
2개월 전
언제 구매하셨어요??ㅠㅠ 다시 판매안하는것같아서용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
1월중으로 기억하는데 조만간 또 갈 일 있으니 다녀오면 대댓남겨드릴게요!!
2개월 전
감사합니당💓💓
2개월 전
부비부에게
이마트에 지금 팔고있어요!!
이마트 왔는데 생각나서 남겨드려용◡̈

2개월 전
권 지 용에게
헐 진짜요??🥹 답변 감사드립니다ㅠㅅㅠ💗 혹시 경기권 지점이실까용?? 저 멀리라도 사고싶어서요😭

2개월 전
부비부에게
ㅍㅍ

2개월 전
권 지 용에게
봤어요!! 감사합니다💗💓💖

2개월 전
부찌신라면 맛이ㅛ겠다..
2개월 전
뭐야 우리도 줘요
2개월 전
근데 저 부찌 안에 속재료들은 본인이 알아서 다 사야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사보려다가 스팸 햄 두부 등 이런거 내가 사야한다길래 포기.. 그냥 소스랑 우리가 아는 그 신라면만 들어있음..
2개월 전
구냥 사리만 들어있는거네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
머야 메로나 타로 내놔
2개월 전
대용량 메로나 내놔
2개월 전
메로나 타로? 내놔
2개월 전
메로나 딸기맛 어릴 때 gs25에서 많이 사먹었는데 이젠 외국에서만 파는 게 너무 아쉬워요ㅠ
2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
카스타드 치즈베리 한국도 주세요...
2개월 전
근데 이런건 왜 한국에서 안파는거에요? 아예 현지입맛st면 이해를 하겠는데 한국인들이 다 좋아할 듯한 맛임
2개월 전
ㅇㅈ 한국에서도 수요있을것 같은데ㅜ
2개월 전
김스틱 맛있겠다
2개월 전
신라면부대찌개내놔
2개월 전
싸만코붕어빵 딸기맛 진리요...
2개월 전
불닭야끼소바 한국에도 팔지않나요??
2개월 전
저도 본거 같은데… 슈퍼맵찔이라 원플원 샀다가 딱 한봉지 먹고 동생줬어요ㅜ
2개월 전
넹 한국에도 출시했어요! 이전엔 일본에서만 팔았구요
2개월 전
일본판이 좀 더 맛있어요~!
2개월 전
메로나 딸기 진짜 맛있겠다
2개월 전
뭐야내놔요
2개월 전
마라맛 꼬북칩...🤤
2개월 전
꼬북칩 김맛도 맛있어용
2개월 전
뭐야.. 다 내놔요
2개월 전
다 맛있겠다...왜 안팜
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
메로나 딸기 한국에 있음
2개월 전
대만에 김치신라면 팔던데 맛있더라구요ㅋㅋ
2개월 전
불닭콘치즈랑 메로나 낸놔
2개월 전
헐 메로나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꼬북칩 마라 출시해주세여 젭알
2개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
메로나 타로 마싯겟다
2개월 전
메로나 내놓으세요 ㅈㅂ!!!!!
2개월 전
딸기 메로나 한국에서 본 거 같은데
2개월 전
치즈베리 미친
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
뭐야 내놔
2개월 전
음악  찡구들아
치즈베리 헐 한국도 줘요
2개월 전
태국에서 초코파이 흑당버블티맛 사먹었어요! 오리지널보다 맛있는데ㅠ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
악 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
처음으로 태국가고싶어졌어요

2개월 전
타로나 팔아줘
2개월 전
rockstar-☆  🎸
내놔요 전부 다
2개월 전
뭐야 부대찌개 신라면 내놔 메로나 내놔..
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
어 야끼소바는 편의점에서 봣는데
2개월 전
저희는 혀 없나요? 입 없나요? 먹고 즐길 줄 아는 따봉 한국인이라고요...왜 자국민을 차별해😭😭 뭐야 나도 줘요 부찌신라면
2개월 전
부찌 저거 걍 신라면만 들어가있음ㅠ
2개월 전
nani  슙슙
메로나 딸기 맛나요
2개월 전
뭐야 우리도 줘요
2개월 전
#차학연  VIXX
불닭 콘치즈 내노ㅏ...
2개월 전
아니 저 친구들은 교포지... 한국출신 할거면 한국에서도 태어나주새요!!!!!!
2개월 전
메로나 타로맛하고 불닭 콘치즈맛 먹어보고싶어🥺
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
뭐야 다 내놔
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
대용량 메로나 원츄ㅠㅠ
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
불닭 맛 진짜 다양하더라구요
김치맛 카레맛 하바네로라임맛 3배불닭 토마토파스타맛...

2개월 전
꼬북칩!! 마라맛 맛있겠다😢
2개월 전
헐 너무 맛있겠다 ......
2개월 전
와 다 먹구싶당 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
메로나딸기
2개월 전
불닭 콘치즈요...? 와...
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
타로메로나 주세요.
2개월 전
마라맛 꼬북칩 당장 줘요ㅠㅠㅜ🥹🥹
2개월 전
카스타드치즈베리내놔
2개월 전
대체 왜 우리나라엔 없는데.
2개월 전
아니 다 내놔
2개월 전
메로나 타로 아니고 우베인 줄 알았는데...?
2개월 전
Khai dreams  Daydreamer
오 메로나 불닭콘치즈 먹어봤어요
2개월 전
헐 메로나 타로맛.. 너무 먹어보고싶다 ㅠㅠ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
불닭 콘치즈 제발 한국에서 팔아줘
2개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
불닭콘치즈먼데!!
2개월 전
불닭 콘치즈 왜!!!!!!! 안팔아!!!!!
2개월 전
꼬북칩 마라맛 얼른 출시점여
2개월 전
토우야아키라  신의 한 수
대체.왜
2개월 전
꼬북칩 마라맛 내놔
2개월 전
너무하네... 차별해!!!
2개월 전
뭐여 ~~~ 한국인 입맛에도 짱맛탱구리구만 빨리내노쇼 좋은말로할때
2개월 전
대용량 메로나랑 불닭 콘치즈...ㅠ
2개월 전
FRANCE  프랑스
오 불닭야끼소바 프랑스 한인마트에서 봤어요ㅋㅋㅋ맛있더라구욤,,
2개월 전
대체 왜?
2개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
불닭야끼소바 한국에도 팔던데 너어어어어무 맛없어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
메로나 타로 대박이네요
2개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
마라맛꼬북칩... 대체 어느나란가여... 너무먹어보고싶...
2개월 전
대용량 메로나 우리도 먹고싶어요!!
2개월 전
신라면부대찌개맛궁금
2개월 전
신라면 부찌 일본에서 지낼때 먹어봤어요!
신라면 + 부찌 소스가 끝이긴 합니다 ㅎㅎㅎ 야채랑 소세지 햄 넣어먹으니까 마싯엇어요

1개월 전
대체 왜 해외에서만 파는걸까요? 너무해 당장 국내 역수입 해주세요
1개월 전
헤이즐넛맛 오예스랑 커피맛 오예스, 커피맛 카스타드도 맛있었어요...
22일 전
꼬북칩 마라롱샤 맛도 맛있었는데.....
22일 전
카스다드 치즈베리 짱맛
22일 전
워로드  넬라시아의 기운
뭐야 신라면 부대찌개 주세요
22일 전
여기에 불닭 카레맛도 있지 않나여
22일 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
카스타드 치즈베리 먹어보고싶다
19일 전
다 국내에서도 인기 있을 것 같은데 왜 해외에서만 팔까요 궁금하네요
12일 전
natachai  햄냥
메로나 딸기 예전에 먹어봤는데 맛있었어요 ㅠ
10일 전