공지가 닫혀있습니다 l 열기
nownow0302ll조회 129488l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인 | 인스티즈

'에스파' 카리나(24)의 이상형.

"흑발, 손발이 크고, 키 180 이상, 웃는 모습이 예쁜, 예의 바른 남자"

이재욱(26)은, 진리의 흑발 배우로 꼽힌다. 그의 키는 187cm.

손도, 발도 크다. 드라마 '어쩌다 발견한 하루'에서 설렘 유발 왕손으로 화제를 모았다.

게다가, 환한 미소로 '유죄 인간'이라는 별명도 갖고 있다. 예의 바름? 밀라노 패션위크에서 이미 증명했다.

[단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인 | 인스티즈

'에스파' 카리나(24)의 이상형.

"흑발, 손발이 크고, 키 180 이상, 웃는 모습이 예쁜, 예의 바른 남자"

이재욱(26)은, 진리의 흑발 배우로 꼽힌다. 그의 키는 187cm.

손도, 발도 크다. 드라마 '어쩌다 발견한 하루'에서 설렘 유발 왕손으로 화제를 모았다.

게다가, 환한 미소로 '유죄 인간'이라는 별명도 갖고 있다. 예의 바름? 밀라노 패션위크에서 이미 증명했다.

두 사람은 밀라노의 인연을 서울에서도 이어갔다. 넥스트 레벨에 진입한 것. 공연과 드라마로 바쁜 순간, 틈틈이 데이트를 즐겼다.

둘의 측근은 '디스패치'에 "아마도, 첫 눈에 반했다는 말이 맞는 것 같다"면서 "패션쇼에서 처음 만난 순간부터 사랑에 빠졌다"고 귀띔했다.

카리나는 현재 숙소 생활을 하고 있다. 주로 이재욱 동네에서 만난다. (늦은 밤), 인적없는 주택가 공원을 조용히 산책하는 모습도 포착됐다.

한편 에스파는 4세대 걸그룹이다. 3작품 연속 초동 100만 장을 넘겼다. 독보적인 음반 판매량이다. 그중 2개 앨범을 '빌보드 200' 톱10에 연달아 진입시켰다.

이재욱은 떠오르는 글로벌 배우다. 드라마 '로얄로더'를 디즈니 플러스에서 공개할 계획이다. 오는 28일 오픈이다. 넷플릭스 드라마 '탄금'(가제)도 찍고 있다.

카리나, 밀라노로 가다

이재욱, 이제 밀라노행

프론트로우에 앉은 두 사람

사랑은 서울에서 이어지고

"이제, 연인입니다"

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000101915

추천  11

이런 글은 어떠세요?

엥 생각 못한 조합인데 잘 어울림
2개월 전
스토커들...
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
굳이굳이 취재해서 또 기사를 씀 애휴
2개월 전
2개월 전
에?
2개월 전
와 이 조합 신선하닼
2개월 전
........................????????????
2개월 전
이씨는 정말 복이 많은듯
2개월 전

2개월 전
걍 좀 냅두지 진짜…
2개월 전
nani  슙슙
와 잘 어울려요
2개월 전
nani  슙슙
근데 디스패치 스토커짓 좀 적당히했으면
2개월 전
콩당콩당  ‘-^
헐 좋다... 둘다 너무 좋은데 예쁘고 잘생긴 분들끼리 만났네요 넘 어울려요🤍
근데 너무 스토킹 아닌가요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
선남선녀다 진짜...
2개월 전
부럽습니다 이재욱씨.
2개월 전
행쇼~!
2개월 전

2개월 전

2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아니 밀라노면 아직 몇주 안되지않았나? 걍 놔두지 또 뭐 정재계에 일 터진거 덮나
2개월 전
22 그러게요 수상쩍네 어쨌든 행쇼
2개월 전
오염수 4차 방류한다네요ㅋ
2개월 전
아..... 어휴
2개월 전
이상형  박강현
에휴....
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
역시나...^^
2개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
어이고,,,
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아…
2개월 전
핰ㅋㅋ.. ㅠㅠ
2개월 전
뭘 묻으려고 이걸 오늘 터트리지?
2개월 전
그니까요
2개월 전
드라마나 영화에서 커플 이런게 아니라 ㄹㅇ 현실에서 커플??? 아직 한창 걸그룹 왕성하게 활동하는 중인데 열애는 너무 이른 거 아닌가
2개월 전
그래도 어울리긴 잘 어울림
2개월 전
아 진짜 좀 놔둬라ㅜㅜㅜㅜ짇짜 짜증나네 디스패치
2개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
크흑 카리나ㅜ이재욱이라니..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
핑구좋아  미친거아니야
너무 이르게 터졌다 팬들 괜찮을라나
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
이쁜 청춘.. ㄹㅇ
2개월 전
헐 이재욱 생각보다 어리구나
2개월 전
사귀지마 카리나 아니야 행복해 하지만 사귀지마 아니야 좋은 사람 만나 아니야 흑흑흑흑흑흑
2개월 전
대박 잘 어울림
2개월 전
임우신  루까칠
이재욱씨 세금 더 내세요
2개월 전
둘다 힙한 이미지라 해야하나 암튼 둘이 잘 어울림
2개월 전
🥰
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헐헐???
2개월 전

2개월 전
만난지 얼마 안 됐는데 너무 빨리 터트렸어ㅠ
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
디패특유의 글은 봐도봐도 적응안됨....
왜맨날 저따구로 쓰지

2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이상함
2개월 전
긍까요 이제 연인입니다…이러네 하 ㅋㅋㅋ
2개월 전
한달밖에 안된거라며
2개월 전
어머나 사실이라면 ㅊㅋㅊㅋ합니당~
2개월 전
조용히 사귀게 냅두지 디패 진짜..
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
조용히 사랑하게 냅두어ㅠ~~
2개월 전
와 남자 개뷰럽네
2개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
굳이 알고 싶지 않은데... 이런걸 왜 자꾸 ...
2개월 전
둘이 잘어울려요~! 축하해용
2개월 전
허ㅓ어억
2개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
연애초인데 밝혀지면 아니라고 하고 헤어질 수도… 연예인 힘들다 참
2개월 전
제발 부인기사내줘라 아직은아냐제발
2개월 전
사생활좀 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이재욱씨.. 생각보다 어린 분이셨구나..! 두분의 사이가 어떻든 이런 기사부터가 참 곤란할텐데 너무 힘드시지않았으면 좋겠네요ㅠ
2개월 전
헉 행쇼!!
2개월 전
대박..
2개월 전
디스패치 ㄹㅇ 기사 내용도 음침비욘태같이 쓰는거 참..
2개월 전
징버거  모시깽이
햐,,
2개월 전
사귀든 말든 본인들이 밝힌거 아닌 이상 그냥 내버려두면 안되나...
2개월 전
연예계는 정말 상상도 못한 조합이 많네여
2개월 전
그만해라.. 젋은나이인데 누굴 만나겠지
2개월 전
디패 진짜 징글징글 하게 따라다니네요...으.. 연예인들 연애가 죄도 아니고 티안내고 조용히 만나면 좀 냅두지 무슨 비리라도 밝힌거 마냥; 연예인들 연애기사내겠다고 쫓아다닐 시간에 정치인을 쫓아다니면서 정치비리나 캐세요 좀.
2개월 전
아니..
2개월 전
겨우 한 달 만났네
2개월 전
같이 앉아있는거 보니가 뭔가 분위기가 잘 맞는 듯 근데 너무 이르게 터진 감이...
2개월 전
전 이재욱 팬인데...재욱아 인생 성공했ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
에휴.. 디패소비 계속 해주니까 이런 기사 계속 나는구나..
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오오 카리나 배우랑 사귀는구나
2개월 전
/
몰래 찍은거 진짜 짜증나네
2개월 전
얼굴합 너무좋아
2개월 전
재욱아아아아아아아!!!!!행복해라
2개월 전
꺅!! 대박!! 넘나 잘 어울리네!! 행복해라!!!
2개월 전
진짜 얼굴합이 맞는다 잘어울림
2개월 전
스토커들 역겹다
2개월 전
으휴.. 지들한테 피해 안올사람들만 쫓아다니고
2개월 전
잘어울려..☺️
2개월 전
이쁜 사람들이라 잘 어울림ㅠㅠ근데 디패 그만해라 진짜..
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
당연히 어그로인줄
2개월 전
카리나ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요…
2개월 전
잘어울리는데 별개로 만난지 한달에 터트리는 거 진짜 악질 스토커 ㅜ
2개월 전
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
2개월 전
2개월 전
2개월 전
나같으면 사귄 지 얼마 되지도 않아서 알아가는 사이인데 전국민 알게되면 참 난감한듯
예의없다

2개월 전
잘어울린다…. 행복한 연애 하세요~
2개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
아 근데 진짜 잘오울린다
2개월 전
헐 이재욱님 생각보다 어리시네요 커리어때문에 30대 중반이실줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
한달만에.. 에휴
2개월 전
진짜 연애하는거 궁금하지도않은데 그만 좀 쫓아다녀라..
2개월 전
뎨이식스  day6
만난지 얼마 되지도 않았는데... 당사자들은 얼마나 곤란할지 ㅠㅠㅜ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그건 최씨아니에요...?
2개월 전
엇!!!! 제가 잘못알았네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다
2개월 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
본인들 손바닥위라는 저 말투가 열받아요…
2개월 전
에휴 이놈의 디스패치
2개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
둘다 미래도 넘 밝구 호감이신 분들... 잘 어울려요🕺🕺
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오?
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
잘어울려요 냉미녀 커플
2개월 전
아직도 저러고 다니네 좀 놔두지
2개월 전
만난지 한달.. 진짜 연예인들 힘들겠다.. 좀 냅두지…
2개월 전
행복하세여
2개월 전
우리나라 사람들은 기사만 났다하면 다 철썩 믿어버리는 경향이 있음.. 디패도 틀린적있는데 기사난거만으로도 기정사실화가 됨 솔직히 난 투샷도 없는데 뭘믿으란건지 모르겠다 팬아니고 열애설 나든말든인데
2개월 전
22 흔한 투샷 하나 없는데 이제 연인입니다. 이러는거 너무 어이없어유 ㅋㅋㅋ 빈약..
2개월 전
이재욱 연기 짱 잘함. 카리나 무대 짱잘함. 본업 잘하니 흥해라
2개월 전
infp  삼이육
Wow
2개월 전
크.... 예쁘다
2개월 전
잘 어울리네~ 냉미남과 얼음요정의 만남
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
도대체 사생과 다를게 뭐지 스토킹은 범죄 입니다
2개월 전
대박 !!! 진짜잘어울린다♡
2개월 전
내일 드라마 공개인데 좀 너무했다…
2개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
근데 쉼표를 왜이렇게 많이 쓰는거임
2개월 전
오 얼굴합 잘어울린당
2개월 전
기자들 진짜 더러움
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
푸른옥의 주인을 찾은게냐 추카!!
2개월 전
우와.. 잘어울림
2개월 전
태선  양태선
둘이 너무 잘 어울린다.... 선남선녀!
2개월 전
잘 어울린다ㄷㄷ
신경 안 쓸테니 절대 걱정 말고
재미있게 잘 만나길
그나저나 디패는 3년은 넘는 거 가져와라

2개월 전
연옌도 사람인데 만날수도 있지 뭘 저걸 스토킹까지하지 진짜 병sin들인가
2개월 전
둘 다 본업 천재들로 유명하고 신뢰가 있다보니.. 각자의 작품이나 그룹이 입을 타격보다 타의로 공개돼서 부담스럽겠다는 생각이 먼저 드네요
2개월 전
이런건 어떻게 알아내는건지
2개월 전
둘다 첫눈에 반할만하다
한달밖에 안됐다던데 오래오래 사귀면 좋겠다

2개월 전
한 달밖에 안 됐는데 뭐 묻으려고 터뜨리나보네~
2개월 전
폰쥬  폰공주
너무 잘 어울려요!
오염수 관련 덮으려는건 알지만
그게 저 커플의 잘못은 아니니까… 예쁘게 만나길!!

2개월 전
저도 첫눈에 반했는데 끼워주시면 안되나요
2개월 전
저두요,.
2개월 전
둘 다 취향이 저랑 같으시네요..
2개월 전
헐 댑악 잘어울려
2개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
2개월 전
이재욱 부럽다… 아니 카리나 부럽다… 아니 이재욱 부럽다… 아니 카리나 부럽다…
2개월 전
1004  ʚ ɞ
잘어울려ㅠㅠ
2개월 전
헛 짱 잘어울림 🥺🥺🥺예쁘게 사귀었으면 좋겠다
2개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
이제 한달인데 디패...
2개월 전
인정했네여…카리나팬들은 쓰리겠네요ㅠ
2개월 전

2개월 전
얼마 안됐네...! 첫눈에 반한 얘기의 열애설 첨 보는 것 같은데 선남선녀라 이해도 가는 것🫣
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
부럽다... 선남선녀..
2개월 전
축하해요~
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
둘다 호감인데ㅜㅜ잘어울려요 축하해요!!
2개월 전
우왕 천상계 커플
2개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
환혼 27394930번 정주행 중입니댜 ..
넘 잘어울리네여

2개월 전
헐 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ둘다 좋아하는 사람들.. 근데 한달밖에 안됐는데 터트리냐..
2개월 전
와 나는 이재욱이 연기는 잘 해도 어떻게 그렇게 주연만 맡는지 항상 신기했는데 내눈에만 평범한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜수 유해진 커플처럼 보이는데
2개월 전
으엥 신기하다 내눈엔 개짱잘인데 피자컬미쳤구 개성있게 잘생겨서 좋음
2개월 전
아이돌 열애설나면 뭔가 얼굴이 비슷한 느낌이었는데 저 둘은 완전 다른 느낌...
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
헉!!!! 전 보면서 완전 비슷하다고 생각하면서 스크롤 내렸어요… 이 정도로 비슷하다 느낀 거 첨인데
2개월 전
인제 만난지 한달인데 그걸 터트리냐....
디스패치는 걍 스토커임 넘 싫음

2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁜사랑하셔요~
2개월 전
헉 너무 잘어울리네
2개월 전
둘 다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 만나요~~~~
2개월 전
오 좋은소식~~
2개월 전
잘 어울린당
2개월 전
근데 스토킹 적당히 하고 연예인 열애설 퍼트리는 짓좀 그만하면 안되나요? 에스파 팬도 아닌데 그냥 제가 24살 25살 연애 막 시작했을 때 사귄지 얼마 되지도 않았는데 쟤네 사귄대~~ 하고 동네방네 소문나면 너무 싫을 것 같은데... 이런식으로 백날천날 스토킹 해서 열애설 터트리고 하는거 언제까지 할건지... 디스패치는 이런 것 때문에 언론으로 보기가 힘들어요
2개월 전
디패는 참 한결같네요 ㅋㅋ….. 그걸 떠나서 둘 다 너무 응원해요 사랑해 유지민~
2개월 전
스토킹 적당히합시다...
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
잘 어울리는 한쌍이라 축복은 하는데 그거랑 별개로 기자들 진짜 징글징글..얼마나 몰래 쫓아다니면서 찾아낼까
2개월 전
와 잘어울림
2개월 전
잘어울려…설렌다..
2개월 전
NCT DREAM박지성  햄쮜송🐹
SM은... 쫌... 열애설 막는 꼴을 본 적이 없는 것 같음....에효
2개월 전
굳굳굳 넘 예쁘다
2개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
헐ᜊ⃰ 이재욱 엄청 어리구나
2개월 전
SVT
잘어울림,,,진짜
2개월 전
스토킹 그만하고 좀 냅둬요 한 달밖에 안 됐는데
그래도 두 분 응원합니다

2개월 전
투어스 영재  050531💙
디패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
잘어울리고 호감이미지 배우라 다행임ㅠㅠ 남돌이랑 엮이고 별거아닌걸로 까이는거 불쌍했는데 더잘되길~~
2개월 전
대박 잘어울림 정말
2개월 전
좀 냅둬요ㅠ
2개월 전
이쁜연애하세요 ㅠㅠ 너무 이쁜 커플이다
2개월 전
오즈의마법사  등장
ㅜㅠㅠ 이러다 부담스러워서 헤어지면 어떡해요. 진짜 상 도덕으로 6개월은 기다려 줘야죠. 별개로 진짜 잘 어울리네요 선남선녀 오래 예쁜 사랑하셨으면 ❤️
2개월 전
디패는 항상 오 놀랍군요! 이 두 사람이 사귄다네요! 라는 느낌보단 어이쿠 저런~~ 너네 잘 걸렸다. 케헤헥 하는 느낌이라 좀 기분 나빠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질한 스토커 보는 너낌.... 님들 밥벌이 수단이겠지만 좀 적당히 했으면.... 사진 볼때마다 불쾌함
2개월 전
선남선녀네 둘다 부러움.. 너무 잘어울린다 행복하세요💞
2개월 전
에휴 디패야 제발
2개월 전
잘 어울리는데 참 따라다면서 찍고ㅠ
2개월 전
헐 저 밀라노 진짜 최근인데 저때 처음봐서 만난거구나… 그럼 진짜 첫눈에 반하긴 반했나보다
2개월 전
선남선녀 열애설로 상처 안받았으면
2개월 전
와 낯선 조합인데 너무 잘 어울림
2개월 전
연애 극초반에 터뜨리는 거 ㄹㅇ 못돼먹음
2개월 전
아니 뭐 거의 실시간 수준인데...
2개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
카리나보면 반할수밖에 없지..
2개월 전
둘이 넘 잘어울리고 잘 만났으면 좋겠지만 이렇게 얼마 안된 커플 터뜨리는건 좀 도리가 아니지 않나요..디스패치한테 뭘 바라겠냐만은
2개월 전
와 잘어울림 둘다 본업도 잘하고
2개월 전
진짜 잘어울리는데 시작한지 얼마 안된 연인을 너무 빨리 터뜨림 톱스타에 인기배우라도 상도덕이 있지 매너가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구들한테도 한달은 숨긴다고요..ㅠㅠ 진짜 디스패치는 언론인 자격 박탈임...
2개월 전
잘어울려요
2개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅠ저러면 피곤하겠다 스토커들이네 아주ㅠ 근데 또 그림체가 비슷하셔서 넘 잘어울리고 …사랑스럽네요
2개월 전
둘이 드라마 찍는 줄
이재욱 98인 줄 처음 알았음 신기하네여

2개월 전
송하윤  🌷
와 진짜 잘 어울리는데요... 선남선녀..❤️
2개월 전
온유하게해요  Shine On You
언론때문에 헤어지지않길ㅠㅠ 확실히 둘다 호감이미지여서 그런지 응원하게 되네요!
2개월 전
Don't worry  Be happy
생각못했는데 두분 닮아써여.. 잘어울려요☺️👍
2개월 전
기사가 왜 킹받지
.....

2개월 전
이제 막 시작하는 커플이면 디패때문에 부담스럽겠다 이쁜 연애 이어가세요
2개월 전
첫눈에 반했다는게 인상깊다. . 열애설 터지기전 거기 영상 봤었는데 처음보는 조합에 워낙 선남선녀라 서로 매력적으로 느끼지않을까 상상은 했었는데 진짜 그렇게 된게 신기하기도 하고. . 카리나는 이재욱 놓치고싶지 않을듯
2개월 전
카리나가 행복하면 됐다...
2개월 전
어울린다..♡
2개월 전