공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 21141l 6
회사에서 팀장으로 승진하면 좋은점 | 인스티즈

팀원들 뭔 죄

추천  6

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
청축키보드가 머에요
2개월 전
피시방 키보드 라고 해야하나
엄청 찰칵찰칵 시끄러운 키보드에요

2개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
청축 쓰다가 내가 미쳐버릴거같아서 갈축으로 바꿨는데.... 참..팀원들이 안타깝네여
2개월 전
사무실 청축….
2개월 전
와......
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
칼퇴가 보상이라뇨
2개월 전
월급으로 보상해준다고 하지 왜
2개월 전
베르룬  0.0003%
사무실 청축 칼퇴가 보상 에휴
2개월 전
와 조용한 사무실에서 청축이라니...청축이라니...장난하나 집에서 쓰다가 시끄러워서 무접점 쓰는데
2개월 전
저런 사람들이 과장 부장 되면 어떨지 너무 무섭네요
2개월 전
저런 머저리가 팀장도 하네
2개월 전
칼퇴보상,,,ㅋ 일찍 퇴근도아니곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으으 청축은 피씨방이나 집에서만 씁시다
2개월 전
갈축..적축.....무접점대환영
2개월 전
진짜 개시끄럽겠다
2개월 전
핵민폐.ㅊ
2개월 전
울회사사람들 청축 겁내많이 쓰는뎁 쩝
2개월 전
사무실에선 강제로 멤브레인 쓰게 해야되여 ㅋㅋㅋ 기계식 극혐임 ㅠㅠ
2개월 전
내가 팀원이면 진심으로 정신병 걸릴 듯
2개월 전
개인적으론 정축 좋아하는데 어쩌다 회사에서 저만 정축 받은적있는데 왜인지 컨트롤제트 누를때 개 조심해서 누르게됨ㅜㅜㅋㅋㅋ그리고 카톡할때도 누가봐도 채팅쓰믄 느낌이라ㅋㅋ눈치개보여욬 그래서 결국은 무소음 남는더 찾아서 바꿈ㅜ집에껀 정축이라 넘 좋아요 소리 넘 좋음ㅋㅋ
2개월 전
우리팀장은 청축써도될듯 일을 걍 다 떠밀어서 청축써도 조용할듯 하
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라인드에 누가 청축소리 욕했던거 생각나네
2개월 전
그냥 글자체가 너무 싸패마인든데
2개월 전
휴.......
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저 다녓던 회사는 모두가 청축이였어요 업무시간내내 다라라랄라ㅏ락 탁 다라라라락 탇탁탁 다라라락..
2개월 전
칼퇴가 보상이라니 휴 어질어질하다
1개월 전
저 이번에 출근했는데 키보드 딸각딸각 소리나는 걸로 받았는데... ㅠㅠ 이거 우짜조
1개월 전
에휴 븅딱아
20일 전
개인적으로 청축소리 좋아하는게 신기함. 무소음 무접점 갈축 적축 소리 다 좋아하는데 청축은 음... 재미는 있지만 소리는 별론던데 ㅎㅎ
13일 전
좀 다른 주제인데 .... 키보드 소리 안들리는걸로.... 꼽주는 회사도 있더라고요...........
5일 전