공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 19025l 2

이런 글은 어떠세요?

돈으로 여자를 사놓고 진심으로 사랑을 바랬던건가?
2개월 전
이거야말로 누칼협
2개월 전

2개월 전
그쪽도 사기결혼이지만 이쪽도 사기치고 대부분 쌍방이더만.
재산 속이고, 나이 속이고, 성격 속이고..
그냥 혼자 살면 안되나? 거의 50 먹고 외국가서 어린애 데려와서 애 낳고 살게하고..
도대체 유전자 보존을 왜 하려고 하는지..

2개월 전
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 누가 돈주고 신부사서 결혼을 해요~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 백년해로 할 줄 알았나
2개월 전
자연 도태는 과학입니다
2개월 전
도대체 왜 결혼을 하려고 하는걸까요…?
2개월 전
도태될 사람들은 도태되는게 맞는데..ㅎ 신부 월급 주는 것도 아니고 그게 유지가 될거라고 생각하는게 신기하네요
2개월 전
티비보면 진심으로 사랑해서 결혼하는 여자도 있던데 사바사인듯
2개월 전
사랑을 해서 결혼해도 힘든게 결혼생활인데
2개월 전
매매혼 해놓고 호구 취급 당했다고 억울해하는거 웃기네ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야말로 엄대엄이네
2개월 전
근데 시골가면 진짜 많긴 하더라구요.
거기에 본인들 엄마 치맛바람에 못이겨 한 사람들까지 치면.. 어후...

2개월 전
인신매매해놓고 사랑을 바래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바보같아
2개월 전
저렇게까지 결혼을 하는 이유가..뻔함
2개월 전
요즘은 결혼을 안하려는 시대인데 저렇게 사람을 사와서 결혼을 해야 되나..? 베트남이라는 그 인식도 되게 안좋고 도망가는 여자들이 99프로 정도 될텐데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dnr
한국인만 늘려주고 버려졌네
2개월 전
자연도태된 유전자로 꾸역꾸역 번식하겠다고 사람 사오는 거 징그러움
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
결혼하려고 사람을 돈으로 주고 사니까 이런 일이 생기지…
2개월 전
발로란트  손으로란트
사람을 돈으로 살 수 있어도 마음을 살 수는 없잖아요 자연 도태입니다
2개월 전
sogno  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
설마 진정한 사랑 뭐 그런걸 원한건 아니겠지ㅋㅋㅋ
2개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
애초에 돈으로 엮인 관계에서 도대체 뭘 바라는지ㅋㅋㅋ
2개월 전
애초에 돈주고 산다는 개념인데 사랑이 어딨다고 남나라에서 그것도 한참 어린애들이 버티겠음? 배나온 한국남자를 ㅋㅋ
2개월 전
누칼협? 알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 사랑해서 베트남에서 자리 잡고 사는 게 80% 성공.
2개월 전
제발 여자 좀 잃으세요
굳이 돈 주고 여자를 사야해요? 그것도 말도 안 통하는 남의 나라 어린 여자애들을
그냥 혼자 사세요

2개월 전
상식적으로 나이 엄청 어린 애가 나이 엄청 많은 배 나온 사람이랑 그냥 결혼하겠냐구요.. 돈 주고 사왔으면 당연히 상대도 돈 보고 왔을텐데 신뢰, 사랑 바라는 게 말이 안 됨
2개월 전
둘다 끼리끼리아닌가
2개월 전
애만 불쌍하지 애만
2개월 전
애초에 경쟁력 없는 노총각을
뭐 좋다고 20대 여자들이 결혼하겠나 ㅋㅋㅋㅋ
매매혼 안 하면 될 일

2개월 전
애초에 돈으로 엮이면 저렇게 되는 경우 수두룩하더만....
1개월 전
나보다 10살이상 어린 베트남 남자 돈주고 데려와서 같이 사는 상상하니까 현타 오지게 오는데.. 왜 그러는걸까
6일 전
누칼협?
6일 전
머 어쩌라는건지.. 10~30살 어린 여자애들 돈으로 데려다 결혼해놓고 얼마나 큰 사랑을 기대한거임?
6일 전