공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 61145l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 유튜브 생태계가 쌉 레드오션인 이유 | 인스티즈

- 현재 유튜브 생태계가 쌉 레드오션인 이유

여기를 눌러 링크를 확인하세요

현재 유튜브 생태계가 쌉 레드오션인 이유 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

와 썸넬만 봐도 도파민 생성
2개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 레드오션 시장이라 함부러 시작하기도 어려워짐 큐ㅠㅠ
2개월 전
와 하나같이 썸네일 레전드인데 하나도 안봤어요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모델분 모델인줄 알았는데 강사였어? 하고 넘겼는데... 모델 맞았군요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 밥친구 생겼네요 4성장군님 보러가야지 개웃기네
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
GIF
(내용 없음)

2개월 전
독일인분 다른영상들에서 나오는거 봤는데 한국말 엄청 잘해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유솔  
💸
2개월 전
10년전만해도 양띵 악어같은 마크유튜버들 밖에 없었는데..
2개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
근데 진짜 유튜브는 그래도 취향이 다양해서 길만 개척하면 언제든지 성공할 수 있을듯 나는 본문에 소개된 영상 전부 내 취향이 아니라 안볼것같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
참 다양하게 있긴하네요
2개월 전
그럼..재드래곤도,,..?
2개월 전
썸네일 하나같이 흥미진진하네
2개월 전
nani  슙슙
진자 레드오션 그 자체
2개월 전
진짜 이길 자신 없다
2개월 전
降谷零  강곡령
아반떼 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 마지막 너무 궁금해요 보러가야지
2개월 전
할배  
아이고..
2개월 전
아반떼 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
국정원 영상 재밌어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
전직 대법관이 법 상담? 해주는 유튜브도 있지 않았나요 아무도 악플 못단다는 그 채널ㅋㅋㅋ
2개월 전
SVT HIPHOP  金太來
법 상담도 잇고 그 브이로그 그거도 잇엇던거 같아요 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SVT HIPHOP  金太來
이재용 왜 안 하냐
2개월 전
와 제목만 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재드래곤 시작할 때가 됐는데
2개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
ㅇㄴ 본문 영상 전부 보고싶어져서 스크랩했습니다... 레드오션 진짜네요
2개월 전
재드래곤 신라호텔 먹튀 성공시 르노삼성 5대 갤탭 5대 갤럭시울트라 5대 공약 걸고 유튜브 한 번만 해주세요🙏 짜릿한 내 도파민
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공약 안걸어도 조회수 박터질듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
1개월 전

재드래곤 기다리고있어요
2개월 전
재드래곤씨... 나타나줘요 애플 본사 탐험기 이런 거 제발 plz... 오늘은 동생의 일터 방문해보기 (신라호텔) 이런거,,,,,,
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

2개월 전
미존개오  토실토실
재드래곤 빼고 다 나왔네
2개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
기다리고있어요
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
국정원 궁금하다 집가서 봐야지
2개월 전
블랙박스는 레전드네 하고 다음에 볼 때도 레전드네 이러고있음
2개월 전
레드오션그자체
20일 전
왜 몰랐지 요즘 유튜브 대단하네...
20일 전
김거니 브이로그도 생길까 무섭다
18일 전