공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 21392l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

친구들이 전부 p라서 일어나는 일 | 인스티즈
추천  21

이런 글은 어떠세요?

WONYOUNG  I've mine
😂
2개월 전
베르룬  0.0003%
👏
2개월 전
👍
2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
C는 그래도 조사 꽤한것같은데ㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장어덮밥은 어디갔는데
2개월 전
c라는 사람이 있어서 가능
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
C 알고보니 J아니에여 ? ㅋㅋㅋ 머리에 계획이 있믄거 같은데
2개월 전
😂
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
보는 내내 그래서 히츠마부시는 언제먹지 했는데 결국 안먹고 귀국ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아4방4  💜뽀에버💜
뭐야 C J잖아
2개월 전
c없었으면 저렇게 알차진 않았을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
C는 J인데 친구들이 엄청난 P여서 계획해봤자 계획대로 안 흘러갈걸 알고 계획을 안 짜는 계획을 짠 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
완전 저에요
21일 전
👍
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
c는 j같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은쏘  바쿄신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
희망편이다
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
b계속 물어보기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
준비는 안 했지만 어쩜 저렇게 손발이 챡챡..
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저정도면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와~ 갓벽하다~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
P인데 제가 C예요ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 J 있는 모임에서도 가끔 저러고 있습니다
2개월 전
DAYBREA  K
아 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 바뀔지 모르는 나의 마음을 대비한 사전조사..
1개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
C가 최고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 군말 없이 다 따르는 친구 셋도 최고ㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 장어덮밥은 안먹었다는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 성격 좋은 4인방이 모인 것도 행운..
1개월 전
C는 j가 아니라 취향 확고한 사람이에여 하고 싶은게 많은 사람ㅋㅋㅋ
21일 전
A는 운전만한다고 대화에 사라진것도 킬포 ㅋㅋ
21일 전
아 보기만해도 신나요
15일 전
전 이런 여행도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제