공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 44162l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
나 왜 오글거리지.....
2개월 전
왜냐면 허세+주작 티가
너무 나잖아요... ㅜ

2개월 전
저도요,,
2개월 전
개오글거려여ㅠ 주작티나기도하고 주작하려는 마음이 문체랑 내용에서 다보여서 너무 으악임
2개월 전
주작하려는 마음이 문체랑 내용에 보인다는말 너무 공감이에요ㅋㅋㅋ
2개월 전
한번 죽은×이 두번 세번은 못죽냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀신 처맞는 썰은 또 처음 보내
2개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
유튭에 귀신 먹는 썰도 있어요 ㅎㅎ
2개월 전
근데 가위 눌릴 때도 욕하면 가위 풀리더라구요ㅋㅋㅋ 그리고 가위 다시는 안 눌렸습니다
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
역시 퇴마는 물리퇴마 👍
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
😂
2개월 전
물리퇴마 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벡스  으 짜증나
너무 많이 때려서 죄송했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋ귀곡의 문 비나 생각난다ㅋㅌ
2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐어패니까 은파랑 더 비슷한 거 같기도해요
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
무당집 눈싸움비가 삼만원이라니요
2개월 전
독한x 이게너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가위눌릴때 쌍욕하면 풀리는 거랑 비슷한가?
저는 눌리지마자 욕으로 경고하면 풀리던데!
귀찮으면 그냥 눌린채로 자요..

2개월 전
퇴마 (물리)
2개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 너무 주작같은데 웃김 물리퇴마 ,,,..
2개월 전
기쎄다 기쎄 < 여기서부터 오글 ㅠㅠㅠ
2개월 전
이런글은 맨날 본인은 기가쎄고 아는사람중에 무당이있음
2개월 전
그래서 별 말도 못들었는데 3만원 뜯기고 온 건가요? 계속 3만원 생각이 나서 글에 집중이 안되네
2개월 전
무당들이 나보고 점집 장례식장 가지말고 개업떡이나 제사음식도 먹지말고 응급실같은 곳도 되도록 가지말라고 한다던데 기가쎄서인지 약해서인지 궁금하다..
2개월 전
유도선출인데 엎어치기라고 하나요??
2개월 전
주작이어도 웃기면 그만이지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여
2개월 전
근데 저도 몇년간 가위눌리다가 한번은 너~~~무 피곤한데 자꾸 괴롭히는게 화가나서 귀신때렸거든요?? 도망가는데 쫓아가서 계속 때렸는더 그 이후로 가위 안눌려서 신기했어요
2개월 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 가위눌려서 피로감 max이던 시절에 참다못해서 욕 퍼붓고 화냈더니 그 뒤로 안눌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올것이 왔구나 싶었대
30일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
아 개웃기다
30일 전
아 근데 넘. 웃긴데ㅋㅋ
30일 전
유솔  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
일단 다른건 모르겠고 주작 맞는점
엥간하면 무당들은 밖에서 자기가 무당이라고 절대 안함 ㅋㅋ 밖에서 초면에 " 나 무당인데 너네 딸 어쩌구 저쩌구 될거다 " 이거 상대방한테도 캐무례하고 무당들도 그렇게 초면에 말을 안해요~

25일 전
오지환  오지배
저도 기 쎄다는 얘기 많이 들었는데 오히려 기가 쎄서 귀신이 절 멀리하니까 걱정이 없다고 하던데요?
6일 전