공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 108189l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대체 동성애 혐오하는 그분들은 연애시장에서도 탈락한 주제에 훨씬 외모 엄격한 게이들한테 고백당할 착각은 왜 하고 사는지 ㅎ
1개월 전
오징징어  🍤
1개월 전
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
  꽃 뿌리
1010 게이분들 눈 진짜 높던데 자기관리도 잘하고
1개월 전
11 무섭다 고백당할것같다 이런 말 진짜 무례
1개월 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋ 고백을 당해본 적이나 있긴 있냐구..
1개월 전
33오히려 본인들이 고백 공격해서 사람 불편하게 할듯ㅜㅜ 저런 자리에서 무례하게 막말 먼저 해놓고 엎고 난리치는거 보면ㅋㅋ
1개월 전
맞네.. 자기얼굴보고 그러세여
1개월 전
12 ㄹㅇ 진짜
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
13 동성애자들이 성별만 같으면 다 좋아하는 줄 아나ㅜ
1개월 전
임나나  김유이
1개월 전
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
1개월 전
1개월 전
민윤기'  보라해
1개월 전
20 게이들도 잘생긴 사람 좋아하는디…ㅎ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1개월 전
1개월 전

아니 남자고 여자고 보는 눈은 똑같은데 대체 뭔 자신감이냐고ㅠ
1개월 전
게이라고 성별만 보는게 아니예요.
이 착각쟁이들아~

1개월 전
선배는 웃길려고 그랬겠지만
상대방 불편하게 하면서 웃기는거 별로예요

1개월 전
게이에게 거절당해 격분한 나머지 테이블까지 엎을 정도라니...
1개월 전
오히려 저 선배 쪽에서 좋아한거 아님?
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신형만  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 많은 호모포빅들 중
본인들이 성소수자인 걸 받아들이지
못해 굴절 혐오하는 경우가 많다고
하더라고요 ㅋㅋㅋ 원래 남 욕할 때는
자신의 피해의식이 담겨있는 법이기도 하고

1개월 전
어라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어?
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0고백 1차임 ㅠ
1개월 전
luvluv  최강펭수
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하
1개월 전
ㄹㅇ 좋아했네,,, 좋아했어,,,
1개월 전
아... 짝사랑상대가 어렵긴하죠 ㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어?..
1개월 전
어라..?
1개월 전
자기가 선공했으면 본인이 공격당할 생각도 했어야죠
1개월 전
백퍼 똘똘님 사랑했네ㅋㅋㅋㅋ
노발대발ㅋㅋㅋ

1개월 전
이성애자라고 모든 이성을 사랑하나 동성애자라고 모든 동성을 사랑하는게 아닌데
1개월 전
진짜 웃겨 거울 안보나봐
1개월 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
선배분이 자기객관화가 덜 되신 듯
1개월 전
노발대발ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다해줘도 난리
1개월 전
게이들이 여자들보다도 외모 더 심하게보더라 결혼까지 안가니 상대 직업 재산 학벌 이런거 따질이유가 1도없으니 그럴만하긴해
1개월 전
선 긋길래 똑같이 싫다 해도 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
게이 레즈들이 더 얼굴 많이 봐요...
1개월 전
게이들 눈 개높은뎈ㅋㅋ가끔 주제파악 못하고 저러는사람들 어이없음
1개월 전
잘생기면 다 게이라는 말도 있을정도로 외모관리 엄격한거같던데...ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
노발대발ㅋㅋㅋ개유머
1개월 전
지가 저분 꺼려하는 건 괜찮고
저분이 지 싫다 하는건 안 됨? 지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
게이들이 얼마나 눈이 높은데... ㄷㄷ 앵간해선 거들떠도 안본다고하더라구요
1개월 전
이성애자여도 연애 못하고있으면서
뭘 무서워...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 남자한테도 여자한테도 안팔린다니까 격분한거봐
본인이 무례하게 행동한 건 모르고

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ요 혼자 버튼 눌려가지고
1개월 전
게이들이 눈 훠어어어어씬 높아요 ㅋㅋ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아무거나 안 먹어요 걱정 ㄴㄴ해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 자기 좋아한다고 착각하는거 ㄹㅇ 꼴받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이성애자들한테도 탈락이면 동성한테는 그냥 안보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진짜 동성애자한텐 뭐 다 자기 좋아하지 말라 그러고있음ㅋ 겠냐고요 거울을 보시고 스스로 좀 돌아보시고...
1개월 전
신입  (?)
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 숏츠로봤는데 캡쳐보다 영상이 천배 잘생기심
1개월 전
얼굴도 안 되는데 무례하기까지;
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
동성애 시장은 커녕 이성애 시장에서도 안 먹히는 주제에;ㅎㅋ
1개월 전
게이가 본인을 보는 시각을 본인이 평소 여성들을 성적대상으로 바라보는 시각과 똑같다고 인식하기때문에 두려움과 불쾌감을 느끼는거라는 글을 본 후로 호모포비아들을 사람이 아닌 짐승쯤으로 보고 있습니다 ^ ^
1개월 전
저쪽분들은 눈 진짜 엄청나게 높으시던데요.. 어중간하게 잘생겨서도 안됨 완전 잘나고 잘난 알파메일같은 사람들만 기가막히게 골라내던데 미감 엄청 예민하신 분들한테 무례하게? 굴면 안됩니다ㅋㅋㅋ 그들은 웬만한 일반 여성들보다 외모 허들이 높아요 그리고 저분들도 얼마나 관리하시는데요 절대 어중이 떠중이 안만나죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇게 눈 높은데 본문속 게이는 외모가 왜 별론가요? 저분은 예외인가요?
1개월 전
무례하시네요
1개월 전
저분이 외모공격 한 게 더 무례한데요. 본인도 별로면서 남 외모공격 하니까 저런 소릴 듣죠
1개월 전
못생겼다...? 얼굴인증하세요ㅋㅋ
1개월 전
리얼블랙크림에게
제가 왜요? 님이나 커뮤에 얼굴박제하세요. 그리고 먼저 외모공격한건 저분이 먼저인데요?

1개월 전
리얼블랙크림에게
외모공격한건 알바아닌데 저게 못생겼다니까 공감안돼서하는말인데요? 본인얼굴은 뭐 어느정도길래 미감이 그리높은지 ㅋㅋ 올리세요ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
싫은데용

1개월 전
이슈 .에게
네 댓글도 못생기게 다는거보니 얼굴은 알만하네용

1개월 전
리얼블랙크림에게
네 못생겼단 말에 부들대는거 보니 본인 얼굴도 알만하네용

1개월 전
이슈 .에게
네 얼굴도 마음도 못생기신분 알만하네용

1개월 전
여기 곧 테이블 엎을 사람 하나 더 있네요...
1개월 전
파인트에게
못생긴 걸 못생겼다 했다고 ㅂㄷㅂㄷ ㄷㄷ

1개월 전
이슈 .에게
님 지금 심심하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 심심해서 어그로 끄시는듯.. 그게 아니면 상다리 이미 쥐고 있으시든가 ㅎㅎ..

1개월 전
파인트에게
혹시 본문속 게이 본인이세요?

1개월 전
이슈 .에게
혹시 못생기셨어요?

1개월 전
리얼블랙크림에게
아뇨?

1개월 전
이슈 .에게
못생기셨으니 인증못하시겠죠?

1개월 전
리얼블랙크림에게
못생겼단 말에 화내는 본인이 못생겼을듯

1개월 전
이슈 .에게
궁금한건데 화낸다는거보니 본인이 화난듯

1개월 전
리얼블랙크림에게
? 전 화낸적 없는데요? 막 게이들은 눈이 엄청나게 높고.... 미감이 엄청나게 예민하고..ㅋ 상대 외모를 엄청나게 따진다길래 그럼 본문속 게이는 왜 저렇게 생겼는지 진심으로 궁금해서 댓 단것 뿐인데요?ㅠ 그리고 냅다 얼굴인증 강요해놓고 궁금해서 그랬다는 변명 정말 치졸해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
저도 부들댄적 없는데요? 전 본문속 게이 전혀 못생겼다할 얼굴이 아닌데 억까하시길래 평소에 얼마나 잘난 얼굴만 보고살면 미감이 그리 높은지 인증하라고한건데용? 그리고 감정투사는 님이하고계신데용ㅠ

1개월 전
리얼블랙크림에게
님 누가봐도 부들대는거 맞는데요? 평소에 미감이 얼마나 낮으시면 저 얼굴보고 잘생겼다 느끼시는지 애잔하네요

1개월 전
이슈 .에게
그야 한국 길거리 다니면서 남자들 얼굴봤으면 평균에 비해 저 얼굴이 어느정돈지 사이즈 나오니까용ㅋㅋ 못생긴얼굴달고 방구석에서 댓글만 달고사시니 모르실수동

1개월 전
리얼블랙크림에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 못생겨서 주위에 못생긴 사람들밖에 없으신가봐요ㅠ 그럼 계속 그렇게 생각하고 사세요 굳이 님 생각 안바꿀게염ㅎ

1개월 전
이슈 .에게
네 주위에 사람있는척하지말고 나가서 못생긴 얼굴에 바람이나 좀 쐬세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으니까 그만 부들대주세요

1개월 전
이슈 .에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으니까 못생긴댓글 그만달아주세요

1개월 전
리얼블랙크림에게
진짜 단단히 버튼 눌렸네ㄷㄷ

1개월 전
이슈 .에게
진짜 단단히 버튼 눌렸네ㄷㄷ

1개월 전
리얼블랙크림에게
제 댓글 똑같이 따라하시는거보니 타격이 크셨나봐요ㅠㅠ

1개월 전
이슈 .에게
못생겼다는 말에 못 떠나시는거보니 타격이 크신가봐요ㅠㅠ

1개월 전
리얼블랙크림에게
근데 진짜 본문속 게이남이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 못생겼다고 해서 화낫나봥ㅠ 본인등판ㄷㄷㄷㄷ

1개월 전
리얼블랙크림에게
본인이 계속 막댓사수하는데 어케 떠나요?ㅠㅠ 님이 먼저 제 댓글에 와서 답글 달았으니 님이 떠나야죠

1개월 전
리얼블랙크림에게
그리고 님이 저한테 다는 악플도 못생긴 댓글이에요ㅠㅠ

1개월 전
이슈 .에게
어이구 3연속 댓글! 얼굴인증이나하세요~ 막댓사수는 너도 거들고계세요~ 지는 안하는척 ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
얼굴인증 너나 하세요. 넌 왜 안하세요?

1개월 전
이슈 .에게
못생긴주제에 얼평한거 들키기 싫으신거 잘 알겠어요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
님도 저 얼평했으니까 님도 얼굴인증 하세요!

1개월 전
이슈 .에게
너 먼저 인증하면 할게요!

1개월 전
리얼블랙크림에게
님이 먼저 하세요

1개월 전
이슈 .에게
님이 먼저 얼평했으니 님이 먼저 올리는게 맞는데요? ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
제가 본문 게이 얼평했으니까 얼굴인증 해야한단 논리라면 님도 저 얼평했으니까 님도 얼굴인증 해야하지 않나요?

1개월 전
이슈 .에게
그니까 너 먼저 하면 한다니까요?ㅋㅋ 쫄리시나요?

1개월 전
리얼블랙크림에게
먼저 얼평한건 저 게이인데요? 저 게이가 먼저 선배 얼평해서 저도 한건데?

1개월 전
이슈 .에게
저 게이는 얼굴까고 얼평했잖아요? 그럼 너도 올려야죠 ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
쟤가 다른 사람얼평했지 니 얼굴 얼평한건 아니잖아요? 근데 넌 쟤 못생겼다고 얼평했으니 응당 너도 얼굴 끕 인증은 해야하는게 순리죠ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
우와 2시간전에 달았던 댓글 싹다 수정해 놓은것좀봐ㄷㄷ 신고당할까봐 무서웠나보지?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
내말 자체가 맞다는거랑 니가 얼평한게 빻았다는거 자체는 반박 못하시네용? 드디어 인정하시나보네요ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
얼평이 빻은거라면 왜 먼저 선배 얼평한 저 게이가 욕먹는거엔 이렇게 부들대세요? 얼평이 빻은거라면서 왜 빻은짓한 가해자가 욕먹는거에 부들거리지?

1개월 전
이슈 .에게
외모 지적하는걸 도덕적으로 비판할거였으면 처음부터 '너는 못생겼는데 왜 그런말을 하냐'는 논리는 안썼겠죠?ㅋㅋ 그냥 니가 부들대서 댓글 싸놓고 도덕적인척하시네용 ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
게이 혐오하는걸 도덕적으로 비판할거였으면 처음부터 선배 얼평과 외모조롱은 안했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료 당하고 부들대는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
댓글부터 손발 벌벌 떨리는게 느껴지시는데 남보고 감 정 투 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 본문 게이가 도덕적으로 비판했다고 한적도 없고 전 처음부터 그쪽이 '못생겼다'라고 한거에 공감이 안됐던건데 다른 댓글부터 '외모지적은 아닌듯~~' 하면서 윤리적으로 옳은척 댓글달길래 하는말인데용? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
저도 제가 도덕적이라고 한 적 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 게이도 게이혐오가 잘못됐단 윤리적 명분 내세워 선배 얼평하고 외모공격 한 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평과 외모비하가 잘못된거 모두가 아는데도 여기서 저분이 지지받는 이유은 “게이혐오에 당당히 맞섰다”는 도덕적 명분 하나잖아요? 먼저 도덕적 명분 내세워 남 얼평하고 외모공격 한 게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

1개월 전
이슈 .에게
그니까 본문 게이가 잘했다고 한적은 없는데 혼자 환상속에 사시나용? ㅋㅋ 그쪽이 도덕 풀어놓고 게이 '거울치료' 하고있길래 그쪽 미감 얼굴은 어느정도 수준인지 궁금했다고 처음부터 얘기하는데 딴소리하시나용?ㅋㅋㅋㅋ 얼굴인증하세요 빨리~

1개월 전
리얼블랙크림에게
오 본문속 게이가 잘 못한건 인정하시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘못한 사람 거울치료 해줬을 뿐인데 왜케 부들대세용ㅠㅠ 먼저 “게이혐오는 나쁘다”는 도덕적 명분 내세워 타인 얼평하고 외모공격한 사람한테 똑같이 해줬을뿐인데 뭐가 잘못됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
저는 제3자로써 님 얼굴이 궁금해서 인증하라고하는건데 왜캐 부들대세용ㅠㅠ 못생기셧나요? 인정하고말고 거울치료 하든말든 알빠아니고 니 얼굴 인증하라니까요?

1개월 전
리얼블랙크림에게
처음부터 같은 논지로 얘기하는데 만 장황하게 뭐하는거임 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
못생기지 않았으면 커뮤에 얼굴박제해야되나요? 커뮤에 얼굴박제하기 싫은 이유가 못생긴 이유가 유일하다고 생각하는거 보니까 지능이 얼마나 빻았는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
네 지능도 빻고 얼굴도 빻은 님보단 그래도 하나는 낫네요~ 감사합니다!

1개월 전
리얼블랙크림에게
응 니 얼굴과 니 지능이 더 빻음

1개월 전
이슈 .에게
무 지 개 반 사 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
네 다음 못생긴 게이한테 감정이입하는 못생긴애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
너도 이런 소리 할거면 니 얼굴과 지능 인증하고 하세요^^ 지도 인증도 못하는주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
니가 궁금하다고 내가 인증해줘야됨? 세상 졸라 자기중심적으로 사시네요. 니까짓게 뭔데 니가 궁금하든 말든 내 알빠임? 그럼 계속 궁금해해^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
음... 생각해보니 빻은얼굴 굳~~~~~이 눈으로 보고싶진않은데... 제 시력 지켜주셔서 감사해요! 배려심 굳 👍👍👍

1개월 전
리얼블랙크림에게
저 얼굴보고 잘생겼다하는거보니까 니 얼굴은 더 빻았을텐데 매일 거울 어케 보고사세요ㅠㅠ 애잔ㅠㅠ

1개월 전
이슈 .에게
니얼굴로도 거울보고 잘만사는데 저는 당연히 잘살죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
니가 더 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
응 반사~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
반사? 지능도 얼굴만큼 유치해라

1개월 전
리얼블랙크림에게
누가보면 지는 얼굴인증 한줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
으이구 너한테 못생긴 저지능향 느껴져

1개월 전
리얼블랙크림에게
니 아이큐랑 학벌 인증하고 지능타령하세요^^

1개월 전
이슈 .에게
-빻-

1개월 전
리얼블랙크림에게
니가 -빻-

1개월 전
이슈 .에게
-빻-

1개월 전
리얼블랙크림에게
🤮

1개월 전
이슈 .에게
-빻-

1개월 전
리얼블랙크림에게
ㅇㅇ니가

1개월 전
이슈 .에게
-빻-

1개월 전
리얼블랙크림에게
댓삭튀 열심히해 얼굴도 빻! 지능도빻! 댓삭튀하는 행위마저 빻!^^ 빻빻빻! 3종콤보!!

1개월 전
이슈 .에게
사진이라 빵덕 허게 나와서 그렇지 넌 발끗도 못갈듯 사진가지고와 니사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가해준다니까 ㅋㅋㅋ

1개월 전
dbananbb에게
응 못생김

1개월 전
이슈 .에게
사진 가지고와라 여자한태도 탈락당한 ㅋㅋ 니키 159라서 여기서 댓글다는거 다알아

1개월 전
dbananbb에게
내가 여잔뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이 못생겻다하면 다 남잔줄 알았어?

1개월 전
dbananbb에게
인스타 셀카라 보정하고 최대한 잘 나온 사진 고르고 골라서 올렸을텐데도 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연히 인스타 셀카보다 방송에 나온 모습이 실물에 가깝겠지^^

1개월 전
이슈 .에게
아따 빻은게 말많네~

1개월 전
리얼블랙크림에게
아따 빻은게 답글 졸라 다네~

1개월 전
이슈 .에게
아따 빻은게 또 답글다네~

1개월 전
리얼블랙크림에게
아따 빻은게 안‘닥’치네~

1개월 전
이슈 .에게
방앗간인가... 빻은애가 댓글다네 ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
빻빻빻 거리는거보니 빻은거에 컴플렉스 오지나봐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
그거에 못참고 함께 부들대시는분 ㄷㄷ

1개월 전
리얼블랙크림에게
너 저 게이닮음^^

1개월 전
리얼블랙크림에게
저도 저 게이 얼평했지 님 얼평한거 아닌데 님은 왜 저 얼평하세요?

1개월 전
이슈 .에게
가는말이 고와야 오는말이 곱다고 니가 먼저 선넘어서 선넘는건데요? 제3자한테 선넘었으니 저도 넘어도 되는거아닌가용? ㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
먼저 선넘은건 사람 물건 취급하며 여자한테도 게이한테도 안팔린다고 말한 저 게이 아님? 저 게이의 발언에 비하면 내가 못생겼다 한마디한건 약과일 정도인데?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
댓삭튀 추하네

1개월 전
리얼블랙크림에게
빤쓰런 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
3대 네임드님 정체 탄로나고 발작버튼 눌리심 ㄷㄷ 네 여기까지 놀아드릴게요~

1개월 전
리얼블랙크림에게
증거있어? 증거없이 말로만 씨부리는거 누가 못해? 그럼 넌 대한민국 3대 어그로임^^

1개월 전
리얼블랙크림에게
놀아준거 좋아하네 긁히고 버튼 눌려서 발작하며 달려든 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ~빤쓰런~ 잘봤어 추하다 꺼졍

1개월 전
리얼블랙크림에게
응 탄로난적 없어 니가 증거를 못가져와서^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
혹시 본문 속 상 엎었다는 선배세요? 아님 게이 좋아했는데 까인 적이 있다든가..?

1개월 전
파인트에게
본문 속 게이 맞으신듯

1개월 전
이슈 .에게
못생긴거 맞으신듯

1개월 전
이슈 .에게
본문 속 얼굴 빻은 선배 맞는듯!

1개월 전
파인트에게
본문 속 못생긴 게이 맞는듯!

1개월 전
이슈 .에게
너 남녀차별글 정치글 야동배우글에 좌표찍고 다니는 애잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋ 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남잔거 개티나는데 너랑 닭트넘이랑 축빠랑 ㅋㅋㅋㅋ 절친이드만 ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 니댓글목록 니가 캡쳐해와~

1개월 전
dbananbb에게
그런적 없는데? 증거좀^^

1개월 전
이슈 .에게
얼굴 인증좀^^

1개월 전
리얼블랙크림에게
니가 먼저 인증좀^^

1개월 전
이슈 .에게
헐~ 인터넷 분탕 넷카마인데 들킬까봐 인증못하는거였어?ㅠㅠㅠ 애잔하네

1개월 전
리얼블랙크림에게
증거있어?

1개월 전
이슈 .에게
내가 이해할게.... 그렇게 생겼으면 마음마저 뒤틀릴만하지ㅠㅠ

1개월 전
리얼블랙크림에게
내가 이해할게... 그렇게 생겼으니 본문 게이 못생겼단 말에 발작할만하지ㅠㅜ

1개월 전
이슈 .에게
지빻외빻 분탕넷카마 ㄷㄷㄷㄷㄷ 도대체 이건 무슨 혼종이냐... 사회가 낳은 괴물이다

1개월 전
리얼블랙크림에게
지빻외빻 부들부들충ㄷㄷㄷㄷ 너는 무슨 끔찍한 혼종이냐

1개월 전
이슈 .에게
인증못하는거보니 진짠가보네.... 어른들이 미안해~

1개월 전
리얼블랙크림에게
너도 인증못하잖아. 넌 했어?

1개월 전
리얼블랙크림에게
꼬리말고 도망가는거 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
혹시 본문게이세요? 본문 게이랑 아는 사이세요? 왜 이렇게 발작하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
어우 잘 긁히는거보니 답글달기 달달허다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
먼저 긁혀서 부들대며 달려든게 너임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈 .에게
감 정 투 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
니가 감정이입한 게이는 얼굴 까인채로 못생겼다 소리 들었는데 내 얼굴은 모르니까 미치겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 계속 발작하렴

1개월 전
이슈 .에게
아니? 남인데 까이든말든 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정투사 그만!

1개월 전
리얼블랙크림에게
까이든 말든 상관없는데 애초에 왜 버튼눌려서 달려들었어 그럼?

1개월 전
이슈 .에게
'버튼눌렸다' 감정투사 그만!

1개월 전
리얼블랙크림에게
감정투사가 되게 타격있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
또또 감정투사하네 그만!

1개월 전
리얼블랙크림에게
본문 게이한테 감정이입 그만!

1개월 전
이슈 .에게
또또 감정투사 그만!

1개월 전
리얼블랙크림에게
또또 발작 그만!

1개월 전
이슈 .에게
또또 감정투사 그만!

1개월 전
리얼블랙크림에게
지능빻아서 같은 말만 반복하는 앵무새짓 그만!

1개월 전
이슈 .에게
자기소개 그만!

1개월 전
리얼블랙크림에게
님 저분 인티 넴드에여.
3대 넴드 중 한 명 ㅜㅜ

1개월 전
몽자!에게
증거있어?

1개월 전
몽자!에게
네임드였군요 ㄷㄷㄷ

1개월 전
리얼블랙크림에게
아닌데? 증거있냐고?

1개월 전
리얼블랙크림에게
증거도 없이 선동되는 지능 수준 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 근거1도 없는 루머에 무지성 선동되는 애들이구나

1개월 전
이슈 .에게
어쩐지 언변부터 남다르다했음~

1개월 전
리얼블랙크림에게
증거 있어?

1개월 전
이슈 .에게
앞으로도 인티 3.대.네.임.드의 자리를 지금과 같은 퍼포먼스로 굳건히 지켜주시길 바랍니다ㄷㄷㄷㄷㄷ

1개월 전
리얼블랙크림에게
증거있어?

1개월 전
이슈 .에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
삭제한 댓글에게
증거 없어서 못가져온다고?

1개월 전
삭제한 댓글에게
루머 만들어서 허위사실로 남 묻으려한거 인정하는거임?

1개월 전
리얼블랙크림에게
증거 없다고?

1개월 전
몽자!에게
아 내가 감히 인티 3.대.네.임.드 에게 말을 붙이다니 이거이거 지뢰를 밟아버렸네 ㄷㄷㄷㄷ

1개월 전
몽자!에게
왜 주장만 하고 증거는 못가져옴? 없어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 없어서 못가져오지?

1개월 전
리얼블랙크림에게
아니 저정도면 남자친구를게이한테 뺏기신듯..?? 머징

1개월 전
쪼오옥에게
게이혐오를 비판한다는 도덕적 명분 아래 외모공격 당당히 하길래 한마디 했을뿐인데 쟤가 달려들어서 싸불해서 이렇게된건데?

1개월 전
리얼블랙크림에게
인증 안한다니까 부들대는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ응 끝까지 니가 원하는대로 안해줄거임ㅎ

1개월 전
이슈 .에게
제발 하지말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴거 보기싫으니깐!

1개월 전
리얼블랙크림에게
분탕넷카마의 실체를 확인하고싶지않아짐ㅠㅠ

1개월 전
리얼블랙크림에게
못생긴거 보기싫으면 니 거울부터 안봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
리얼블랙크림에게
무증거 무근거로 루머유포중~ 이런애들이 렉카처럼 연예인 허위루머 만드는애들이구나ㄷㄷ

1개월 전
dbananbb에게
논리에서 쳐밀리니 근거도 없는 루머 만들어서 몰아가네 내가 네임드란 증거있어?

1개월 전
dbananbb에게
입증책임은 너한테 있지 나한테 없는데? 못배워서 누가 입증책임을 지는지도 모르는 교육수준 애잔ㅠㅠ

1개월 전
잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 외모까봐옄ㅋㅋ 제가 평가해드림 ㅋㅋㅋㅋ 저 게이버다 멋생겼을거 같은데 딱 본문 선배같은 외모이실듯
1개월 전
댓글이 완성한 어쩌구.. ㅋㅋㅋ 완벽하네
1개월 전
본문 속 저분 외모자체는 괜찮은데요. 유별난것 때문에 그렇지 외모 자체는 평균이상임
긁힌거보니 님 못 생겼죠?

1개월 전
이세영  왕이 된 남자 소운
댓글로 얼굴이 보이는 건 처음이네요 신기하다
1개월 전
으 비꼬는 수준봐ㅠ
1개월 전
이세영  왕이 된 남자 소운
혹시 삶이 팍팍하신 건 아닌지 되돌아 보시면 좋을 것 같네요 관심을 바라시는 거면 선행으로 좋은 관심 찾아 다니시길 진심으로 바랍니다
1개월 전
오 긁혔네 존못남 ㅋㅋ
1개월 전
蜜柑에게
같은 논리로 존못녀라 긁히신건가요?

1개월 전
이슈.에게
게이한테 욕한글에 뭐라한게 존못녀라 긁힌게 되지? 긁혀서 아무말이나 하시네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
蜜柑에게
사람이 강하게 자기의견 펼치는 이유가 외모 때문일거라 생각하는게 참 존못녀스럽네요

1개월 전
한명 상대로 우루루 달려들어서 집단적으로 조리돌림하는 꼬라지.. 이게 이렇게까지 싸불할 일임? 진심 보기 역할 수준이네요. 징역 5년 성범죄자 정준영 출소한단 글에나 이렇게 좀 댓글다세요 뭔 성범죄자보다 외모비하 미러링한 사람을 더 욕하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
긁?
1개월 전
멜로  좋아
본문속 게이님도 잘생겼는데 왜그러시죠??
1개월 전
남자들은 게이포비아 있어요 진짜 시비걸려고 그런게 아니라 나 너 무서움 서로 간섭ㄴㄴ 이런뜻으로 썼을텐데, 이건 또 상대입장에선 혐오로 보일테고 난감하네요
1개월 전
별 거 없습니다. 혐오의 감정도 아니고 그냥 상대방이 나를 좋아할 것이라고 생각하는 것도 아니고
그냥 일반적인 이성애자 남성 대하는 것처럼 대하기 어려워지는 것이죠. 여자를 대하는 것처럼요

1개월 전
그게 특정 집단에 속했다는 이유로 어려워지는걸 넘어서 그 사람한테 표현했다는게 문제죠. 진짜 불편하고 어려우면 저런 말도 못해요ㅋㅋ
1개월 전
둘다 표현이 안좋았죠. 좀 무서워가 아니라 좀 어려워 정도면 딱히 문제될 표현은 아니라고 생각합니다.

굳이 따지면 후배 쪽이 더 수위가 높다고 생각해요. 사실 저 상황이면 남자끼리 특히 대학생 시절에는 주먹이 나갈 수위인데 난리 났다는 거 보면 싸움은 안났나보네요. 오히려 저기서 주먹날렸으면 동성애자 혐오하는 사람으로 낙인 찍혔을테니

1개월 전
좀 어려워도 꼽주는것같아서 ㅂㄹ지만 결론적으로 무섭다고 했잖아요. 님도 이건 문제되는 표현이라고 생각하시는거 아닌가요?
그리고 누가 더 수위가 높은지는 사람마다 다른것 같고요.
저는 먼저 저렇게 선배랍시고 시비거는 사람들은 한두번이 아닐것 같아서 저정도 반응이면 그 술자리에 있었어도 그럴만하다고 생각했을것 같네요.

1개월 전
어휴… 진짜 무식하다 미국가서 그렇게 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저 게이가 과민반응해서 분위기 망쳤네요.
호모포비아는 그르고 외모지상주의는 옳은 것인가에 대해 생각해봤을때
한 쪽이라도 옳았으면 차별에 정당화할 수 있는 거고
글렀으면 외모에 대한 공격도 정당화할 수 없겠네요.

1개월 전
게이들도 얼굴봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저게 시비가 아니라는 분들은 대체 어떤 삶을 살아오신건지.. 그냥 허허 웃으면서 술 한 번 따라주면 되는 일상적 상황에 "너는 편하게 못 대하겠어 무서워" 이 말이 진짜 무례가 아니라고 생각하시는 건지...
1개월 전
게이비하해서 화난건 알겠는데 게이비하를 외모비하로 되갚는것도 좋게는 안보임
1개월 전
1개월 전
1개월 전
근데 선빵때린거랑 대응한게 같은가요? 양비론 에바;
1개월 전
그냥 대응이 아니라 빻은 방식으로 대응이죠. 왜 빻은 방식인건 쏙 빼고 말하세요? 외모조롱 없이는 대응 못하나요? 그렇게밖에 대응 못한다면 지능과 가정교육의 문제
1개월 전
빻은걸로 선빵 때려놓고 안빻은걸로 맞을 생각 하는게 더 이상한데요?
1개월 전
빻은걸 빻은걸로 되갚으면 똑같이 빻은 사람 될 뿐인데요? 많이 빻게 사세요 그럼~
1개월 전
이슈.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 긁혔음? 본인임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 그렇게 사세요 그럼~

1개월 전
qazxswedc에게
ㅠㅠ 웃지만 웃는게 아니야~ 나 긁혔음을 ㅋ의 갯수로 표출하는게 웃기네요. 전 게이혐오 안하구요 그냥 님같은 사고방식이 싫어서 지적한것뿐인데? 긁힌건 님 같아요ㅠ

1개월 전
이슈.에게
넹~

1개월 전
솔직히 제가 호모포비아라 말씀드릴수있는건데 (욕먹어도 어쩔수없습니다. 본능적인 혐오입니다.)
저 선배분은 혐오를 한게아니고 호기심을 가진겁니다.

혐오하면 그냥 조용히 멀어집니다.
-
그리고 싫어하는게 아니라 혐오입니다.
사람이아닌 다른 개체로 인식이됩니다
경쟁자가주느니 뭐 이런 말도안되는 그런거아니고 불쾌한골짜기 보는 느낌입니다.

1개월 전
본ㅋㅋㅋㅋ능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 전문적인 지식 한 톨도 없는 인간들이 본능 운운하더라
1개월 전
너님은 징그러운벌레 뭐 학습해서 징그러우세요? 별 시답잖은걸로 시비 마시고 싫은건 그냥 싫은겁니다 그냥싫은게 본능에 가깝구요
1개월 전
애기들은 벌레 잘 만져요 왜인지 아세요? 그게 뭔지 잘 모르니까. 근데 나이가 먹으면서 이것저것 알아가는게 많아지니 점점 두려움이 생겨나는거죠.
젠더가 위험한것도 아닌데 본능이 어디서 발동되나요? 그냥 님이 자라오면서 이상한걸 학습한것 뿐입니다. 젠더혐오를 본능이라고 변명하지 마시고 그냥 혐오하는거라고 하세용!

1개월 전
제가 살아온환경까지 판단을하시다니 대단하시네요
애기들 벌레 무서워하거든요? 파충류등 인간이 아닌 종을 대체로 무서워합니다 더해서 사람도 무서워하는 애기들도 있습니다. 대체 뭘기준으로 무서워하지않는다고 단언하는건지 이해가 안되네요? 표본집단이라도 잡으셨나? 직접 연구라도하셧나?

말도안되는 예시는 넘기고 말마따나 본능이 아닌 혐오라도 그것도 개인이느끼는 감정이기에 어쩔수 없다는겁니다.
제가 뭐 본문에 선배처럼 대놓고 말하고 놀리고 한다했나요? 진자 혐오하면 그냥 피한다는 말인데 왤케 급발진들인지 이해가안되고, 혐오의 감정은 자연스러운것이기때문에 누구나 가지고있습니다
본문에 저 게이분도 헛소리하는 선배에게 혐오감을 느꼇기때문에 공격적인 언행을 하는것도 예시가 됩니다

인간을 탐구해보세요

1개월 전
남자들은 동성애자 왜 싫어하는거야?
오히려 경쟁자(?) 줄여주니까 자기들한텐 이득이라고 생각해야하는거 아냐?

1개월 전
이전에는 저런 사람들에 화났는데 생각해보니 성소수자나 성정체성 등 이런거에 대해 뭐 제대로 배워본적이 있나 싶네요.. 가르치질 않는데 어케 배우나 싶고.. 물론 혐오와 차별을 하는 사람은 그 사람대로 문제지만 어떤게 혐오고 차별인지 알려주지도 않은 사회는 더 문제라고 생각합니다
1개월 전
댓글에 팸 붕이 많이도 몰려왔네
1개월 전
그냥 본능적인 거부감이 있는거죠. 이성애자 남자들 대부분 게이에 거부감 있는게 사실이고 본문 남자처럼 호들갑떠는건 정신이 어려서 그런겁니다 논외로 댓글에 게이가 눈이 높다니 잘생겼다니 뭐니 그건 걍 정신나간 일반화의 오류 ㅋㅋ
1개월 전
거부감 있으면 입다물고 있을것이지 뭐하러 거부감을 드러내서 욕을 사서먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 남 비하해도 되고 지가 비하당하기는 싫고? 으휴 본인 앞가림이나 잘 하시길
1개월 전
누가 본인보고 거부감 든다그럼 허허 그런가요? 하고 넘길수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 뭐 인성 박살나서 싫어한 것도 아니고 그냥 성정체성 하나만으로 거부감 든다고 면전에 대고 말하는데 누가 그냥 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐 불편할 수 있는데 무섭다는 말이 문제의 시작인 듯...

설령 그런 생각이 들었대도 기분 나빴으면 미안하다 나도 주위에 이런 성향을 가진 친구가 처음이라 그런 것 같다 네가 싫은 건 절대 아니다 잘 말해 줬으면 서로 기분 나쁘지 않고 그냥 다른 생각을 가진 사람이다 하고 넘겼을 텐데 말이죠 ㅠ

그렇다고 외모비하가 옳다는 건 절대 아니구요

1개월 전
게이비하뿐만 아니라 당사자한테 대놓고 무례하게 굴어서 할말 한건데 뭐가 똑같다는거죠..?ㅋㅋㅋ 속 시원한데요
1개월 전
결국 게이 혐오에 맞선다면서 외모 폄하, 조리돌림 혐오로 맞선거 아님? 걍 둘 다 또이또이 수준인데 뭘 자랑이라고
1개월 전
그니까요 게이혐오에 외모혐오로 맞선 아주 또이또이한 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화가 정말 많이 나셨나 보네요... 하나의 글에서 참 많은 댓글을
1개월 전
제가 혼자 댓글 달았어요? 우루루 몰려와서 비꼬는 댓글 수십개 다니까 싸우느라 댓글 많이 단거죠
1개월 전
걍 본인 댓글 달고도 남들 글에 댓글 서너 개 더 다신 거 말한 건데 위에서 거하게 싸우신 줄은 또 몰랐네여 진짜 못 봤는데 친절하게 알려 주셔서 ㄱㅅ합니다
1개월 전
밥차려에게
댓글 많이 달면 화난거다? 댓글 갯수로 감정상태 궁예하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저한테 먼저 시비건 사람이랑 싸우거나 저랑 생각 같은 사람한테 공감하는 댓글만 달았지 니가 나한테 한 것처럼 먼저 다른 회원한테 인신공격하며 선시비 건 적은 없어요^^ 남의 댓글 갯수로 뭐라 하기전에 남한테 시비나 걸고 다니지 마세요

1개월 전
이슈.에게
답글 달고 두 번이나 수정하시는 거 보니까 진짜 화나셨네요... 화 안 난 사람은 그냥 화 안 났다고 합니다 제가 했다는 인신공격은 대체 어디 있는지 모르겠네요 저는 님한테 못생기고 게 화만 많다고 한 적은 없는데... 많이 북받치신 듯한데 빠른 평안 찾으시길

1개월 전
밥차려에게
댓글 수정하는거 원래 습관인데요? 어떻게든 아득바득 화났다는 증거 찾으려는게 웃기네요. 화 안난 사람은 ~~게 행동한다 하는 양식은 니 기준이고요 이것만 봐도 얼마나 자기중심적인지 알겠음ㅋㅋ 못생기고 게 화만 많다는건 자기소개인가요? 댓글 많이 다는것보다 대놓고 시비터는게 더 공격적인 행위란거 알려드릴게요

1개월 전
이슈.에게
뭔 소리세요...? 저 아세요? 누구 얘길 하는 거임

1개월 전
이슈.에게
다른 사람으로 혼자 착각하고 급발진한 게 쪽팔리면 사과를 하시지 또 습관대로 슬쩍 수정하시네요 걍 좋은 꿈 꾸시고 차분한 한 주 보내세요

1개월 전
밥차려에게
먼저 시비건 너는 사과받을 자격도 없어요. 님은 남한테 시비 그만 터는 한 주 보내세요

1개월 전
밥차려에게
저한테 시비 그만털고 가서 밥이나 차리세요

1개월 전
이슈.에게
제가 밥차려인데 왜 제가 밥을 차리죠... 명령하는 컨셉입니다

1개월 전
밥차려에게
그니까 남한테 명령하지말고 너나 밥차리라는 뜻ㅇㅇ

1개월 전
이슈.에게
시러요

1개월 전
밥차려에게
싫든가 말든가~

1개월 전
이슈.에게
네 시러요

1개월 전
밥차려에게
네 근데 말투보니 줌마라서 밥 차리셔야 할듯ㅠㅠ

1개월 전
이슈.에게
타격 없는 나이라서 ㅈㅅ합니다

1개월 전
밥차려에게
으 줌내

1개월 전
이슈.에게
밥 차리세요

1개월 전
밥차려에게
밥 차리란 말에 타격 많이 받으셨나봐요ㅠㅠ

1개월 전
이슈.에게
컨셉대로 명령한 건데요

1개월 전
밥차려에게
안물어봄

1개월 전
이슈.에게
님 저랑 노는 거 재밌죠

1개월 전
밥차려에게
아직도 밥 차리러 안감??

1개월 전
이슈.에게
재밌어 보이는구만

1개월 전
소수자혐오와 외모비하가 같은 수준으로 놓일만한 건 아니죠ㅎㅎ 둘다 잘못된거긴해도 ㅋㅋㅋㅋ특히나 외모평가 아무렇지않게하는 한국 커뮤에서 이러니 웃기네요
1개월 전
근데 선빵때린거랑 대응한게 같은가요?
1개월 전
지가 먼저 무례하게 굴어서 그대로 돌려준 건데 머가 문제임 ㅋㅋㅋ? 자기가 당해서 기분 나쁠 행동이면 남한테도 안 하면 됨 이게 글케 어렵나
1개월 전
1개월 전
뭐가 문젠지 모르는게 지능과 가치관이 빻은거임. 먼저 ”무례하게 굴었다”는건 도덕성을 명분으로 한 전제고, 상대의 비도덕성을 비판할거면 자기도 도덕성을 지키며 해야되는데 정적 본인도 도덕적이지 못한 외모혐오로 앙갚음을 함. 이렇게 너처럼 “그대로 돌려주는게 뭐가 문제임?”같은 사고방식 때문에 온라인이든 현실이든 싸움과 사회갈등이 끊이지않고 다들 병들어가고 툭하면 누구 인스타 몰려가서 테러하고 자살시키고 민원넣고 마녀사냥하고 멍석말이하는 민족이 된거임^^ 왜냐면 5천만 국민이 전부 자기가 당한대로 똑같이 갚아주려하면 끝이 없거든^^ 누구나 자기입장에서만 생각하니 자기가 더 억울하다고 느낄수밖에 없는데 5천만 국민이 전부 다 자기가 당한대로 똑같이 갚아주면 세상이 어떻게 되겠음??ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 못하고 그저 유치원생처럼 “똑같이 갚아주는게 뭐가 문제임?”거리는게 바로 사고력이 빻았단 증거임. 지능, 사고력, 도덕관 모두 유치원생에서 1도 성장 못한듯^^
1개월 전
네 근데요? 님이나 당하면 당하는대로 입 꾹 닫고 사세요 남한테 이래라저래라 훈수 두지 말고 ㅋㅋㅋ 정성스럽게 쓰셨는데 읽을 가치가 없어서 걍 읽다 말앗음 ㅋ 어차피 안 읽을 거 답글 알림 끌 테니까 원하시면 마음껏 답글 다시어요~
1개월 전
빻은 방식으로 돌려주는거랑 당하고 사는거랑 2개의 선택지밖에 없는줄 아는거보니까 역시 지능 빻으신듯ㅋㅋㅋㅋ 님처럼 모 아니면 도 라는 흑백논리인 분들이 혐오를 혐오로 되갚으며 사나봐요ㅜㅜ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 대놓고 혐오하는 사람들 .. 하나같이 .. 인성 빠개진 인간들이라 .. 그 누구에게도 사랑 받지 못하더라고요 ㅋㅋㅋ
주변인들에게 호감 살 사람이라면 최소한 혐오를 드러내진 않죠

1개월 전
하여간 진성 헤테로들 자기객관화 겁~내 못함
1개월 전
몇명 댓글보니 눈쌀찌푸려지는분들 많네요...많은 사람들앞에서 먼저 조롱하려던 사람에 의도는 신경못쓰고 그저 외모비하에만 꽂히는 .. 못생겼나 ㅇㅅㅇ?
1개월 전
님 댓글도 눈쌀찌푸려지네요. 혐오를 혐오로 갚아주는게 잘못됐단 맥락은 흐린눈하고 그저 “니가 못생겨서 화난거지?”하고 비꼬는 님이 더 저열해보여요
1개월 전
애초에 왜 게이가 무서운지 이해를 못하겠어요 레즈비언이 무섭다는 개그는 없는데 게이는 무섭다는 개그가 엄청 많잖아요 유명한 게이 연예인이 무섭다느니 하는 개그코드도 유명하고.. 솔직히 말하잖아요? 그런 말(게이 무섭다) 하는 남자가 여자 볼때 대상화하듯이 게이들이 자길 대상화할까봐 무서운거 아니에요? 속으로 자길 어떻게 하는 생각 하고 있을까봐 자기 신체 부위를 보고 섹시하다 이런 생각 할까봐 징그럽고 소름끼치는거잖아요 그것도 아니면 자기가 여자 평가 하듯이 게이가 속으로 자기 평가 하고 있을까봐 그거에 거부감 느끼는걸로 보이거든요?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
444 이거다..
1개월 전
저도 호모포비아 싫습니다 호모포비아는 정신병자거든요 싸돌아다니면서 죄없는 타인 상처주고 살바에 병원에가서 치료 좀 받으세요
1개월 전
소수자 혐오랑 외모비하랑 같은 선상에 놓고 잘잘못따지는것도 웃기네.... 외모비하도 잘못된거지만 굳이 따지면 잘못의 수준이 다른데ㅋㅋ 그리고 선빵치니까 같이 때리는거죠 지가 먼저 예쁘게 말했으면 배려했으면 외모비하 받았을까ㅋㅋ
1개월 전
저 선배가 무섭다고 한 이유가 뭔데요? 단순 사람이 무서워서가 아니라 남자가 남자를 좋아하니까 그리고 본인도 좋아할수 있다는 거에 나오는 혐오발언 아닌가요? 그러니까 당연히 나도 눈이 있으니 너 좋아할일은 없다 그리고 나한테 무례하게 했으니 나도 무례도 받아치겠다 이렇게 말한거같은데 뭘 둘다 똑같다고 그러시는지... 저분은 정당방위인거죠
1개월 전
어디가서 처맞으면 꼭 고대로들 그냥 처맞고 계세요
1개월 전
지들은 댓글 반박만 당해도 부들대면서 답글을 멈추지도 못하면서
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ누가봐도 자아의탁해서 긁힌 사람인데 아닌척 오졌어요ㅎㅎ
1개월 전
조롱과 비아냥 조리돌림 싸불을 ‘반박’이라 하네? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잔뜩 긁혀놓고 남한테 부들거리면서 긁혔쥬~? 똑같쥬~? 하면 애잔할 뿐인데 모르는듯요
1개월 전
오 자기소개잼ㅋㅋ
1개월 전
-긁
1개월 전
qazxswedc에게
거봐 긁긁 거리는거 지잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기소개 맞다니깐?

1개월 전
이슈.에게
-부들

1개월 전
qazxswedc에게
ㅂㄷㅂㄷ

1개월 전
이슈.에게
답글 못받고 온몸을 덜덜 떨며 북다닥 달려왔군요.. 제가 졌어요.. 이 글에서 몇시간동안 나가지 않고 엄청난 토론에 감동했습니다~^~^ 님이 이겼어요👍👍

1개월 전
qazxswedc에게
말투만 봐고 부들부들 발작하는건 지 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀 부들대세요 살 떨려용ㅜㅜ

1개월 전
이슈.에게
넹~

1개월 전
qazxswedc에게
오 부들댄거 인정했다ㅋㅋ

1개월 전
이슈.에게
넵!

1개월 전
이슈.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩 긁힌거 티나서 웃김

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
남 긁는거에 희열을 느끼는 싸패구나 ㅇㅈ

1개월 전
이슈.에게
‘나를 공격하면 싸패지만 내가 남 외모 공격하는건 당연한거다’

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
‘먼저 남 외모공격한 게이를 공격하면 어그로지만 내가 너 공격하는건 당연한거다’

1개월 전
이슈.에게
왜따라하세융? 실시간으류 글 바뀌는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
내 맘^^

1개월 전
이슈.에게
저두 님 긁혀서 부들대는거 재밋어유 ㅎㅎ

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
몇시간 전 댓글에 긁혀서 시비거는 사람만큼 긁혔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈.에게
몇시간전 댓글단거에 시비걸렸다고 다시 답장다는 것만큼 긁힌사람은 본인 아닌가요! 전 이글 지금본건데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
몇시간전 댓글에 답글단건 너고 니 답글은 1분전에 달렸는데요? 좀 모자란가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈.에게
님은 ㅠ 몇시간전 그난리쳐놓고 또 긁혀서 후다닥 달려오신거잖아요 ㅠ 본인한테만 관대한 성격인듯

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
그 난리 좋아하네 니같은것들이 우루루 한명 상대로 집단괴롭힘해서 맞서싸운거뿐인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈.에게
ㅠㅠ 남외모 깎아내리고 좋은반응 얻는게 더 이상한거 아닌가요! 그러게 남욕하지 말지

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
남 외모 먼저 깎아내린건 본문 게이인데요ㅠㅠ 그러게 게이혐오를 외모혐오로 갚지 말지ㅠㅠ

1개월 전
이슈.에게
누가보명 저 게이분이 님 욕한줄 알겠어요! 혹시 본인이신가요?

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
누가보면 제가 님 욕한줄 알겠어요! 혹시 게이분 본인이신가요?

1개월 전
이슈.에게
나는 논리가 딸리지만 긁혀서 머라도 쓰고싶슴니다 를 돌려말하시는 편인가봐요 ㅎㅎ 남 글 급하게 따라쓰려니 실시간으로 글이 바뀌는거 길티다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
? 본인이 얼마나 틀렸는지 본인 논리 미러링해 거울치료 해주는 중인데요? 그래서 대답해보세요 제가 저 게이 비난하는거랑 님이 저 비난하는거랑 무슨 차이냐고요? 제가 외모공격을 해서 비난받아야한다면 저 게이가 먼저 외모공격 한건요?ㅋㅋㅋㅋ 아 선배가 먼저 잘못했으니 그래도 된다고요? 그럼 지금 먼저 시비건 사람 너니까 니가 더 잘못한거네요? 논리 어디?

1개월 전
이슈.에게
저분은 개인적인 얘기한건데 님은 저분 그냥 욕한거 아닌건가요? 떡줄사람 생각도안하는데 본인한테 뭐라하는 사람 자기도 맘에 안든다고 하는겅데 거기에 멋대로 긁혀서 나도 외모비하할꺼다!!! 하는거잖아요 ㅋㅋ 저게 님 욕하는걸로 드세요? 그럼 병원부터 가야되는거 아닌가요? 아까부터 논리가 너무 본인 위주세요
본인이 지 외모 욕하는줄 알고 착각해서 상관도 없는 저분 외모 욕하는건 당연한거면서 남이 날 욕하는건 부당하다! 싸패다! 몰아가는게 이상하다 생각하진 않나요? 아무리봐도 제 생각엔 님이 정상적인 사고회로를 가지고 있다 생각하지 않네요. 저는 말이 통하는 ‘사람’ 하고만 대화하니 막댓사수 잘 하세요 ㅋㅋ

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
무섭다 소리 한마디 들었다고 긁혀서 외모공격하고 너는 00에게도 안팔리고 00에게도 안팔리고 하면서 모욕하고, 그걸로도 부족해서 또 한번 방송에까지 나와서 저 선배 조리돌림하는게 ”그냥 개인적인 얘기“요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 게이남 쉴드 오지네요. 그리고 저는 제 외모 욕한다고 착각한적 없는데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 니맘대로 뇌피셜로 궁예하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 복수가 미덕처럼 여겨지고 혐오를 혐오로 되갚는 복수 문화가 싫어서 그런건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 내맘 아세요?? 내가 저 게이 지적한게 내 외모 욕한다고 착각해서 그런건지 다른 이유 때문인지 니가 아냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 다른 사람 맘 꿰뚫어본다고 생각하는 정신병자네 병원은 니가 가야할듯^^ 나도 너같은거랑 상종안함 꺼”져^^

1개월 전
우리 행복했었잖아에게
지랑 생각 다르면 정상적인 사고회로를 갖고 있지 않다고 하는 니가 비정상인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계에서 “당한건 무조건 갚아줘야한다”고 생각하는거 한국인 종특이고 외국은 아닌 사람들 더 많아서 이건 문화적 차이인데 한국인 정서랑 다르면 사고회로가 잘못된거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌스미스 크리스락 폭행 사건때도 거의 전세계에서 한국인만 여론 달랐던거 앎?? 우물속 개구리라 평생 눈에는 눈 이에는 이라는 유치한 한국 정서밖에 못접해봤으니 지랑 사고방식 다르면 이해못하고 비정상으로 몰아가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
꼭 못생겨서 연애시장 도태된 남자들이 게이들한테 발작하더라구요 ㅋㅋ 잘생긴애들은 저렇게생각해도 속으로만생각하지 티는안냄 ㄹㅇ
1개월 전
꼭 못생겨서 연애시장 도태된 여자들이 이때싶 남자외모 급 나누는 댓글 달더라구요 ㅋㅋㅋ 예쁜애들은 이런 댓글 안다는데 ㄹㅇ
1개월 전
엥? ㅋㅋ 혹시 본인이야기같아서 찔리셧어용?
1개월 전
님이 제 댓글에 찔린건 아니구요?
1개월 전
🚨‼️🔔🔔 못생긴 ㄷ태남 발작버튼 ON 🚨‼️🔔🔔
1개월 전
박박박ㅂ에게
이모티콘까지 써가며 고생 많으시네요ㅠ

1개월 전
이슈.에게
님두용 ㅜ

1개월 전
박박박ㅂ에게
? 전 임티 안썼는데용?

1개월 전
이슈.에게
현생애서는 말많이 못하실거같아용 ㅜ 힘내세용🙏

1개월 전
박박박ㅂ에게
네 뇌피셜 열심히 하세요

1개월 전
이슈.에게
ㅇ 님두여

1개월 전
박박박ㅂ에게
전 누군지도 모르는 사람 가지고 현생에서 이럴거같다 저럴거같다 궁예질 안해서요ㅋㅋ

1개월 전
이슈.에게
안물어봣는디요

1개월 전
박박박ㅂ에게
나도 니가 안물어본거 안물어봤는데요

1개월 전
이슈.에게
어휘력이 딸리시는거같아요!

1개월 전
박박박ㅂ에게
말빨이 딸리시는거같아요!

1개월 전
이슈.에게
응 님이더요

1개월 전
박박박ㅂ에게
속도도 너무 느리고 할줄 아는 말이라곤 “님도요” “응 님이 더요” “도ㅌ남“ ”못생긴“밖에 없어서 상대해주는 재미가없네용 ㅃ2

1개월 전
이슈.에게
루저남 빠잉~

1개월 전
박박박ㅂ에게
루저녀 빠잉~

1개월 전
이슈.에게
ㄷ태남 ㅃ2

1개월 전
박박박ㅂ에게
ㄷ태녀 ㅃ2

1개월 전
박박박ㅂ에게
개느려ㅠㅠ

1개월 전
이슈.에게
엥 님이 못생기고 ㄷ태된건 제잘못이 아닌데용

1개월 전
박박박ㅂ에게
누가 뭐래? 님이 못생기고 도태된거야말로 제잘못이 아닌데요ㅠㅠ

1개월 전
이슈.에게
넹 못생긴 ㄷ태남님 화이링

1개월 전
박박박ㅂ에게
넹 못생긴 ㄷ태녀님 화이팅

1개월 전
이슈.에게
ㅇ화이링

1개월 전
박박박ㅂ에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
삭제한 댓글에게
ㅇ화이링 노잼임너

1개월 전
박박박ㅂ에게
엄마친구딸중에 못생기고 돼지라 취업도 못하고 방구석에서 남자 욕만 하는 애 있는데 왠지 같은 부류일듯ㄷㄷ 좀 씻고 꾸미고 살도 빼고 밖에 좀 나가세요^^ 화이팅!

1개월 전
이슈.에게
ㅇ화이링

1개월 전
이슈.에게
아따 몇시간째 게이글에 매달릴정도로 절실하신가보네

1개월 전
토끼같은 너에게
몇시간째 계속 알림이 와서요^^ 당하고 참지 말라면서요? 왜 저한테만 참는거 강요함?

1개월 전
이슈.에게
엥? 내가 참지말랬나? 저 댓글이 첫댓글인데? 하도 상대한 사람 많아서 헷갈리나봄 그냥 댓글을 삭제하면 알림도 안갈텐데 딱하네요 저녁시간 내내 게이글에 댓글다는걸로 시간을 보내다니

1개월 전
토끼같은 너에게
아는데? 나 지금껏 괴롭히고 싸불한 애들이 당하면 참지 말랬는데? 나 비난하는거보니 너도 걔네랑 같은 입장인거 아님? 걔네랑 같은 입장도 아닌데 왜 걔네한테 기승해서 비난함? 니가 이해력 딸리는걸 날 햇갈린 사람 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이슈.에게
아니 6시간전부터 게이글에 댓글 계속 댓글달고 있으니 절실한가보다 했고 두번짼 딱하다고 했는데 비난한게 어디있음? 왜 이렇게 공격적이지? 걔네들이 참지말랬는데 왜 싸잡아?

1개월 전
토끼같은 너에게
내가 6시간전부터 댓글다는것만 보이고 쟤네가 6시간째 나 괴롭히는건 안보임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 6시간째 댓글달았냐? 매번 새로 시비거는 알림이 오니까 맞서 싸우느라 그런거잖아^^ 왜 아방수인척 해?ㅠㅠ 이렇게까지 하는건 니들이고. 나한테 왜 이러냐고 묻기전에 쟤네한테 싸불 그만하라곤 한마디라도 해봤어? 왜 내가 계속 댓글다는 원인이 되는 쟤네한텐 아무소리 안하고 나한테만 해? 그리고 본글따위 잊은지 오래임 게이든 선배든 아무 상관없고 내가 내 의견을 말했다는 이유로 이렇게 탄압받고 괴롭힘 당하는게 분하고 환멸나서 이러는거임^^

1개월 전
이슈.에게
억울할게 뭐가 있어? 니가 첫댓글부터 남 외모 까서 욕먹는걸...
그래서 난 굳이 니가 6시간째 이러고 있는거 이해 안된다하면서 그만하라는 식으로 돌려말한건데 왜 날 욕하는 애들한텐 뭐라고 안하냐고 하면 내가 니 엄마도 아니고 달래줘야하니?

1개월 전
토끼같은 너에게
그럼 계속 욕하고 조롱하는 알림이 시시각각 오는데 그냥 꾹 참아야 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 게이는 안참고 갚아줘서 잘했다면서 나는 수십명한테 조리돌림당하며 참아야 함? 그리고 내가 저 게이 외모 깐것도 당한거에 비해 너무 심하게 갚아줬고 혐오를 혐오로 갚는걸 비판하고 싶었을뿐인데 내가 글케 잘못했다 생각 안함

1개월 전
이슈.에게
아니 니 행동이 본문에 나온 테이블 엎은 선배처럼 구니까 왜 이렇게까지 하냐는거잖아 6시간 넘게 이럴일이야 이게?

1개월 전
긁?
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 저런 거 티내봤자 남들 눈에 자기만 하자라는 거 알아서 티라도 안 내는데…
1개월 전
ㅋㅋㅋ 못생겻는데 능ㅈ까지 박살이낫으니 자연스래 ㄷ태되는거겟죠 대댓글에 누구처럼..
1개월 전
이래서 자기객관화가 중요한데 쯧쯔… 몬난이한테 물려서 고생 많으시네용
1개월 전
그러게용 ㅜ 불쌍한사람들이죠 어찌보면 ㅜㅜ 인생에 뭐하나 없는부류들
1개월 전
박박박ㅂ에게
네 다음 못생기고 지능빻 능력빻이라 방구석에서 남 욕하는 댓글이나 다는 악플러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생 최고업적=나 욕한거ㅜㅜ

1개월 전
못생겼는데 지능까지 박살난건 너겠지 얼굴 지능“지수 학벌 셋 다 인증하고 그런 소리 해라 난 셋 다 너보다 우월할 자신 있으니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
게이까지 안가도.. 저런사람 특
여자들끼리 눈빛교환하면서 ㅋ; 하게만듬

1개월 전
김똘똘 외모 완전 탑티어인데..ㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
오히려 그쪽에서 좋아했나본데ㅋㅋ
1개월 전
게이가 자기 좋아할까봐 무섭다는 사람들.. 어마어마한 자의식과잉 무슨일인가 싶어요
1개월 전
펨붕이들 화가 많이 났네...
1개월 전
여기서 화난 사람들은 왜 화난 거임...
1개월 전
꼭 여자들한테도 인기 없는 애들이 남자가 자기 좋아할까봐 경계하던디 왜 안해도 될 걱정을 하는거... 너무 자의식 과잉임
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으이구!!!
1개월 전
남잔데 고백할까봐 뭐 관심있을까봐 게이 무서운거 아님...그냥 다르단걸로 이질감때문에 무서운거...
남자들 말 안하지만 대부분 그럴듯

1개월 전
본인을 배려하는 사람을 앞에 두고, 다짜고짜 나한테 선 넘을까봐 무서우니까 됐다는 식으로 표현을 한건데요 충분히 그렇게 들릴만한 말이었고 오해의 소지가 있다면 그럴 의도는 없었다고 사과라도 해야 성인이죠 수치를 폭력과 화로 표출하면 본인의 위신이 사는 줄 아나봄?
1개월 전
본문 선배에 자아의탁했나 댓글에 왜 노발대발하고있지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 자존심 부리고 꼬장까지 ㅋㅋ 진짜 레잔도다
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ 남자들한테 안 먹힌다니까 왜 화내시는지,,,
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 같잖아
1개월 전
멜로  좋아
댓망진창이네여 걍 웃긴데 ㅋ
1개월 전
게이들한테 성적대상화 된다니까 무섭다는거겠지 근데 현실은 너 아니세요🥹
1개월 전
아니 사람 만날 때 취향이란 게 있는 건데 남자 좋아한다고 해서 날 좋아하면 어쩌지?하고 생각하는 수준...ㅋㅋ 등신인가
1개월 전
저 분들도 눈이 있는데...
1개월 전
근데 그럼 비수술 트랜스젠더가 여자화장실 들어와서 무서워하고 있는데 님 제취향 아니니까 꼴깝떨지 마세요 이러면 그냥 그렇구나하고 넘어가실건가요? 못생긴 여자들은 지금껏 성폭력에서 자유로웠나요? 그거랑 같은 맥락이라고 생각해요
1개월 전
저상황에서 반대는 여자인데 친구가 레즈라고 고백한 상황이 맞지 않나요? 게이가 주변에 있으면 남자들은 자신을 성폭행할거라 생각하는건가요? 사고회로가 신기하네;
1개월 전
  꽃 뿌리
와 진짜 댓망진창 투기장 오랜만에 보네
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
댓글로 완성되는 현대 미술 또 나왔네요
14일 전