공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 6739l

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
30후반 여성이면 최소 연봉 2천대 기본으로 넘을텐데 본인보다 적게 버는 남성 만나면서 일하고 아이 낳고 키우는건 힘들거 같아요...그럴봐에는 혼자 살지...
1개월 전
동호회나 외부활동 참여해서 나이 비슷하거나 알바하는 연상여자분 만나서 연얘결혼하시면 충분히 아이 낳고 행복하게 사실수 있을거같아요 주위가 객관적이고 잘 이야기해준 거같아요
1개월 전
애 필요해서 어린 여자 찾는거 같아서 해당 없을거 같아요. 뭐 하나는 포기해야하는 데 가진거에 비해 그 이상의 조건을 원하니 쉽지 않으실 듯.
1개월 전
아............
1개월 전
200 버시고 맞벌이 요구하시면서 아이 둘까지 고려중이시라니..나이도 40대이신 분이..
현실인지능력도 떨어지시는 거 같고요..

1개월 전
저 연봉으로 애를 낳을생각한다는게 신기하네요,, 그냥 연상에 경제적여유 있는분 만나시는게 현실적인 방안일듯
1개월 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
현실적으로 결혼 못하심. 하나부터 열까지 전부 30대 중후반 여성이 보는것에 전부 아웃이에요............ 벌이가 좋은것도 외모가 좋은것도 나이가 좋은것도 아닌데 30대여성찾고 아이말하고 있기 때문에.... 현실성 있는게 연상의, 본인보다 능력좋은 여자분 만나서 둘이서 사는게 제일 편하고 안정적으로 노후를 준비 할 수 있으실겁니다. 이것도 연상분에게 선택되어야 할 정도라고 봐요 능력되는 연상의 여성도 데려가지 않아요 결혼안해도 되서... 누구든지 픽되야 결혼할수 있습니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg523 탕후루맛있니04.29 14:4247109 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황347 편의점 붕어04.29 08:19111286
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제230 잘지내는거야04.29 12:3574187 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG229 우우아아04.29 11:2487904 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ342 캐리와 장난감04.29 15:3476326 44