공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 121416l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

본명이 예뻐서 사과하는 93년생 유튜버.jpg | 인스티즈
본명이 예뻐서 사과하는 93년생 유튜버.jpg | 인스티즈

유튜버 홍보 X

이런저런 고양이 영상 때문에 릴스나 트위터에서도 이미 유명함
쩌리에도 올라왔었음

www.youtube.com/embed/12i8koDm5Es

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  14

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제 최애 유튜바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
이분 숏츠 너무 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오! 맨날 봐요
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아 텍대뭐야미친
1개월 전
아 이 댓글 보고 진짜 숨 못 쉬고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 흉부 모두 파열시켰대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 웃갸서 (~) 맨날 봐요 인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 웃고갑니다
1개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님때문에 제 두부, 흉부 사라지기 직전이예욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할배  
?ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃려요
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋ먀아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이들 잘들어!!
1개월 전
이분 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 고양이한테 꼬리 치우라고하는 쇼츠가 최애....👍🏻
1개월 전
이 분 안재홍님이랑 목소리 좀 비슷하비 않아요? ㅋㅋ 저 처음 봤던 영상에서 안재홍님인 줄 알고 착각할 뻔 ㅋㅋ
1개월 전
오 인정합니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 그 수영강사 그분인가..?
1개월 전
崔傘  배놀ㄱ
맞아요!
1개월 전
같은분이에요? ㄷ 와 처음알음
1개월 전
민윤기'  보라해
아 오디서 많이 봤다 했더니...!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영쌤이넼ㅋㅋ개웃겨
1개월 전
아 이분 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅜㅜ꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 영상 너무 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
촌놈 스튜디오때부터 넘 재밌었는데 채널 접으셔서 진짜 아쉬웠어요 ㅜㅠ 더 잘 돼셨음 좋겠네요!
1개월 전
어디서 많이 봤다했는데 수영강사 그 쇼츠분이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 뜰때마다 넘 웃겨요
1개월 전
이 분 드립 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
이분 쇼츠 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민속촌에서 재밌었는데 결국 뜨시네요 굿
1개월 전
이와중에 무슨폰트인지 궁금...
1개월 전
요즘에 엄청 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동탄 신도싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
요새 보는 쇼츠 중에 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
하빈앀ㅋㅋㅋㅋㅋ어울리는뎈ㅋㅋㅋ귀여우ㅛ심
1개월 전
종이꽃  
방금도 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세번째 아빠라는것도 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 분 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 사람중에 고양이랑 제일 잘 놀고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 나랑 러닝 뛰는 거야 그러다가 놓치면 길고양이 되는 거야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날 따뜻해지니까 이제 나가라는 것도 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
아 숏츠에서 진짜 많이 봤어요 고양이ㅋㅋㅋ 넘 귀여움
1개월 전
여기 고양이도 진짜 욳김ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ송박춘봉 송김첨지 아부지 진심 요즘 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월레스와 그로밋  2/21 CGV개봉
이분 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
수영강사때부터 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 요새 즐겨봐요
1개월 전
여우인준이  나의 순수소년✨
요즘 쇼츠에서 알고리즘으로 계속 마주치는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들 터치 하나도 없는데 어떻게 상황이 그렇게 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
가끔 숏츠나 릴스에 뜨면 이미 본거여도 또 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 애기 발 올라간게 제일 웃겨..
1개월 전
동탄신도시 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄 가본 적도 없는데 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
다들 즐겨보시네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
동탄신도시 9살 애이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥??  
고양이들 급여 챙겨주는 것도 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하빈쌤 재밌지
1개월 전
DKZ 재찬  웃츄
진심 제발 이분 구독하세요 영상 보고 빵 터진 적 없는데 이분 ㄹㅇ 너무 재미있어요… 고양이도 귀엽고 이분은 그냥 재미있고… 네…
1개월 전
??: 사우디 냥이는 집 나가세요
1개월 전
짐싸세요
1개월 전
고양이랑 나오는 거 넘 귀여움
1개월 전
민희진  그리워 해요
이분 진짜 웃겨요.... 고양이들 인센티브 주는 영상 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ 너무 웃김
1개월 전
? : 세 번째 아빠인 점......
1개월 전
정우혜  七时吉祥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
이분 진짜 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93년생이셨구나 몰랐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쇼츠에 나오면 다 보는 중 ㅋㅋ 진짜 웃겨요
1개월 전
제 요즘 웃음벨이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아빠 놓치면 바로 길고양이 되는 거야~
1개월 전
이분 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인가 하고 검색했다 나이보고 기겁했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포도당 그분이죠 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이 도수치료 그분인가..?
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
수영강사 하빈쌤도 웃기고 포도당 송재갑도 웃기고 요새 뜨는 고양이들도 넘 웃김 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ하빈쌤 넘 조아요
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
메코클에서 빛 못보던 개그맨들 다 개인채널로 뜨는거 신기하고 다행임 괜히 뿌듯함ㅋㅋ
1개월 전
밤비짱  나 부희주
미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강하늘。  #강하늘
이사람 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 고양이 오마카세 그 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93이라니
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이름 진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
춘봉아 첨지야!!!!!
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이분 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어제 알고리즘에 뜨길래 뭐야 누가 사고친건가 하면서 첨 봤는데 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소재질 이름인 점 사과 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
이분 드립들이 너무 웃겨서 재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 93년생일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이름이 진짜 예쁘시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
신도시 어린이 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
동탄 신도시 사는 아홉살 애 이름같은 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구분이랑 결혼하셔서 꼭 고양이랑 평생 유튜브 해주시길ㅎㅎ
1개월 전
검정고무신 도둑 보고 진짜 그얼굴로밖에안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 지이이이ㅣㄴ짜 웃ㅁ김 요즘 이분때 웃어여ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 요즘 최애 유튜버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 개웃김 갑자기 떴는데 ㅠ 개 개 객웃김
1개월 전
임고영  BBC
이분 요즘 제 삶의 낙이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이름 왜 예쁘냐고요
1개월 전
웃수저
1개월 전
댓글이 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 국민학교 때는 출생신고 늦게 하고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저분이었구나
1개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이랑 쿵짝 너무 잘맞음
1개월 전
춘봉이랑 첨지 너무 귀여워요
1개월 전
이름 진짜 예쁘긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 민속촌에서 달리기 시합 하던 분 맞죠? 얼굴보고 빈가웠어요!
1개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
이분 숏츠 몇번봤는데 고양이 들이랑 노는게 너무 웃겨서 한참웃은 기억이 나네요ㅋ93년생이 셨다니 놀랍네요
1개월 전
아넝  행복한 하루였길
쇼츠로 엄청 자주봤는데,,
와 나이부터 이름까지 다 반전이라 너무 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
신혼부부라고 생각했는데, 이것도 아닐려나요?

1개월 전
2지훈  웽?
여자친구래용 아직....
1개월 전
박준우  롯데자이언츠
맞습미다,,두 분 약혼하셨고 아직은 사귀는 사이예요!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 쇼츠 진짜 재밌어서 한참 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이들한테 인센티브도 팍팍줌 복지 개쩔어
1개월 전
첨지 춘봉이의 아빠를 향한 똥꼬쇼
1개월 전
스탠딩 코미디에서 봤었는데 그 후로 릴스에서 유명해지셔서 넘 신기했어요 ㅋㅋㅋ 원래 개그맨이시잖아요~
1개월 전
싸~가지없이 너무 중독돼욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 보여서 웃겼는뎈ㅋㅋ나이가 궁금했는데 93이었다니 젊네요ㅋㅋ
1개월 전
이분 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅡ
1개월 전
으으 ㅇㅅ것좀 그만좀 가져와라
1개월 전
유일하게 고양이한테 싸가지 찾는 집사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨는 영상 안넘기고 다 보고있어요 말 한마디 한마디 웃음타율이 커서 이젠 얼굴만 봐도 제가 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 잘보고있습니다
1개월 전
요즘 최애유투버 송박춘봉이랑 송김첨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
연예인이면 관리해야 돼. 이 바닥 한 순간이다.
1개월 전
쇼츠 고양이 넘귀
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나보다 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 내삶의 낙ㅋㅋㅋㅋ너무재밌음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
춘봉이 첨지 넘 귀여버요
1개월 전
헛 그 수영강사ㅋㅋ
1개월 전
아니 이사람 93년생이였다니... 충격이잖아...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 재질
1개월 전
출생신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
이 분 릴스 진짜 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜ 냥이들 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이랑 노는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고양이랑 잘 놀아서 좋아요ㅋㅋ
30일 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
송박김춘봉!! 송박김천지!!
30일 전
진짜 말 너무 재밌게 하셔서 요즘 자기 전에 영상 한 번씩 보고 자요 송김첨지랑 송박춘봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구분 주전자 끓는 듯한 웃음소리 덕에 더 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
종신계약 don't go 도장에서 현웃터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 요즘 잼게 보고 있는 분인데 여기서 봬니 반갑네요ㅋㅋㅋ
15일 전
한살차이...
14일 전
이 분 쇼츠 진짜 개웃겨요 ,,
14일 전
머 32살....?
6일 전
이분 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ고양이 못살게 굴면서 장사하는 쇼츠는 보기 싫은데 이분은 고양이는 그냥 조연(?)이고 스토리라인 직접 짜서 고양이랑 함께 꽁트하는 느낌이라서 거부감이 안 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뒤에 고양이 중에 앞에 있는 녀석 시강 ㅜㅜ 어케 저렇게 위욥게 잠 ㅜㅜ
6일 전