공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 91200l 177
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

85세 딸 짜장면 사주는 102세 엄마 | 인스티즈

85세 딸 짜장면 사주는 102세 엄마 | 인스티즈

ㄷㅁㅌㄹ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  177

이런 글은 어떠세요?

비상이다 오래오래 건강하게 행복하셔야 해요...🥺
1개월 전
눙물 ㅜㅜ
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
지금처럼 오래오래 건강하시고 행복하시길 기도할게요 너무 감동적이다...🥺
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
오래오래 건강하게 행복하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다...
1개월 전
흐어어어어어어허어으어흐어어어으어으으어어어어어어으어어어엉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ눈물 왈칵
1개월 전
tb1
힝 건강이행복하시길
1개월 전
아… 눈물난다…
나도 엄마랑 친구처럼 저렇게 살고싶다 ㅠㅠ

1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
부럽다... 나도 우리 엄마랑 저렇게 오래 살고 싶네
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
오래오래 건강하세요.. 저도 저렇게 살고 싶네요ㅜㅜ
1개월 전
Talent  달란트
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오래오래 행복하게 사세요 😭 저도 엄마랑 꼭 저렇게 오래 살았으면..
1개월 전
나도... 우리 엄마랑 이렇게 예쁘게 오래 살고싶다
눈물나요

1개월 전
이 새벽에 오열쇼........ 저도 엄마랑 저렇게 오래오래 살게 해주세요..아빠도요
1개월 전
초비상… 엄마 보고싶다
1개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
🥹
1개월 전
나도 엄마랑 저정도 나이차이인데ㅠ 서로 오래 살았으면 좋겠다
1개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1개월 전
저도 우리 엄마랑 그렇게 살고싶으네요 감동을 주셔서 감사합니다
1개월 전
이글은 눈에 보이면 항상 봐요ㅠ 뭉클하고 행복한 내용이네요ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER152 미미다04.27 20:3799653 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란107 환조승연애04.27 20:5996140 18
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"68 킹s맨04.27 23:4130506 1
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg304 더보이즈 상04.27 22:2097945 29
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg88 호롤로롤롤04.27 22:2074725 14