공지가 닫혀있습니다 l 열기
파랑색스무디ll조회 76435l 1

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
1개월 전
반올림 보고 싶다
1개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
어? 왜 김범 떠올랐지
1개월 전
222 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3333 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
5555 ㅋㅋㅋㅋ 왜 없나 한참 생각했네요
1개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6666ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도.. ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
88저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 저두요
1개월 전

1개월 전
1개월 전
1개월 전
박 문대  안녕하세요 러뷰어 저는 문대.
1개월 전
1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
1개월 전
완전 2
나머지 두분도 유명하셨겠지만 이런글에서 이름만 들어봄

1개월 전
옛날엔 1이었.. 지금은 2
1개월 전
1개월 전
1개월 전
키범2
1개월 전
배우 생각하고 들어왔다가
아 김범이지 이런

1개월 전
1개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
1개월 전

1개월 전

1개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
1개월 전
1개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2 1은 완전 잊고 있었다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2는 걍 키

1개월 전
1개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
1개월 전
1개월 전
1개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
1개월 전
1개월 전
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
1개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
1개월 전
1개월 전
1개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
1개월 전
민윤기'  보라해
1개월 전
1개월 전
제른 다르모어  제-멘
1개월 전
김기범(34)  사랑해
1개월 전
1개월 전
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
1개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
1개월 전
2 샤이니 키
1개월 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
전 왜 한기범씨가...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
22 우리 기버미♡♡
1개월 전
1개월 전
윤기내꼬  방탄부인
1개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
1개월 전
석진아  사랑해
1개월 전
1개월 전
채옥  한소희
1개월 전

1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
After Sunset  하이라이트
1개월 전
213 순서로 생각났어요
1개월 전
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1개월 전
1개월 전
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
1개월 전
1개월 전
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
어쩔 수 없이 1
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
1개월 전
222 슈퍼주니어에 김기범이란 사람이 있는지 몰랐음
1개월 전
1.. 얼굴이 너무 내 취향이었는데 빨리 탈퇴해서 충격받았어서 기억에 젤 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
김범님 생각남..
1개월 전
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
꽃보다 남자 생각하고 들어왔다가 아차 그 분은 김범이지 함
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
1개월 전
2만생각낫눈데 ㄷ
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
1개월 전
1개월 전
1개월 전
할배  
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
셋 다
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
샤이니
1개월 전
1개월 전
세웅  롯데 자이언츠
1개월 전
엑소_백현  920506
1개월 전
1개월 전
지성공원  군밤맨&붕빵
1개월 전
머지 저는 왜 거침없이 하이킥 배우 기범..??님을 생각하면서 들어온거지
1개월 전
그분은 김범이요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
1개월 전
1 슈주 김기범
1개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
1개월 전
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
어쩔수없는 2
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
신형만  
1개월 전
지나이다  첫사랑
1개월 전
난 2
1개월 전
하이라이트두준  윤두준
1개월 전
1개월 전
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
우리 기밤이 ❤️
1개월 전
1개월 전
신입  (?)
1111 > 2222
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
1개월 전
완전 김범 생각하면서 들어왔…
1개월 전
김범…
1개월 전
음악  찡구들아
샤이니 키
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
1개월 전
1개월 전
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
1개월 전
1개월 전
사랑아정국해  방무행알💜
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
휘낭시에  준짱재짱

1개월 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
1개월 전
원래1 이였는데 최근부터2
1개월 전
샤니 2 김기범!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1다음 2
1개월 전
1개월 전
1..
1개월 전
차서원  낭또
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
1개월 전
도뇬이  BOYFRIEND
1개월 전
익산며느리  박정우 소정환
1개월 전
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
1개월 전
2 키
1개월 전
키요 키
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
1개월 전
김자반:)  🍀💗
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2번 샤이니키
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
1개월 전
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
고아라와 김기범..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2222 만능열서ㅣ 키~
1개월 전
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈

1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Lagrima  ACE
1개월 전
1개월 전
1개월 전
4 김범
1개월 전
1개월 전
농구선수 한기범 생각한 사람은 저뿐인가요...
1개월 전
앗 저두요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
3ㅋㅋㅋㅋㅋ한기범씨 생각해놓고 왜 한기범인데 생각났지 함
1개월 전
1개월 전
무교  
1개월 전
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
1개월 전
죄송해요 김법님 생각났네요
1개월 전
Mars Argo  Beauty is Empty
1...
1개월 전
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
1개월 전
1개월 전
1개월 전
깡예  StayStrong
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
0_100  두려움 없는 아이
1개월 전
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
1개월 전
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
1개월 전
1 ㅠ
1개월 전
1개월 전
이상형  박강현
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1번…
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
세븐틴승관  🍊
2 샤이니 키
1개월 전
1...... 나이 먹었나 보다
1개월 전
아니 난 왜 김범이 떠올랐지...? 심지어 본명이 김상범인데.......
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1이었다가 요즘은 2
1개월 전
헉 자연스럽게 김범님 생각했는데 ㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
1개월 전
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
1개월 전
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해

1개월 전
대삐  영원보다딱하루만더
1개월 전
1개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
1개월 전
샤이니~~!~!~!~!!
1개월 전
Talent  달란트
1개월 전
오더하기오는  구구
1개월 전
1개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
1개월 전
슈주
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1개월 전
뭔가 개그맨이 있던 거 같은데 싶었는데 김대범이었네..
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
엘프라 1번
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
김기범은 1 기범이는 2
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
1개월 전
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
1개월 전
1개월 전
1개월 전
4 제목 대충 보고 배우 김범을 생각해버린 저는 바보입니다
1개월 전
1-2
1개월 전
1개월 전
와 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 샤이니 세대인데 슈주 기범님 아직도 기억에 남아요
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아이스크림  측정불가
1개월 전
2144  애옹
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
오,세훈  날 설레게해요♡
1개월 전
1개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
1개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
1개월 전

1개월 전
1개월 전
2 이젠 완전 키만
1개월 전
샤이니 만능열쇠 키
1개월 전
1개월 전
샤이니키
1개월 전
1개월 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
1개월 전
1개월 전
유동잉  침침
1개월 전
1개월 전
1...
2는 뭔가 키가.익숙해서

1개월 전
조규매  Restart
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
1개월 전
성까지 붙이면 1
키는 약간 기범이 이쪽

1개월 전
1개월 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
1개월 전
30일 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
30일 전
28일 전
28일 전
콩연  하얀 뽀송이
28일 전
16일 전
16일 전
10일 전
인절미광팬  🌧️
슈주,,
10일 전
7O4
9일 전
6일 전
6일 전
6일 전
5일 전
5일 전
2 키빼고 전 멤버인거...새삼 놀랍...
5일 전