공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 18307l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

살아남은 8,90년생들이 건강한 이유 | 인스티즈

돌려먹고 떨어지면 불어먹고 씻어먹음
못 버티는 내 몸을 탓하지 음식 의심 X

추천  7

이런 글은 어떠세요?

은째  이은재
1은 뭐죠
1개월 전
문어발이나 꿀호떡 넣고 눌러 구워먹는..2번이랑 생긴것만 달라요
1개월 전
😂
1개월 전
쫀드기도 맨날 신문지 이런데 포장해서 먹었어요 ㅋㅋ
1개월 전
생각해보면 문방구에 슬러쉬 기계는 가게 문 닫아도 밤새 돌아가고 있었던 것 같은데.. 기계는 언제 닦았던거죠..?
1개월 전
저 달고나 도구 다 쓰고 나면 옆에 깡통같은데 물에 담가뒀었는데... 그럼 다음 사람이 그걸 또 쓰고... ㅎ
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
하긴 놀이터 흙바닥에 떨어져도 후후 불고 털어 먹었음
1개월 전
저거 먹고 운동장가서 하늘 사다리 꼭대기에 올라가줘야함
1개월 전
개미 먹어서
1개월 전
그거랑 빨대에 본드액? 같은거 뭍힌 후 불어서 버블 만드는거 지금 생각해보면 진짜 해로운듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
놀이터에서도.. 쇠 그네에 손가락에 찡긴애들 많았지요.. 그중에 저도 찡겨봤습니다
1개월 전
강한 새싹들
1개월 전
돌아가고 싶은 추억이네요
1개월 전
정글짐.. 뺑뺑이..
1개월 전
오락기계에서 나오던 꾀돌이 참 맛있었는데... 지금 생각해보면 그걸 어떻게 먹었나 의문
1개월 전
진짜 강하게 컸네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달고나 기계 진짜 많이 해서 먹었는데
지금 생각하니 진짜 저세상 위생.....

1개월 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 달고나 기계 위생도 그렇고 너무 위험해보이는데여..?
1개월 전
저땐 미세먼지도 없었겠네
1개월 전
왈맹이  배우덕후
오 저 갈색소세지 진짜 잘 먹었는데 ㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
진짜 안해본게 없네 ㄷㄷ
1개월 전
오돌이  샤이니
ㄹㅇ 이제 보니 개더럽군
8일 전
흙놀이터에서 놀기도 하고 ㅋㅋㅋ
8일 전
한혜리  짹짹
흙도 퍼먹던 시절이였어요ㅋㅋ
8일 전
그래서 제가 튼튼한거군요
8일 전
와 저 마지막 닭껍질같은 닭강정 진짜 항상 실온에 있었는데! 저거는 진짜 배탈났음... 이유가 그거였구나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]344 담한별04.27 14:0485990 31
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg304 우우아아04.27 12:2099318 23
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG233 우우아아04.27 18:3280674 32
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후667 +ordin04.27 14:3381092
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범163 308679_return04.27 16:0275327 16