공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 27363l

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
😔..
1개월 전
귀엽네요 힘내요
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저런
1개월 전
나 진짜 못생겼지 라고 했을때 상대방들의 반응
아 몬소리야, 응 너 못생김, 이제 알았어?, 밥 뭐먹을래? -> ㄴㄴ
아니근데너는진짜그렇게생각하면서자기비하하지마사람은다른방면으로도충분히매력이있고 -> ㅇㅇ

1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ찐이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

나 솔직히 못생겼지 라고 했을 때 상대방이 잠깐 멈칫하거나 당황하면 그게 찐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
학생 게시글 내려요
1개월 전
😥
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
🚀
1개월 전
메접 성공  30대......
근데 초중고등학교때 질 나쁜 애들은 그냥 직설적으로 말하는 애들도 있어서 어릴 땐 들었을 수도 있어요.. 어르신들이나.. 필터링 안 되는 분들이 계셔서
1개월 전
찐으로 못생이면 다른 애들 사이에서 외모로 언급되지도 않고 오르내리지도 않음
1개월 전
본인이 알지 않나
1개월 전
아..ㅠ
1개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
고도의 못생김은 짱멋짱잘과 구별하기 힘들군요
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
못생겼냐고? 어.. 아니! 안 못생겼구 매력있지~
→ 못생김

1개월 전
맞음.. 진짜 못생겨서 말을 못함... 상처 받을거 같아서
1개월 전
박일해  청춘예찬
이거 ㄹㅇ임....
1개월 전
근데 진짜 못생겼으면 얘기 못함 얼마 전에 애들이랑 얘기 나온 적도 있음
1개월 전
이거 진짜 맞아요....ㅠㅠ
1개월 전
못생겼다고 셀프디스 했을때 적막 흐른다 이게 ㄹㅇ임..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg192 우우아아04.28 17:4865768 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함169 아름다운너04.28 13:3094550 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日132 311103_return04.28 15:4960451 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt472 우우아아04.28 10:2694063
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란208 술퍼묵고싶댜04.28 09:5688724