공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 87292l 2

이런 글은 어떠세요?

쩡양  🐈
난 맨날 안녕하세요 쓰는뎅
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저듀
1개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
1개월 전
우왕
1개월 전
저는 무조건 안녕 ㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 저도 모름
1개월 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 옹뇽뇽 항상 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
저도 우와 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
안뇽 히히 우앙 오 메롱 ♥ 잘나온다
1개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
본진 멤버들 이름 주루룩 나열해봐요 저는
1개월 전
여섯 번째 여름  PLAVE ꯁ
저는 무조건 안녕하세요~ 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 “안녕?” “안녕하세요” 써요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
저는 가나다 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
’안녕하세요 저는 ㅇㅇㅇ입니다‘ 쓰고 이름만 벅벅 지워요 ㅌㅌ
1개월 전
김한주  머신보이
저도 우왕... 이런 거 적어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
헐 저돝ㅋㅋㅋㅋ 와 우왕 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 맨날 ‘오호’ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 가나다라 써요!
1개월 전
저도 오홍 이거쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 오 히히 이런거 씀ㅋㄹㅋㄹ
1개월 전
저는 >>야호<< 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕하세요?
오~ 우와
볼펜 이름 적거나
하이~~

1개월 전
그 누구도 죽음은 막을수 없다
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 오 ~ 와아 ~~~ 안농 ~~ 우와앙
1개월 전
전 잘 써지네? 씁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 맨날 안녕하세요, 가나다라 이런 거 쓰는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와~~ 안녕~~
1개월 전
저는 오호 잘 써지는구만하는 생각으로 늘 오호 오호라 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
냅다워더  11000110
무조건 야호 아니면 같이간 사람 ㅇㅇ바보ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
N
가나다라마바사아자차카타파하 슴ㅋㅋㅋ
1개월 전
Tobias  🇫🇷
오홍 이런거 써요 잘써져서 아님 색 이뻐서
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저는 “ㅋㅋ” 이런거.. ㅠㅋㅋ
1개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
바보 ㅋㅋ 메롱 하이 중 하나 써보는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
eej
저는 잘 써지나 잘 써지네 잘 안 ㅆ...이 시리즈요
1개월 전
인사상 높고 예의바른 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 근데 저도 안녕하세요 씁니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
무조건 고양이 그리는데ㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
안녕 아니면 ㅋㅋㅋ 씀ㅋㅋ
1개월 전
  꼭꼬꼬
전 안녕하세요나 호옹 이런거 써요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
전 와우
1개월 전
아 사람들 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
가나다라❤️
1개월 전
전 룰루랄라
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 오오 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 잘나오나? 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이 쓰는데 ㅋㅋ
1개월 전
저는 우왕 잘써진다 요거 써요
1개월 전
사진속액자  야옹야옹
오오 좋은데?
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋ
안녕
우와

잘나오나
바보

가나다
이런거 투성이ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
곰 고양이 토끼 그림같은것도 있고
1개월 전
우왕 쓰시는 분 찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1개월 전
OPic  AL
전 맨날 안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저는 주로 아아아아아
1개월 전
커햄  ଘ(˵╹-╹)━☆
저도 우왕 오호 오오오 이런 거 쓰는데 집을 때 필기감 어떨까? 하는 물음표를 품고 집기 때문에 그에 대한 반응을 적게 되는 것 같아요 ‘오 이런 느낌이군~’ 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저만 그냥 뺑글뺑글 그리나요 글씨는 잘 안써요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무조건 오~ 엥~ 써보는 편
1개월 전
오 이거 조타
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 하트그리는데
1개월 전
저는 볼펜 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
저는 메롱
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
저도 오 오오오오 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 안녕 메롱 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
가나다라/안녕/최애이름 셋 중 하나 써요
1개월 전
색이 생각보다이뻐서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 맨날 오오오 라고 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 생각나는 노래가사 적어요
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저는 잘 나오나~ 써요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
전 이모티콘 그려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 전에 00♥️00 이렇게 써져있는 거에 누가 두분 예쁜 사랑 하세요!! 라고 적힌 답댓글보고 웃은 적 있었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
전 얍! 씁니다
1개월 전
글씨 진짜 많이들 쓰시는구나 저는 그냥 선만 그어봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
리본  
나도 우와 ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 써지나?
잘 써지네
잘 안 써지네
ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오호
1개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
우왕 오 ~ 하하
1개월 전
돼지 꼬리 그립니다
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 ~~~ 물결만 그리는데
1개월 전
오! 오홍 안녕하세요~~안녕~~
1개월 전
안녕 ㅋㅋㅋ
우왕

1개월 전
우왕
오 잘써짐 // 오 별로

1개월 전
로빈데이아나  워더
나는 그냥 찌끄리는데
1개월 전
히히
17일 전
Don’t be lonely  My Lovers
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
장미꽃  마음을 전하세요
우왕
하이
안녕
ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
전 쩐다 써욬ㅋㅋ
2일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
항상 구석에 욕도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
안녕 제일 많이 쓰고 오오 부드러워~~ 이런거 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전