공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 72338l 13

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷ
1개월 전
나 4프로에 해당하는구나 뿌듯ㅎㅎ
1개월 전
엑소_백현  920506
👏
1개월 전
👏
1개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
멋있어요 진짜
1개월 전
WE RIIZE  BRIIZE
👏🏻
1개월 전
👍
1개월 전
와 멋있어요! 의지력이 1등급이시네요!!
1개월 전

서 지 수  세기말풋사과보습학원
오호 4%에 들어가는군요
1개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
담배는 피우고 끊고 반복하더라구요.. 10년끊고 피우는거 보고 중독은 시작을 안해야 하는구나 생각함
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전

1개월 전
그건 스스로 끊은게 아니지않나요?? 치료를 받은거니
1개월 전
일진출신이나 재벌들 중에 마약하는 사람들 많잖아 왜냐면 즐길거 다 즐겨봐서 다 질리고 합법적으로는 더이상 즐길 쾌락이 없으니까 마약에 손대는거임
삶이 무료하다고 마약이 정당화될수는 없지만 마약 원인 중 가장 큰 비중을 차지함

1개월 전
감스트  김인직
😥
1개월 전
😥
1개월 전
담배 끊었는데 술 마실때나 한두개피 피워요,,
대충 20퍼 안에 드는걸려나요

1개월 전
  Goodbye Mike.
저희 아부지 4퍼시구나 ,,, 존경
1개월 전
지푸라기인생  됴아햄
한 여섯달째 금연즁인데 이것도 4퍼에 포함될 수 있나요
1개월 전
하이라이트두준  윤두준
아빠 담배 피우신지 20년 넘으셨었는데 금연 20년.. 이제 냄새도 싫으시대요ㅎ
1개월 전
퉁각  
담배피러나가는게 귀찮아서 끊은 풍월량님은 정말 얼마나 귀찮으셨던걸까...
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
14년동안 금연한 나는 4% 속한 사람이구나,,, 지금은 건강이 안 좋아져서 단 거, 배달음식 끊는 중인데 담배보다 더 힘드네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
니코틴이 중독 물질 중에 3위라고 하던데... 웬만한 마약보다 중독성이 강하다고 하더라고요
1개월 전
우리아빠 혼자 20년 넘게 끊었는데 짱이다
1개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
우리아빤 4프로였구나...
1개월 전
울아빠도 나 태어나고 금연했는데 4프로에 드는 멋진 사람...
1개월 전
  스케일은 전국
저도 금연 5년찹니당 생각도 안나요
1개월 전
멋져요
계속 금연성공하길 바래요

1개월 전
우리 아빠도 이번에 금연 시작했는데 너무 힘들어하시더라고요.. 3개월 됐는데ㅠ 금연하신 분들 언제쯤 좀 나아지셨나요...
1개월 전
초반 3개월이 가장힘들었고 그 후로는 서서히 괜찮아져요 ㅜㅜ 칭찬 많이해드려주세요 ㅜㅜ 대단하다구!!
1개월 전
금연하는 사람이 4퍼 밖에 안되는게 더 놀라움
1개월 전
지나이다  첫사랑
아빠가 4%라니... 정말 힘든 일이군요
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
음.. 18년 태우다 5년째 금연중인데 4%쯤 되나요ㅎ 딱히 어렵진않았는데.. 목표가 있으면 할만해요. 저는 시험관 준비하면서 내일부터 끊자 하고 단 한번도 입댄적 없어요.
1개월 전
의지참힘들죠
1개월 전
술이라고 생각함
1개월 전
어디서 들었는데 금연은 평생 해야 한다는 말... 정말 공감돼요 금연 시작한 지 5년쯤 됐는데 유독 힘든 날, 술 마실 때 등등등 계속 생각나더라고요 아직 흡연을 안 해 본 분들은 앞으로도 하지 마시길,, 시작해서 좋을 게 하나도 없는 기호식품이에요
1개월 전
우리아빠 대단한거였네
1개월 전
1개월 전
크리스티안  부르고스
1개월 전
이럴거같아 아예 시작도 안 함.. 술담배 전부
1개월 전
우리 아빠... wow
1개월 전
와 담배가 4프로... 그럼 마약 걸린 연옌들 걍 계속 한다는거네
1개월 전
와 담배가 4프로 밖에 안된다니 진짜 금연하시는분들 존경쓰
1개월 전
즈희 압지도 4년 금연하시더니 힘든일 생기니까 바로 다시 피시는거 보고 진짜 저건 평생 참는거구나 하고 느꼈어요
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저희 아부지!!!!! 대단하시구뇽!!
1개월 전
담배는 ㄹㅇ 언젠가힘들게되면샐각남
1개월 전
황형석  달늼 제 소원은요
저도 못끊을까봐 안해요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
더 무서운게 수능 중독이죠 수능 중독에서 벗어나세요
11일 전