공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 73103l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주쪽이땜에 묵혀두는데 할무니 아푸지마세옹 ㅠ…
1개월 전
저 웹툰..재밌긴한데 공쪽이 너무 폭력적이어서 보기가 힘듦...수가 너무 불쌍하다는 생각뿐
1개월 전
헉 내용 괜찮으면 보려고했는데 그랬군요ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 이 작품 작가님 알 수 있을까요..?
1개월 전
밍과 작가님이세요!
1개월 전
감사합니다🥹❤️
1개월 전
러1진콤익1스 밍11과 님이요 bjR렉스 하던 분인데 그림은 진짜 이 갈고 그리시는듯 전작도 괜찮은데 그거보다 퀄리티 미친듯이 올랐어요 근데 스토리가...음오아예
1개월 전
감사합니다-! 저 짤만 봤는데에도 퀄리티가 너무 좋아보여서 보고싶었다가 공이 폭력적인걸 잘 못봐서 주춤했어요- 찾아서 다른 좋은 작품 봐보겠습니다 감사해요❤️
1개월 전
혹시 왜 필터링해서 말씀하시는건지 물어봐도 되나요????진짜 궁금해서요
1개월 전
혹시 규칙위반 뭐 이런거 있을까봐요 이상한 의도 없어요
1개월 전
속대전에게
그렇군요!알려주셔서 감사해요. 저도 혹시 규칙위반사항인가해서 궁금했어요 ㅎㅎ

1개월 전
맞아요.. 퀄리티 장난 없더라구요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링 왜케 잘하세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아요...그래서 완결나면 보려구요 아직 스토리가 후회공이 될 그것도 아니구요ㅠㅠ
1개월 전
진짜 공감이요... 다른 주인공이 너무 폭력적이라 눈살 찌푸리게돼요
1개월 전
저도ㅜㅜ 수에게 이렇게 폭력적인 사람이 후에 달달한 관계가 된다는게 좀 이질적 이랄까요….
1개월 전
ㄹㅇ 갑자기 다정해진다? 그것도 캐붕일 정도로 심함요 공도 나름대로 뭔가 서사가 있는 것 같긴하다만요
1개월 전
엥 근데 수에게 폭력적이라구요? 직업이 격투기 선수일뿐 수에게는 손끗하나 댄적이 없는데요..? 말뽄새가 좀 더럽긴 한데 이걸 말하시는건가..!
1개월 전
폭력적인건 맞지않나요 ㅠ 수 구르는건 사실이잖아요 ㅠㅠ 때리는것만 폭력이아니라 입으로 후두려때리던데요... 사람들이 괜히 주쪽이 주쪽이 하는게 아니잖아요ㅠ 보는 저도일딴 맘아픔 후회공 개좋아하는데 저도 맘아파요 ㅋㅋㅋ 징크스는 수너무굴러서 맘아파서 주쪽이 굴르면 본다는 사람들많아요...
매화 올라올때마다 가보면 한회에 한명이 지쳐 주쪽이 굴리면 돌아온다는 사람 꼭있어요..

1개월 전

Philip Levine  이우연
주쪽이 조만간에는 후회가 어려울 것 같아 차마 못보겠더라고요ㅠㅠ
1개월 전
😭
1개월 전
후회 언제 할까요.....
1개월 전
👍
1개월 전
아니 아직도 후회를 안했어..?
1개월 전
스토리가 진심..
1개월 전
아니.,.그래서.....대체.... 주쪽이,,언제,. 후회한대여...? 아직....이래여..,?
1개월 전
배우 김성철  911231
단이 삶 억까 개쩔어요 하....
1개월 전
Q.
언제 공 굴릴 거냐고요 제발
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
할모니....ㅠㅠ
1개월 전
목구멍에 고구마가 막힌지 오래…
언제 사이다 주시나여..
아니.. 물이라도…
걍 수가 할머니랑 여행도 가고 잠깐 bl 잊어버릴테니 할머니와 행복한 웹툰 만들어주세요 ㅠㅠ

1개월 전
비엘인데 할머니를 왤케 현실감있게 잘그리셨지 ㄷㄷ 할머니 살내리면서 얼굴살 사라지는거랑 옷 넉넉해지는표현이.. 옆에 손자는 점점 커가는것도 자연스럽고 그림을 ㄹㅇ진짜 잘그리시는듯
1개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1개월 전
전작을 너무 재미있게 봐서 이번에도 기대 가득하게 보기 시작했는데 공이 너무 폭력적이고 그냥... 폭력적이기만 해서 조용히 내려놓고 전작 정주행했습니다...
1개월 전
할모니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
단이 진짜 착하고 예쁜데… 너무 괴롭혀서 결제는 하지만 못 보겠어요🥲 그냥 단이만 할머니랑 오순도순 행복하게 만들어주세요🥹 주쪽이는 이미 회생불가다…
1개월 전
아니....할머니........
1개월 전
엉엉 할머니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아 할머니 점점 나이 드시는 거 넘 현실적으로 잘 그리셔서 맘이...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
감스트  김인직
제목이머에엽?
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
징크스 요
1개월 전
감스트  김인직
감사용
1개월 전
이거... 보다가 보다가 도저히 공 하는 꼬락서니 못봐주겠어서 하차했는데.... 요즘도 그런가여...
1개월 전
네 그냥 천성이그런거같아요 주쪽이는.. 아직 멀었답니다
1개월 전
오마이갓... 더 기다려야겠네여....... 감사합니다...
1개월 전
주재경 아직도 정신 못 차렸니
1개월 전
작가님이 그림을 너무 잘 그리셔서 괴롭습니다 ... ㅜ
1개월 전
할모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
할머니 옷 품 점점 커지는거ㅜㅜㅜ
1개월 전
주재경 아직도 안 구르나요? 수 너무 불쌍해서 하차했는데 도대체 언제쯤 다시 승차할 수 있을지..
1개월 전
아직 구르려면 먼것같아요........
1개월 전
love는 없다는 말 너무 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 언제 사랑하는데..
1개월 전
아아아ㅠㅠ다들 생각하는게 비슷하군여………………ㅜㅜㅜ
1개월 전
지선욱  321516
징크스 아직 멀었군요.................. 더 기다려야겠다
1개월 전
코코샤네엘  주세요
파바파 드씨 일러 보니 반가워요😊 파바파 드씨 진짜 잘 빠져서 요즘 젤 잘 듣고 있어요

징크스는 좀 더 기다려야합니다😣

1개월 전
bl인데 love는없고 boys만있음....... 단이살려
1개월 전
비상이다
1개월 전
진심.. 스토리가 너무.. 굴려서 장르가 복수극이 될려나 싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
판타지고 뭐고 야한 거 나와도 하나도 몰입 안돼요. 짜증나는 웹툰…
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
수가 대체 왜 공을 좋아하는지 1도 모르겠어요.....
1개월 전
24년도 쉬려구요.. 올해 안에 자기 마음 알기는 할지... 후회는 할지...
1개월 전
너무 일찍 깐게 후회되지만 인고 끝에 후회공이 더 꿀맛인걸 알기에 기대됩니다 참기 힘든 분들은 완결나고 보는 것도 좋을듯
1개월 전
그림체 때문에 보기시작했는데 주재경 언제 후회할래 앙?
1개월 전
luvluv  최강펭수
주쪽이는 맞아도 제정신을 안차리네여 ㅠ
1개월 전
다섯시  요즈음
bl인데 l은 없고 s만 있음 주쪽이 안굴러서 전 걍 하차했어요...
1개월 전
보다 말았어요 공 분조장임
1개월 전
아놔 ㅠㅠ 할머니 채구 작아지는 거 넘 슬프다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니 퇴원 하셨나요...?
1개월 전
...응...난 그냥 1년 묵힐래...
1개월 전
ㅠ.ㅠ
1개월 전
미츠네하쿠  킹!#%아!
단쌤살려,,,ㅠㅠ
1개월 전
이거 진심 스토리가..공 겁나 개쓰레기라 짜증나서 못 보겠어요
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
수가 너무 괴로워 보여서 보다가 하차한ㅋㅋㅋ 이런걸 로맨스라 부르다니…
1개월 전
작가님 전작부터 저런 후회공 취향이시긴 했는데..이번은 좀 심해요..
1개월 전
natachai  햄냥
할머니… 😭
1개월 전
sweetie honey  what you call me
보다가 후회하려면 너무 먼 것 같아서 하차했는데 아직도군요.. 언제까지 묵혀야 하는거지ㅜ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
단쌤 너무 불쌍해서 보다가 하차햇음 ㅠㅜㅠ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
언제 후회해......
1개월 전
진짜 스토리 그만좀 ㅜㅜ 훅훅더빨리해주시던가 매화 굴러굴러굴러굴러라 단쌤이니까 보다가 지쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 주쪽이 언제구를껀데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
작가님 전작도 후회공이었던 것 같은데 이번 공은 언제구를예정인지.....지금은 수가 너무 불쌍해서 못봄ㅠ
1개월 전
단선생..ㅜ 공 구를때까지 묵히는중임...제대로 아주 제대로 굴러야 할 것이야..
1개월 전
광고만 보는데도 수가 넘 힘들어보여서 시도도안햇는데.. 언제굴러요?ㅠ 공 구르면 삐삐좀 쳐주세요
1개월 전
아 진짜 주쪽아…. 너… 하.. 우리 단이 행복해야해 주쪽이 넌 아이고야..
1개월 전
주쪽이 아직도 주쪽이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년까지 보다가 올해 묵혀두는 중인데... 25년에 1년치 몰아보면 될까요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Photoshop  (응답없음)
주쪽이 진짜 언제 굴러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
묵혀두는중인데 아직도 주쪽이니ㅠㅠ빨리 사랑을 하라고!!
1개월 전
아왜울려요ㅠ
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
주재경 후회공 되면 삐삐 쳐주세요...
1개월 전
thf  세븐틴 투어스
재경이 언제 굴러.......................................
1개월 전
대지강아디  거누크💙
단이랑 할머니랑 행복하게만 해주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
휴 할머니 아직 살아계시는군요 캡쳐만 보고 이미 돌아가셨나 했네
1개월 전
아.........비엘은모르겠고 할머니 보고 우울해짐
1개월 전
시간이 갈 수록 품 줄어드는거...
1개월 전
와 옷단품인거랑 품커지는거 디테일 대박
24일 전
벡스  으 짜증나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̑̈ㅋ̊̈ㅋ 진짴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
얼른 후회공 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전