공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 15750l 1

이런 글은 어떠세요?

핑구  
저걸 왜.....
1개월 전
호다닥  NU'EST
아니 몇개는 말이 안되는데요..
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
본인 거 자랑ㅋㅋ한 거 아님?
1개월 전
누가 본인 팬티 컬렉션 자랑한 걸 도용해서 쓴 거 아닐까요
1개월 전
군대에서 누가 오지범이랑 작스트랩을 입어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이
1개월 전
제목보고 뭔 납품 비리로 군용팬티 횡령이라도 했나 했더니 별 구경을 다 하네요..저 펌프 팬티는 뭐 어떻게 생겨먹은거죠...티팬티도 아니고...아 그 밑에랑 밑에 옆에는 더 이상하게 생겼네...
1개월 전
주작글같아요 ㅋㅋㅌ
1개월 전
나무꾼이냐고요
1개월 전
지꺼 나열하고 주작ㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왜 그러시는거에여...
1개월 전
어? 군대는 개인팬티 안 입고 그 통일된 팬티 입는거 아니었나요??
드라만가 예능에서 팬티에도 이름자수 박는거 본 것 같은데

1개월 전
종종 개인팬티 입는 경우도 있긴한데 (상말 이후)

절대 다수는 절도 때문에 보급용 입습니다

1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
대체 왜..
1개월 전
걍 지 팬티 같은데 군대에서 저런 팬티를 입는다고?
1개월 전
누가봐도 주작..^^
1개월 전
미필인듯
1개월 전
중간 오른쪽에 티팬티같아보이는건 뭔가요?
22일 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
해병대에는 '긴빠이'라고 해서 남의 것을 스스럼없이 도둑질하는 문화가 있는데 오히려 긴빠이친 사람을 칭찬하고 긴빠이당한 사람을 바보라고 취급합니다.
22일 전
?????? 신기학 악습이ㅔ요
22일 전
🤢
9일 전
누가봐도 게이들 패션팬티인데ㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg477 탕후루맛있니04.29 14:4242938 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황338 편의점 붕어04.29 08:19105602
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제221 잘지내는거야04.29 12:3569174 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG217 우우아아04.29 11:2482420 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ328 캐리와 장난감04.29 15:3470271 41