공지가 닫혀있습니다 l 열기
미용ll조회 19666l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1개월 전
😍
1개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
😍
1개월 전
😍
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😍
1개월 전
저희 개도 잘 안 짖고 불만 있으면 제 귀에 삑삑이 연주해요..ㅠ
1개월 전
불만있을때만 삑삑이 연주하는 천사^^
1개월 전
🥰🥰🥰🥰😚😚😚😚
1개월 전
으아아앙아ㅏㄱ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 사진 한장만 주시는거 불법입니다,,,
1개월 전
너무 귀여워요..
1개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저희집 멍멍이랑 조금 닮은거같아여 ><
1개월 전
아 귀여워요ㅠㅠ이름이 뭐에요? 저희개는 짱아에요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
어머 리본했네 이뻐라~~~
1개월 전
리본 단 거 너무 예뻐요❤️❤️🫳🫳
1개월 전
팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
😍
1개월 전
끄앙 시츄 ㅜㅜ
1개월 전
두산베어스v7  두산베어스
역시 시츄
1개월 전
😍
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
시츄가 진짜 안짖음ㅋㅋㅋ
1개월 전
시츄가 다른 강아지들보다 순한편이라 덜 짖나요?
1개월 전
시츄 정말 천사견이에요 너무너무너무 순한 강아지 입니다~ 보고싶네요,,
1개월 전
대신 그 너무 안짖는 성향때문에 아파도 참다가 나중에 터져서 병원가고 그러는케이스 많음 ㅠㅠ
8일 전
임우신  루까칠
😍
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😍
1개월 전
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
★☆  비투비백어겐
😍
1개월 전
저희애는 하루에 30번씩 저에게 불만을 토로하는데…. 부럽네요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
역시 말티즈는 참지 않긔
1개월 전
사진 좀만 더주세여ㅠ
1개월 전
털찌기전
1개월 전
털찐후 첨부합니다…
1개월 전
황제 황민현에게
하앍하앍 꼬순내 여기까지나
저 털에 뽀뽀하며 으르릥댈때까지 귀찮게 할 거야

1개월 전
짱귀탱 저 검은 입술.쭈왑쭈왑 저 조그만 발.새벽에 타닥타닥 걸어오는 나의아기강아지
1개월 전
😍
1개월 전
순딩이🤍
1개월 전
지나이다  첫사랑
🥹
1개월 전
착해~~~
1개월 전
순파  💎080525💎
저희집 멈머도 처음왔을때 하도 소리를 안내서 아픈건가 하고 병원도 가고 그랬었는데 말이죠...
지금은 말이 너무 많아서 제발 조용히 좀 하라고 강쥐랑 맨날 싸워요 ㅎㅎ...

1개월 전
너무귀엽네요
1개월 전
시츄는 사랑이지
1개월 전
시츄같아보이는데 우리 아기도 시츄거든용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애도 어릴 때 너무 안짖어서 성대 문제있는줄 알았는데 아무 문제 앖고 그냥 짖을 이유가 없어서 그런거 같다고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘 안짖지만 제가 귀찮게 하면 으르렁거립니다..
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
시츄 너무 귀엽❤
8일 전