공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 31695l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
👍
1개월 전
상사놈들 전부 다 정반대네
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ띠바 ㅋㅋㅌ
1개월 전

3번이 젤 부럽다
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
상사 한명뿐인데 전부다 반대...괴롭다ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
윗분들이랑 정 반대네
1개월 전
제 남친이네요 팀장인데 부러움 ㅜ
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
전 회사에서 나여뜸!!!!! ㅋ크크
1개월 전
3번 기억 못 해서 컴터 메모장에 일자별 키워드로 기록하는거 광적으로 하는 1인..
1개월 전
제 사수는 저랬었어요 멋있었어요 +_+
1개월 전
나이스
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와~ 내 얘기군
1개월 전
진짜 너무 부럽네요
1개월 전
저거 다 잘되면 팔자 꼬여요.. 갈릴팔자
16일 전
글만 읽어도 속이 편안~~~ 하다
16일 전
오하요  배고파
저거 난데 나만 저렇게 하니까 업무 독차지해서 탱자 탱자 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
3번이랑 5번만 잘해도 최고입니다... 3번 잘하면 인수인계 받은거 기억 잘하고 5번 잘하면 공유를 받는 것도 잘해서 챙길거 다 챙길 수 있어요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"83 킹s맨04.27 23:4135805 2
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg318 더보이즈 상04.27 22:20103958 30
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg93 호롤로롤롤04.27 22:2080317 15
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt207 우우아아10:2637299 45
유머·감동 한국인들이 오해하는데 LA는 밤 10시만 돼도 밖에 못 나감89 풀썬이동혁04.27 23:4170787 9