모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

먼가 기분 나쁘네

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 중계안보고있는 로즈인데 혹시 상대팀 그선수보고 한말이야?
14일 전
글쓴신판

14일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 스브스 우리 중계좀 하지말라해
14일 전
신판2
ㄹㅇ...나 라온인데도 저런거 왜 써가나 싶음 진짜 뭐하냐...
14일 전
글쓴신판
굳이 우리팀 이름이랑 vs 붙이면서 real 히어로 이래야되나
14일 전
신판3
아 나도 듣고 기분 좀 나빴으
14일 전
신판4
진짜 왜 그러는 거야
14일 전
신판5
중계얐어? 스케치북인줄...
14일 전
신판7
스케치북 읽은거
14일 전
글쓴신판
중계가 읊음
14일 전
신판6
습스 왜저래
14일 전
신판8
생각이라는 걸 좀 하고 그런 걸 써라 아오 진짜
14일 전
신판9
저걸 왜 중계로 보여주냐거...쯥
스케치북에도 쓰지마 부끄러워

14일 전
신판10
나 라온인데 진짜 왜 저런 거 쓰나 싶어... 잡아주지도 않았으면 좋겠음 진심
14일 전
신판7
근데 나 인증가능 로즌데 좀 예민한 듯.. 우리팀 까는 것도 아니고 그냥 진짜 이름이 영웅이셔서 별생각 없이 적은 거 같은데.. 굳이 저런 걸 적어야했나 싶긴 하지만 오히려 이름 영웅이니까 큠으로 호록하고 모시겠다고 하던 게 우리라서,,
14일 전
신판11
우리가 하는거랑 상대팀팬이 하는건 다르지 ㅎ
14일 전
신판12
22 타팬인데 그래도 무례함
14일 전
글쓴신판
이름이 영웅인 거 누가 몰라? 근데 왜 우리팀 언급하면서 그러냐고ㅋㅋㅋㅋ...
14일 전
신판7
그래 굳이긴 해.. 난 지금 개큠 경기력이 젤 화나서 그런가 ㅠㅠㅠ 예민하다고 해서 미안
14일 전
신판13
저런거 왜 써서 가나 싶다 .........
14일 전
신판15
맞아 나 라온인데 그거 보자 인상 찌푸렸어 기분 나쁠거라고 생각했어ㅜㅜㅜ 대신 사과할게 맘 다치게 했다면 미안해...
14일 전
신판16
ㄷㄷ
14일 전
신판17
아 짜증나 이런 얘기 듣고있는 우리팀이 더 짜증남 ㅋㅋ
14일 전