공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 15523l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요리초보들이 양을 측정하기 어려운 재료 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

미역은 뭘까....
1개월 전
저도 미역 때문에 너무 어려웠어요 ㅠㅠ
엄마한테 혼나고 제대로 배웠네요..

1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
1인당 2g 잡으면 얼추 맞아요
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 100그람이면 적어서 그렇구나… 했는데 개ㅐㅐ많아서 그런 거였군요…
1개월 전
냄비를 애초에 큰냄비 준비하면 괜찮아요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오백만백성에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
미역국을 1인분만 해본적이 없는듯 곰솥에 한가득 근데 그걸 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오병이어 기적은 미역이었을수도
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
미역국 대량 생산? 오히려 좋아
1개월 전
밥숟가락으로 건미역 세번 푸면 딱 1인분이에요
1개월 전
미역먹고 응급실 간 사람 생각나네요 진짜 몇배로 불어나는지 감 잡기 쉽지 않음
1개월 전
미역국은 오래 끓일수록 맛있죠! 전 일부러 한 냄비 끓여서 3~4일 먹는 편이에요!ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER139 미미다04.27 20:3795886 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란104 환조승연애04.27 20:5992560 18
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg296 더보이즈 상04.27 22:2094070 27
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"59 킹s맨04.27 23:4127198 1
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg85 호롤로롤롤04.27 22:2071195 14
유튜브 믿었는데...부동산 대참사.jpg3 lil+ili 2시간 전 11700 0
생리 3일 전 - 생리중.twt3 우Zi 8시간 전 13393 0
판타지 세계에 나올거같은 이탈리아의 거대한 석상2 알케이 3시간 전 6796 3
사람마다 갈린다는 바나나 취향2 훈둥이. 2시간 전 1328 0
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤2 311324_return 1시간 전 4934 0
몰래 땅콩버터 먹은 골댕이의 표정3 이차함수 8시간 전 7573 0
냉장고 문닫기전에 반드시 확인2 다시 태어날 6시간 전 1817 0
하루 10분 달리기의 효과.jpg3 친밀한이방인 5시간 전 11633 2
교체 필터 레전드1 311344_return 4시간 전 2051 0
메추리알로 복숭아를 만들어보자1 수인분당선 4시간 전 5056 2
하이브건 민희진이건 뭔지 모르겠고 그냥1 WD40 4시간 전 8627 0
어린이집이 혐오시설?1 한 편의 너 3시간 전 1244 0
MHJ 기자회견 전 사전 공지 반응1 완판수제돈가 3시간 전 1387 0
레미콘 상대로 보복운전1 류준열 강다니 2시간 전 3166 0
직장인이 가장 희망하는 출퇴근 시간은?1 엔톤 1시간 전 1753 0
사진찍는 아기골댕이1 Jeddd 1시간 전 1438 0
실시간 하이브만큼 비상걸린 그들1 데이비드썸원 25분 전 2014 0
식물갤에서 올린 은방울꽃2 캐리와 장난감 24분 전 2209 2
변호사 피셜 법인 전체를 떠들썩하게 한 이혼 사건.jpg1 wjjdkkdkrk 24분 전 2482 0
쓸데없이 괜히 멋있어보이는거 말해보는 달글캡쳐1 +ordin 8시간 전 1603 0
급상승 게시판 🔥