공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 52628l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사 생활의 진짜 무서운 점ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
헐 소름도앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
어느 장단에 맞추냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
👍
1개월 전
👍
1개월 전
‘진짜 이따위로 얼렁뚱땅 굴러간다고?’ -> YES
1개월 전
복사기도 다 안다니까요~
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
'설마 이걸 안 했겠어?' > 안 했음
'설마 이걸 모르겠어?' > 모름

1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
1개월 전
333ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
444 충격
1개월 전
1개월 전
설마 이렇게 했을까?->했음
1개월 전
1개월 전

nani  슙슙
ㅇㄱㄹㅇ 소오름
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
제대로 처리했다! > 는 나혼자만의 생각... 빵꾸남
기한에 쫓겨 얼레벌레 어거지로 마무리 함 > 아무 일 없음

1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
22,,, 이것도 공감요 ㅠㅠ
여유롭게 처리한것보다 기한에 쫓겨서 한게 더 실수가적어요,,

1개월 전
이지은 (IU)  워더
이게맞음
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅌ
1개월 전
ㄹㅇ…
1개월 전
이거맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 알면서도 굳이 먼저 말안해준다는점..나중에서야 아 그래서 그랫구나~퍼즐이 맞춰진다는점..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
아,,
1개월 전
그냥 한 소리겠지~ -> 진심으로 한 소리임;
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업무중에 오사카맛집 검색하는 인턴, 혼냈던 기억이 새록새록... 딴짓하는 거 다 아는데 모르는 척 해주는겁니다ㅠㅠ

1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
퇴사생각하고있는데 눈치빠르게 알더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
정확하다..
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황207 편의점 붕어8:1958230 47
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ163 308679_return04.28 23:3589409 8
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG106 우우아아11:2433759 0
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg154 키토제닉04.28 22:5081176 42
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제80 잘지내는거야12:3521863 0
트렌드 🔥