공지가 닫혀있습니다 l 열기
아산백호ll조회 26387l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 세븐틴 도겸, 슈아

공주님만 있음

아이돌 6대 소통오류 레전드.gif | 인스티즈

2. 오마이걸 미미, 아린

우산 접으려는 사람만 있음

3. 씨스타 소유, 효린

리스너만 있음

4. 에잇턴 명호, 민호

하이파이브 치려는 사람은 없음

5. BTS 알엠, 뷔

듣는 사람 없음

6. NCT 해찬, 마크

서로 말하려다 서로 들으려고 함

추천  15

이런 글은 어떠세요?

저 공주님만 2명짤은 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
오새봄  MAXXAM 리더
😂
30일 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아 씨스타가 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
소유 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이뭐하는거야 이러는거같아여
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
키쪽이  SHINee💎
아 공주님 안기하려다가 프로레슬링 기술 되는 거 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
사브레_  DAY6
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 웃갸요
30일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 전 저 효린표정이 너무 웃거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네
30일 전
씨스타랑 BTS를 섞으면 딱이네요
30일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 뭔가했네 허리꺾는 짤인줄
30일 전
아 너무웃겨욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
공주님짤 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
세븐틴은 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 짤은 진짜... 언제 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 공주님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
우리애들이 있을 줄이얔ㅋㅋ
30일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
ㅇㄴ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
4 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
옹성우.  옹냥옹냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
김무열  Thrill Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기다
30일 전
아 1이 너무 강력해서 다른거도 웃긴데 집중이안되요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
허 영생  왕자님💚
진짜웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조슈아씨 허리는 안다쳤을라나..
30일 전
양념치킨  에 머스터드
공주님만 있엌ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
16일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
공주님만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
본보야지 윙가르디움 레비오사 나올줄
13일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전