공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 24112l 30

이런 글은 어떠세요?

걍 집에서 먹방찍어서 유튭이나하고 채널수익 기부하는게 더 도움될듯...
30일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 아 개웃기네
30일 전
시청자 없어서 수익도 안 날듯요 ㅠ
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
30일 전
총선 전에 대통령이 원래 미디어 연출에 젤 바쁜가요?
30일 전
쟨 그냥 정치하지말고 자영업이나 해야함 ㅋㅋ
30일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
다담주 총선이 아니라 대통령선거인가?
30일 전
미디어로 선동했다고 발광하더니 정작 미디어를 이용해 선동하는 건 본인이네
수준 짜친다 증말

30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ대통령이 봉사하러 온다는걸 안사람들이 노쇼하는게 너무 웃기다... 마주치기 싫다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이렇게 후기 다뜨는데 사진만 찍을거면 대체 무슨의미가 있는건지... 하루 쑈라도 제대로 뭐라도 하고가던지...
30일 전
설마 본인에게 독을 먹일것이라 생각해서 봉사자들 가방스캔하고 텀블러에 든 액체를 공개된 장소에서 마셔보러고 한걸까요..? 그나저나 정보를 안 봉사자들이 노쇼했다는게 진짜 웃기네요(사실 안웃김)
30일 전
차라리 사진을 찍을 생각을 하지말고 찐 봉사를 했으면 사람들이 알아서 진짜 봉사열심히 하더라 하는 미담을 sns에 올려줄텐데...
30일 전
근데 대통령이 직접 선거기간에 저렇게 나서도 되는건가요..? 예전에는 대통령들이 저러면 엄청 비난받앗던 기억이..
30일 전
이번 선거 망하면 안밖으로 모가지따이는건 자기들이라서 쫄리나봐요
30일 전
예전같음 탄핵한다고 난리났을거예요.
30일 전
비난을 넘어 탄핵 거론됐던 선례도 있죠
30일 전
언론은 전통적으로 국힘당 편입니다. 언론이 조용한 이유죠
30일 전
우리의 윤대통령님은 그런거 전혀 신경 쓰시지 않는 분이라 괜찮아요! 매번 개무시하면 됐으니까요! ㅋㅌ
30일 전
생각해보니 그러네요..
27일 전

선의로 봉사하는 종교시설에 어디 이권단체가 카메라 들이밀고 봉사자를 밟고 들어오냐 ㅋㅋ; 사무관들이 밥퍼고 밥짓고해라 제발
30일 전
봉사를 수단으로 삼지마라 진짜...... 선 넘네....
30일 전
총선전에 저리 나서고 공략발표하는 대통령은 처음봐요.
30일 전
그냥 내려와서 야매요리유튜버하면 적성에 딱일듯
30일 전
kmk
그와중에 명동밥집에 쌀 2000kg 기부ㅋㅋㅋㅋㅋ
이천공이 무조건 2000 맞추라고 한듯 의대증원부터

30일 전
얼굴보면 소화안될듯..
30일 전
대파싸대기
30일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
나대
30일 전
에휴
30일 전
왜 저러냐 진짜...
30일 전
전생에 뭐였길래 대통령이 됐을까? 지구를 구했나?
30일 전
이럴줄알았다ㅋㅋㅋ
30일 전
봉사말고 자리를 내려오세요... 제일 쉬우실텐데..
30일 전
와 진짜 보여주기식 인정이요 ㅋㅋ 저도 근무하는데 구청장인가 뭔가 온다 해서 그 날 직원들 다 난리 ㅋㅋㅋ 하던 업무도 계속 반복해서 보여주기 몸쓰는척 보여주기 이미 했던 업무도 다시 찍겠다고 다시 제자리로 돌려놓고 또 하기 ㅋㅋ 구청장도 저랬는데 대통령오면 얼마나 심했을지
30일 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
하 화가난다
봉사자들 괴롭히지 마세요

30일 전
이 기사가 속보로 떠있길래 어이가 없었습니다... 이게 왜 속보🤦‍♀️
30일 전
심지어 사진도 지가 밥 쳐 받고 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
사진이라도 직접 배식하는 거로 찍든가

30일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
차라리 계란말이 레시피 공개하는 영상 찍어서 올려서 영상수익 기부나 하삼
30일 전