공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 22841l 2

https://hypebeast.kr/2024/2/heres-a-drink-that-gets-you-drunk-without-the-hangover

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다 | 인스티즈

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다

알딸딸한 정도까지 갈 수 있다.

hypebeast.kr

추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼떨떨이면 소주도 숙취없어 알딸딸은 필요없어
30일 전
22.. 알딸딸 정도면 데낄라도 숙취 없음 ㅜ
30일 전

ㅋㅋㅋ 그쵸 그쵸 ㅋㅋ
알딸딸한 상태까지만 가는거면 무슨 술이든 숙취 없다구요 ㅋㅋㅋ

30일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4깔끔
30일 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 쓸모가......
30일 전
와 똑똑하시네요 전 '대박' 하고 들어왔느네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

5만원... 그냥 소주 마실게요
30일 전
나한테만 착한건  서한건💙
5만4천원이면 그냥 소주 반병 마시고 안주 5만원어치 먹을게요.. 차라리 돈보태서 와인을 먹겠어요
30일 전
사브레_  DAY6
진짜 얼떨떨하네
30일 전
왠지 술먹고 취하는거랑은 다른 느낌으로 취할거같아서 한 번은 먹어보고 싶네요 신기
30일 전
너무 비싸서 먹다가도 술깰듯 ㅜ
30일 전
소주도 한병에 5마넌이면 숙취올때까지 못마실듯..
30일 전
그냥 고량주가 나은듯
30일 전
잘취하고 숙취없고 맛있음🤪
30일 전
먹고 확 가버려야해요 안그럴바엔 안 마실듯
30일 전
영국이라...쓰읍...
30일 전
적당히 마시면 숙취없음ㅋㅋ
30일 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
장난하나
30일 전
1600원으로도 가능한걸 굳이 5만원이나 주고?
30일 전
그냥 위스키 마시면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오 알콜 없으면 알콜분해능력없는 사람들도 술마시는 기분낼수있겠다
30일 전
알쓰에겐 좋을 듯
30일 전
진짜 신기하네
30일 전
김이브  여신
장난하나
30일 전
김이브  여신
장난둘ㅎ
30일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
코알라가 되도 올라오지 않는 그런거 줘봐요
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]351 담한별04.27 14:0495285 32
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG252 우우아아04.27 18:3294835 36
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후697 +ordin04.27 14:3391722
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범167 308679_return04.27 16:0287848 16
팁·추천 의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관115 배진영(a.k.a발04.27 15:1378297 3