공지가 닫혀있습니다 l 열기
철수와미애ll조회 1964l

손 모으고 떨면서 미안하다고 하는데 진심 눈물개껴

진짜 아기 토깽이다 민주…

떨려서 말은 잘 못했어도

자신있는 노래는 기깔나게 말아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음색 진짜 너무 좋아…

음색 좋다고 반응 좋은 마그네틱 도입부 걔 맞음ㅎㅎ

신인의 맛 제대로 보여주는 신인 여돌 첫 영통 팬싸 | 인스티즈

신인의 맛 제대로 보여주는 신인 여돌 첫 영통 팬싸 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

하니 닮았어요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함118 아름다운너13:3052316 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt365 우우아아10:2666736
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg97 우우아아17:4822411 1
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란162 술퍼묵고싶댜9:5658948 43
이슈·소식 레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유89 마유10:1757324 30
솔직히 몇대조만 올라가도 조상 다양하지 않음?1 알라뷰석매튜 5시간 전 1554 0
브랜드 로고를 무기로 만들면1 마유 5시간 전 4809 0
넌 귀가 왜 이래???1 꾸쭈꾸쭈 5시간 전 4867 0
생존 갤러리 생존팩1 션국이네 메르 4시간 전 5521 0
[단독] 유재환, 결혼 앞두고 작곡비 사기 논란…성희롱 발언까지1 네가 꽃이 되었 3시간 전 1848 0
응급실에 온 5살이 울어서1 Wannable(워너 3시간 전 15139 3
얼마나 매운지 궁금한 음식들.jpg1 환조승연애 3시간 전 3828 0
바다에 적응하고 있는 뉴비.gif1 뇌잘린 3시간 전 3402 1
현재 비상인 그룹1 호로롱르 3시간 전 5305 0
응애 잼민이들도 먹을 수 있는 무알콜 칵테일 만드는법1 대치동신발브 2시간 전 2160 0
형벌이 엄격한 남양주1 쇼콘!23 2시간 전 4179 0
최악의 컴퓨터 자세 7종1 인어겅듀 2시간 전 5389 0
어느 동네 당근 나눔1 민초의나라 1시간 전 4118 0
방탄소년단 측 "사재기·도용·사이비 의혹 사실무근…법적대응” (공식입장)[종합]1 콩순이!인형 52분 전 3026 0
트렌드에 빠르게 적응하는 슬기1 공개매수 35분 전 899 0
밥똥던 게이밍 체어1 마카롱꿀떡 34분 전 1443 0
충청도 살면서 안좋은점1 episodes 14분 전 1442 0
카톡 광고 근황1 306463_return 10분 전 675 0
쓸데없이 괜히 멋있어보이는거 말해보는 달글캡쳐1 +ordin 15시간 전 1671 0
해외에 진출한 어둠의 한식1 둔둔단세 13시간 전 5028 0