공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 10352l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://bit.ly/49u4YMQ

삼성전자, '갤럭시 버즈2 프로 쌍둥바오 패키지' 출시 | 인스티즈

삼성전자, ‘갤럭시 버즈2 프로 쌍둥바오 패키지’ 삼성닷컴 단독 출시

삼성전자가 ‘갤럭시 버즈2 프로’와 국내 최초 쌍둥이 판다 ‘쌍둥바오’ 케이스를 함께 만날 수 있는 ‘갤럭시 버즈2 프로 쌍둥바오 패키지’를 출시한다. 에버랜드와 협업한 ‘갤럭시 버즈2

news.samsung.com

삼성전자, '갤럭시 버즈2 프로 쌍둥바오 패키지' 출시 | 인스티즈

짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

👍
30일 전
😲
30일 전
😍
30일 전
귀여운 판다는 아니지만 저의 피크닉 케이스도 정말 귀여워요! 😍
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]276 담한별14:0457493 20
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg265 우우아아12:2070270 16
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)346 우Zi8:1275591
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG136 풀썬이동혁6:2692346 13
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후457 +ordin14:3349731 42
@: 앤디워홀도 워홀 생활이 얼마나 고됐을까4 하니형 9시간 전 6280 1
길거리에 사람들 지나다니는거보면 넘 귀여워4 순대국에양념 9시간 전 6700 0
이번엔 MZ세대 저격 90년대생으로 돌아온다는 돌싱글즈 새 시즌.jpg3 @언제나 빛나 6시간 전 5251 0
배우 류수영 근황4 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 9998 0
K-팝 가수,팬덤에게 모두 힘들다는 음방 사녹 시스템3 언뇽하셉니까 5시간 전 4812 1
양모펠트 만들기 개어렵네3 Different 18시간 전 3141 0
"집에 가자” 말에 격분…노래방에서 소화기로 내려쳐 지인 살해한 40대女3 311095_return 2시간 전 2786 0
눈치 많이 보는데 눈치 없는 사람들은 왜그런건지 말해보는 달글3 311344_return 2시간 전 5478 0
??? : 인기없는 어른 판다4 장미장미 1시간 전 4432 0
주민센터 공무원이 뺨맞은 이유.gif3 백구영쌤 16시간 전 8796 0
'해리포터' 리부트, 2026년 공개 예정…"10년 간 진행될 프로젝트"4 션국이네 메르 16시간 전 13313 0
1000시간 들였다는 두아 리파 샤넬 드레스3 306399_return 44분 전 5638 1
학창시절에 찐따로 살면 나중에 후회되지 않음?3 kjmmo0505 15시간 전 8138 0
크러쉬가 은근히 웃수저인 이유.jpg3 둘이두리 13시간 전 6142 0
원영적 사고의 원조 소설 폴리아나4 비올레테그라 12시간 전 8059 1
사람 사는거 다 똑같은 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 대치동신발브 7시간 전 4101 0
오늘자 봄꽃댕이 축제에서 개인기 퍼포하는 강아지들.jpg2 VVVVVV 6시간 전 3749 0
치킨난반2 백구영쌤 6시간 전 2421 0
국방부, 독도 '분쟁지역'으로 쓴 군 교재 관련자에 '경고·주의' 뿐...고의 없었으..2 베데스다 4시간 전 117 0
주민등록증만 들고 일본 입국?…정부, 일본과 출입국 간소화 추진2 더보이즈 영 4시간 전 1434 2
정보·기타 인기글 l 안내
4/27 23:02 ~ 4/27 23:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위