공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 4390l 2

🚨시즌 2 장면이 등장하니 혹시 모를 스포주의🚨
🚨좀 잔인할 수도 있는 장면들 주의🚨

킹덤 볼 때마다 지존 본새 작살이라 생각한 국궁 전투씬 | 인스티즈

시즌 1에도 종종 등장하던 활 쏘는 장면
휘날리는 도포자락이랑 정말 잘 어울린다고
생각했던 무기였는데

킹덤 볼 때마다 지존 본새 작살이라 생각한 국궁 전투씬 | 인스티즈

이번 시즌 2에 새롭게 등장한 인물인
어영대장 민치록의 주 무기가 활이라 그런지
활 쏘는 장면의 연출력 또한 전 시즌보다 상승함

울 조상님들은 원샷 투킬도 완전가능이었다고요~!
갓과 어깨에 맨 화살집부터 그저 갓벽

시위 당기고 살 쏘는 모든 동작에 군더더기가 없음
양놈들 활 쏘는 장면과는 비교도 안 되는 K-본새

한 손에는 검 한 손에는 활
들어는 봤나... 한검한활...

화살 끝에 달린 깃 디테일

다시 등장한 일타이피
아깐 화살 두 개 연출이었다면
이번에는 화살 하나에 머리 두 개 연출

그야말로 전광석화와 같은

피로 물든 흰색 상복
뒤에 보이는 건물의 문양과 색
국궁의 조합이 한눈에 들어오는 연출

한 번 쏜 화살 재탕은 이렇게
자세히 보면 빼낸 화살촉에 눈알 달려있음

암튼 다음 시즌에도 본새 작살나는
활 쏘는 장면 많이 넣어줬으면 하는 바람이 있습니다

어떻게 끝내지

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👍
30일 전
민치록 쟤는......읍읍읍
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt312 우우아아10:2654320
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계300 나만없어고영13:4539451
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함70 아름다운너13:3032134 0
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란132 술퍼묵고싶댜9:5645656 38
이슈·소식 레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유75 마유10:1745152 24
단월드가 언급된 이유16 나만없어고영 3시간 전 20423 9
이제는 진정 흙수저는 접근이 힘들어진 아이돌 연습생 단계15 김규년 3시간 전 24391 7
구글 지도에 항상 창문이 열려있는 피렌체 저택15 311329_return 9시간 전 32863 18
비밀연애중 실수로 키스했을때 팁17 iptv 1시간 전 7070 6
1990년대생들의 초등학생 생활 공감18 ♡김태형♡ 12시간 전 12777 1
32시간새 5명 더 죽이고 성폭행…시신 5구 차에 싣고 다닌 수원의 두 악마14 solio 10시간 전 44971 2
실시간 석촌호수 근황.jpg13 성종타임 6시간 전 25894 2
걔는 진짜로 누굴 좋아하면 양쪽 귀 뒤로 머리를 넘기는 버릇이 있어17 킹s맨 10시간 전 27099 7
실시간 하이브만큼 비상걸린 그들13 데이비드썸원 4시간 전 31339 0
하이브 현재 주가상황14 언행일치 4시간 전 19863 4
치매확률 테스트12 굿데이_희진 2시간 전 4931 0
하이브 사태 예언한 박명수 (feat.무한도전)12 기영이 13시간 전 14979 10
프로듀스101 시리즈 조작 피해 탈락자 모음 (스압주의)11 맠맠잉 8시간 전 10445 4
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹11 311869_return 50분 전 4519 0
블라인드에 올라온 여의도 아저씨가 본 하이브 사태12 하니형 10시간 전 29985 32
단월드 교리에 이런 게 있대11 cutejin 3시간 전 26390 5
이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유10 키르아 조르 26분 전 4055 13
본인의 해장음식 베스트는??8 WD40 8시간 전 3571 0
변호사 피셜 법인 전체를 떠들썩하게 한 이혼 사건.jpg8 wjjdkkdkrk 4시간 전 11090 2
2.3kg 지방과 근육의 차이8 jeoh1485 3시간 전 21002 0