공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 26279l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

하이브 현재 주가상황 | 인스티즈

하이브 현재 주가상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

희진누님 기자회견에 정신을 못차리는중 ㄷㄷㄷ웃긴건 조용히 처리할수도있었던이 사건을 먼저 오픈한건 하이브라는것

m.fmkorea.com

추천  5

이런 글은 어떠세요?

현재가 아니라 금요일 주가!! 주말엔 장이 안열려요 월요일엔 더 떨어지려나..
14일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
찾아보니까 원글이 금요일에 올라왔네요
14일 전
💸
14일 전
도꿀  어? 예쁘다
👍
14일 전
시외 어떤지 아는 사람
14일 전
?
단기 하락은 있을지도 몰라도 엔터주는 어짜피 수급에 따라 달린거 매출 숫자만 잘 찍히면 수급은 들어와요

14일 전
? 본문엔 금요일 장시작 상황만 나와있길래 시외호가 궁금해서 남긴건데 누구나 아는 정보를 굳이 왜
14일 전
👍
14일 전
민희진 모자 득템
14일 전
👍
14일 전
위에가 시체밭이라 더 내려가면 반등하기 어렵겠는데
14일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심 이 모든 일이 민희진과 뉴진스가 일을 너무 잘해서 일어났다는 게 제일 웃김ㅋㅋㅋ
14일 전
글 읽고 나니까 민희진씨가 얘기한 하이브가 왜 하필 이 때 이러는지 모르겠다고 말한 게 이해가 가네요 뭐 굳이 대외적으로 이럴 일이 아닌가본데 이러는 이유가 뭘까요
14일 전
사업을 이렇게 감정으로 하는 사람 처음 봤어요
심지어 대기업이....

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg206 콩순이!인형12:5244526 26
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사135 박뚱시10:5540819 21
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함107 wjjdkkdkrk4:2080629 30
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt85 흠냐링..13:1231916 3
유머·감동 김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..241 굿데이_희진7:1057340
췌장을 타고난 민족이 먹는 것.jpg18 공개매수 1시간 전 9898 1
오리온 초코파이 신제품.jpg18 950107 2시간 전 8789 0
결국 갈때까지 가버린 K탕후루19 311103_return 1시간 전 12053 1
요즘 초등학생들은 모르는 레전드 아이스크림.JPG16 Twenty_Four 7시간 전 15635 1
강아지가 너무 잡니다. 이유가 뭘까요?15 호롤로롤롤 6시간 전 15512 8
몽클레어에 무너져내린 여추반 세계관ㅠㅠ15 엘리엇 5시간 전 17790 3
IT유튜버 잇섭의 이번 아이패드 신형 소감24 더보이즈 김영 4시간 전 24103 2
올해 100년째 유지된 영국 유일무이 공무원직14 까까까 7시간 전 17510 0
정말 치실을 해야한단 말인가? 썬크림도 바르고 치실도 하고 로션도 바르는 삶을 살라..12 윤정부 10시간 전 10141 0
아이브 온 대학 축제, 팬들과 아수라장…학생들 "이러러면 부르지마”14 똥카 8시간 전 17858 1
제니, 민희진, 뉴진스가 차지한 무신사 주말 핫한 코디12 짜장면곱빼기5 5시간 전 19459 3
웨딩사진에 난입한 불청객 .jpg11 XG 7시간 전 12774 9
나이를 먹어 갈수록 공감되는 징징이 짤들11 베데스다 3시간 전 7538 12
연애남매 엘르 화보 B컷11 사정있는남자 12시간 전 19136 2
오늘 피식쇼 게스트 스틸컷 예고10 WD40 2시간 전 11948 0
일본축제에 바가지가 없는 이유10 자컨내놔 56분 전 7224 5
교사의 가슴을 친 미국학생...9 디귿 11시간 전 10306 4
여고추리반3 멤버들을 모두 당황시킨 특별출연10 둥기둘 2시간 전 8540 5
박명수가 언급한 명수적 사고8 無地태 13시간 전 12935 1
스압) 해외에서 힙하다고 따라하고 있다는 의외의 한국 연예인8 실리프팅 11시간 전 12932 1