공지가 닫혀있습니다 l 열기
wwttll조회 4197l

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
어후 조까세요 노망났으면 조용히 닥치고 계십쇼
1개월 전
진짜 이런 글 보면 짜증남. 선동글 가져와서 댓글달면, 응 이게 아니라는 증거 모 있는데? 이러고 방구석에서 키보드질 하고있음. 왜 이런 글에 증거 찾을 마음도 없고 지금 나라 순식간에 후진국 되고있는데 눈귀막고 응 전정부가 더 못했어 이런 짜증나는 말만해대는거보면 같잖음. 더웃긴건 지금 정부는 부자감세 하고 직장인들 삶아버리는 중인데 지들은 방구석찐따면서 부자들한테 자아의탁함 ㅋㅋㅋ 진짜 오바마케어할때 미국인들 중에서 지들이 케어 대상자인줄도 모르고 있던 사람들 보는 기분임
1개월 전
구구절절 옳은말
1개월 전
젓소  내가젖소...
다른글 검색
1개월 전
코로나터져 맨날 돈달라고 아우성 백신 내놓으라고 아우성 국민들한테 돈 많이썼지 그땐 지금처럼 청와대옮긴다고 돈쓰는건 상상도못함
1개월 전
1개월 전
KNK
빛 빚도 구분못하는 지능인데.... 으휴 할말하않
1개월 전
1개월 전
적당히 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg193 탕후루맛있니14:4216939 1
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황251 편의점 붕어8:1972665
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG159 우우아아11:2451029 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제130 잘지내는거야12:3536983 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ190 캐리와 장난감15:3426940 24
사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg196 탕후루맛있니 4시간 전 17100 1
성폭행 당한 고양이 깜지 근황251 편의점 붕어 10시간 전 72957
현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG162 우우아아 7시간 전 51348 1
케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제131 잘지내는거야 6시간 전 37282 0
나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ191 캐리와 장난감 3시간 전 27362 24
현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG98 우우아아 3시간 전 24486 5
민희진 상황 일본반응 소름인게138 공개매수 13시간 전 78273 29
"오타쿠 냄새 나 ” 를 돌려 말하는 매장72 306399_return 10시간 전 69261 5
초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG136 우우아아 1시간 전 17227 33
현재 야하다고 난리난 타투 가린 박재범.JPG118 우우아아 8시간 전 54528 13
윤석열이 열심히 일본과 사이좋게 지난 결과84 라바이하미장 6시간 전 32810 23
사직서 던진 전공의들 근황130 iptv 4시간 전 32301 1
현재 역대급으로 망했다는 김순옥 작가 드라마.jpg58 우우아아 2시간 전 18644 3
현재 논란중인 눈물의 여왕 엔딩.JPG59 우우아아 4시간 전 27455 0
생각보다 꽤 많다는 이혼사유.jpg64 알라뷰석매튜 6시간 전 37787 4
한가인이 평생 먹은 라면과 콜라의 양66 無地태 8시간 전 46189 7
이걸 누가 사 했는데 민희진이 삼74 콩순이!인형 10시간 전 59714 10
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지.JPG37 우우아아 5시간 전 42528 6
[단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시39 illiliilil 1시간 전 9011 32
나 잠깐 편의점 간다니까 할머니 아주 뽕을 뽑내 ㅋ35 하니형 1시간 전 16085 6