공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 76341l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
처음에 필라할때 강사님이 어떻게 하라고 말씀은 하시는데 이해가 안되서 못 따라하는 ㅠㅠ
29일 전
필라테스 연간 사망자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그냥 찔리면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근육보단 갈비뼈 닫아라 척추 분절 시켜서 하나씩 올라와라 옆으로 숨 쉬어라 뭐 이런 말들이 어려웠어요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
전부 공감
29일 전
진짜 할 때마다 지옥이 여긴가 싶어요ㅠㅠ언제끝나냐 이 생각만 합니당..
29일 전
강태오  이준호
필라테스 하고 집올때 이렇게 됩니다
29일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진심 저같아요...... 아 이따가 가야하는데....🥲
29일 전
갈비뼈 닫으세요 지금도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체어 하고 나서 다음날 리포머 했는데 무슨 감각으로 운동하는지 모르겠던데 그리고 2일을 몸져 눕고 괜찮아짐

29일 전
제가 그걸 연적이 없.다.구.요.
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
징버거  모시깽이
찔리면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
자꾸 호흡을 뱉어서 배를 납작하게 만들라는데 .. 살이기땜에 그렇겐 못만든다구여 ㅎ
29일 전
22222 그거 제 배라구요.....
29일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
돈주고 처참 당하는 기분...
29일 전
기구 스프링 달달달달달달 떨리면서 챙챙챙챙챙챙 소리 울려퍼지면 그렇게 수치스러울수가 없어요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙챙챙 뭔지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 체어할때 긴장돼요
28일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
즐거운생활  방탄소년단
처음하는 한달 내내 필라테스하면서 든 생각은 아 죽을것같다ㅜㅜ 밖에 없었어요ㅋㅋㅋ 자꾸 배밑에 계란있다 칼있다 하시는데 진짜 저는 계란 깨고말지ㅜ 칼에 찔리고말지ㅜ 해요ㅋㅋ
29일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
찔리면ㅋㅋㅋㅋㅋ안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사람도 찢어지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
기구도 기구인데 소도구도 힘들더라구요 ㅠ 특히 벽에 스프링운동 할때 ㅠ
29일 전
필테 연간 사망자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
헬스만 하다 필테 그까이꺼 힘들겠나 했다가 지옥을 맛봤습니다..
29일 전
다리움직이는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Law
배 쏙~ 배 쏘옥~ 이러면서 돌아다니시다가 제 앞에서 특히 더 쏙!쏙! 이러실때마다 수치스러워 죽을 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뭘 열어요? 갈비뼈를 어떻게 열어요???
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 선생님이
여기 압정있다고 생각하고 버티세요!! 하면
압정 정도는 제가 참을수있을것 같아요ㅜㅜ 하면서 울부짖음

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
2년만에 필테하러 갔는데 오늘 뇌혈관 터지는 줄 알았어요....
29일 전
필테 비싼거 빼고 넘 좋아요
28일 전
마지막이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
사람도 찢어지나욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
28일 전
자꾸 척추를 하나하나 동그랗게 말아보래요... 먼소린지 모르겄음...최대한 구불렁 하게 허리를 접었더니 그게 아니래요... 그래서 아무렇게나 굽혔더니 그렇게 하면 된대요... 똑같이 해보라고 근데 어케 한건지 나도 모름ㅠㅠ
28일 전
필테 한다고 밥맛 좋아져서 더 살찐 상태로 필테 하면 죽음이에요 본인 몸무게 내가 지탱해야하는데 걍... 헛웃음만 나고 사시나무 떨듯 떨어지고 집갈때 힘들어서 버스를 탄다? 절대못타요 걸어가야함 근육통 오져서 다리 덜덜떨리는데 버스 계단 못올라감 필테 끝나고 유산소? 상상도 못함 다리 힘 풀려서.. 필테 돌아버리겠음 헬스장에서 근력운동 하는 날이 행복해요 진짜 아침에 필테 한다? 변비 있으신 분들 하자마자 바로 신호 옵니다 진짜 원래 아침에 그릭요거트나 우유 잘 먹었는데 필테 하고 나서 못먹어요 수업 중간에..........화장실 가게 되어있음........🥹
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
사람도 찢어지나요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
처음엔 진짜 온몸 근육이 찢어지는 고통이었는데 몇년하니까 아픈건 그대로지만 끝나고 나면 개운함
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전