공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 13873l 2

이런 글은 어떠세요?

미워!!!!!! 지금 날 배고프게하면 어쩌자눈거야!!!!!
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
한국인들이 많이 간다던 유명한 우육면집 갔는데 맛없고 컵라면 우육면이 맛있던데요
1개월 전
22 너무실망했어요..
1개월 전
저 곧 대만 가는데 어디가셨는지 넘 궁금해요ㅜㅜ
1개월 전
아뵹  EXO
융캉인거 같은데요… 저도 면이 너무 제 스타일이 아니였어요… 고기는 맛있었음
1개월 전
아헐 저 융캉 가는데ㅜㅜ 그 유명한 시먼딩쪽에인가? 거기에 있는 우육면 집 가지말라고 해서 일루 가는... 고민해봐야겠어요 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
1개월 전
🤤
1개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
우육면 진짜 잘하는 집 가면... 거의 보약같아요 국물 진짜 찐하고 뜨끈하고
1개월 전
대만은 전반적으로 면을 잘 만드는 나라가 아니라... ㅠ 우육면에 있는 고기는 정말 맛있더라구요 !!
1개월 전
고세구  킹~아!
🤤
1개월 전
대만 편의점 우육묜 미쳤어요 밤마다 2개씩 사먹음ㅠ
1개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
생각보다 맛있어요 얼큰해서 여행 중간에 속 풀기 좋았다는..
1개월 전
맛있었어요,, 한국와서도 생각나서 우육면집 가서 사먹음 ㅠ
1개월 전
타이난 우육탕 정말 맛있어요
1개월 전
정봉쿤  🌸
고기랑 국물 진짜 맛났는데 면이... 제 스탈 아니었어요 ㅠ
편의점 컵라면 우육면은 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
우육면… 곱창국수…후루룩
1개월 전
근데 저한텐 약간 향있는 소고기국 같았어요. 차라리 밥을 말아서 국밥으로 먹으면 맛있겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이라 그런가
21일 전
저는 편의점 우육면은 별로였고 가게에서 먹은게 진짜 진하고 맛있었어요
20일 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
우육면 먹을땐 뭐 맛있네 이럼서 먹었는데 자꾸 생각나는 맛...저는 씨미엔(얇은면)으로 먹는게 더 좋았어요 궈바오(동파육버거)도 또먹고싶네요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"224 마도서 알마05.10 14:2672978 13
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제179 보석보다도05.10 13:4556076 4
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘212 윤콩알05.10 13:2282710 5
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"371 Sigmund05.10 13:3459139
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg298 위례신다도시05.10 10:3483353 36